Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
вот недавно установил Win 7 максималку , 64 бита .. всё очень нравиться . но вот возникают два вопроса. Как в этой win 7 упорядочивать файлы так как ты хочешь, то есть в XP я мог файлы в папке, разбросать как мне надо , а тут я что то не могу такого найти, здесь только автоматически!! Вот и второй вопрос, как можно сделать чтобы был виден проводник? . также в папках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Latvia
День добрый Всем! Есть такой ZX Spectrum 128 DM (Pentagon) #77 у него нет клавиатуры. Распайка с системного разъёма ХР1 платы на разъём клавиатуры 1-1,2-2,3-3, ..... 15-15 не соответствует оригинальной распайки разъёма клавиатуры. Есть клавиатура #77 #77
Нужно подключить её к этому компьютеру с помощью такого штекера "папа", которому на компьютере соответствует разъём "мама" #77
Так как я никогда не имел дел с такими машинами прошу помощи и прошу извинить меня если мои вопросы кому то покажутся возможно глупыми, на схеме клавиатуры шлейф ХТ2- сигналы А8-А15, а на оригинальной схеме Пентагона (найдена в инете), распайка системной шины на клавиатуру - КА0-КА7. Как они соотносятся, соответствует ли А8 схемы клавиатуры - КА0 оригинальной схеме Пентагона , ну и так далее...А9-КА1, А10-КА2 ......
вот недавно установил Win 7 максималку , 64 бита .. всё очень нравиться . но вот возникают два вопроса. Как в этой win 7 упорядочивать файлы так как ты хочешь, то есть в XP я мог файлы в папке, разбросать как мне надо , а тут я что то не могу такого найти, здесь только автоматически!! Вот и второй вопрос, как можно сделать чтобы был виден проводник? . также в папках
У меня 7600 x86 , для КАК ХОЧУ, нашел и скачал две - 1 - disable-auto-arrange 2 - Folder , под 64 - не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Слышал, что существуют переходники для PCI-Express x16 используется, в очень маленьких корпусах, чтобы поставить видеокарту под углом к материнской плате (эдкие папа-мама PCI-Ex16 на шлейфе), они правда есть, если да. то где можно найти?
дело в том. что появилась идея фикс собрать совсем миниатюрный (в идеале mini-itx) комп для домашнего мини сервера , но не совсем убого по производительности, да и осваивать линукс хочется на отдельной машине (так, на всякий случай =)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Есть такая программа, называется REG ORGANIZER. Программа совмещает в сете, очиску реестра, дефрагментатор реестра, очистка дисков от мусора и удаление программ. Так же, компанией ChemTable предоставляется ряд программ, входящие в состав REG ORGANIZER, но которые можно скачать по отдельности, это REGISTRY LIFE и FULL UNINSTALL Значит так. REG ORGANIZER весит 3.41 метров, REGISTRY LIFE 10.06 метров и FULL UNINSTALL 2.86 метров. Примечательно то, что пакет совмещающая в себе все программы в месте взятые, весит в разы меньше, чем те же программы в составе пакета, которые качаются отдельно. Почему? Вот в чём вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
AlarmZone13, как вариант, возможно что полный комплект идет только с одним языком, а если по отдельности - с поддержкой например 10-15 языков, отсюда и разница такая.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 3