Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Думаю что да, я смотрю на более слабой конфигурации (третий комп в профиле) МП GigaByte GA-E7AUM-DS2H Процессор Intel Celeron 450 2.2Ггц Видео Интегрированное GF9400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Sergio55 1) Там есть измерение потребления в режиме Windows startup. Примерно то, что тебе нужно. 2) Позвони в корбину, да узнай - подойдёт или нет. По крайней мере pptp он поддерживает, инет работать будет. В него один провод, из него два провода. Ну и настроить его.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Не совсем тупой вопрос - просто не хочу начинать новый топик в "Блоках питания"... Сейчас почти все провода от БП можно увеличить при помощи удлинителей, с этим проблем нет. А что, если в виду конструктивных особенностей корпуса, нужно провода наоборот укоротить? Например у Сильверстоуна есть родные комплекты коротких кабелей (http://www.silverstonetek.com/products/ ... 5&area=usa), то есть даже сам производитель допускает к использованию провода короче стандартных. В общем вопрос в следующем - можно ли допустим сделать провод 24 пина длиной 10-15см вместо обычных 40-50-ти? Использовать ли стандартные провода 18awg или брать толще/тоньше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня по Первому каналу, в криминальном телесериале "След", принтер (лазерный или струйный) перепутали с печатающей машинкой. Специалист криминалист доказывал, что документ распечатан именно на этом принтере на основании того, что плохо пропечатаны все буквы "Т". Насколько я знаю, по такому признаку можно доказывать только принадлежность к распечатыванию документа на определённой печатающей машинке. А лазерник, если у него исправный фотовал и ракель, печатает вообще без дефектов, а если дефекты есть, то это либо непропечатка, либо чернота в определённых местах листа, но никак не в какой-то определённой одной букве алфавита.
подскажите плиз, обнаружилась такая проблема, комп перестал нормально работать, а точнее он запускался, но монитор никак не реагировал, биос обнулял, даже вынимал, память менял, даже блок пробовал менять, толку не было. Мать асрок, ам2,но написанно подходит и ам3, ну что делать, решил проверить с процом ам3- заработало, поставил прежний проц(ам2) стало работать и с ним. в чем причина такого сбоя? если это будет повторяться, то на что грешить? заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
proti писал(а):
биос обнулял, даже вынимал
это как?
Что-то с матплатой. Либо было такое на атлонах с ядром брисбейн - там ножки вроде длинные и на некоторых сокетах замыкало, что приводило к подобному. То есть скорей всего с ам3 процем будет работать нормально.
proti писал(а): биос обнулял, даже вынималэто как?
обнулял перемычкой, а вынимал... ну бывает съемный биос, вычитал на др. форумах. насчет матери мне кажется отпадает, замена производилась 1,5 месяца назад. А вот насчет ножек, надо глянуть проц какой точно, может и правда коротит. Спасибо:)
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: хотя может совсем и не биос вынимал, точно не знаю, просто думал уже надежд никаких, вот и пробовал все подряд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Такой вопрос, есть база данных, размером около 10 ГБ, в основном запросы на чтение, раньше была на HDD, с целью увеличения производительности перенес ее на SDD. Но резервная копия осталась на HDD. Как проще автоматизировать резервное копирование SDD->HDD, допустим 2-3 раза в неделю?
Такой вопрос, есть база данных, размером около 10 ГБ, в основном запросы на чтение, раньше была на HDD, с целью увеличения производительности перенес ее на SDD. Но резервная копия осталась на HDD. Как проще автоматизировать резервное копирование SDD->HDD, допустим 2-3 раза в неделю?
Даунтайм возможен? Какая база Oracle/DB2/Postgre/...? ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
В принципе даунтайм возможен, по окончании рабочего времени я думаю никто ее пользовать не будет, и на ночь можно занять. ОС - ХР, БД на фокс про
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: В голову пришел вариант: программа резервного копирования по графику, с алгоритмом инкрементального резервирования, думаю какую программку попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Такой вопрос как отодрать бэкплейт от МП? Имеется IH-4350, бэкплейт там на клейкой штуке - никак не могу отодрать. Отверткой можно, но МП потом на помойку. Может его надо феном погреть (не пробовал)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Не нашёл подходящей темы, поэтому спрошу здесь. Давно, года 2.5 назад покупал картриджи, один потек, заменил, но не помню какой - цветной или ч/б, сейчас вот снова потек. Вопрос - как внешне определить какой из них потек? На одном из них есть черные пятна - это и есть тот самый признак течки картриджа? Хотя могли и закончиться чернила, но как это внешне определить или только к мастеру нести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3