Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 820 из 1294<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Aleksart
Да, так и есть. Тормозить начинает, в основном, при сксачивани на скорости выше 2-4 мбит. Ну и фиг с этими сидбонусами, мне нервы дороже :old_biggrin:

Advanced member
Фото: 2
Kesh
Kesh писал(а):
И ещё,купил бп SIRTEC High Power HP-650-G14S 650W, скажите сколько в нём общая мощность

552Вт/46А.

Member
вот недавно установил Win 7 максималку , 64 бита .. всё очень нравиться . но вот возникают два вопроса.
Как в этой win 7 упорядочивать файлы так как ты хочешь, то есть в XP я мог файлы в папке, разбросать как мне надо , а тут я что то не могу такого найти, здесь только автоматически!!
Вот и второй вопрос, как можно сделать чтобы был виден проводник? . также в папках

Member
dks777 писал(а):
Как в этой win 7 упорядочивать файлы так как ты хочешь

только на рабочем столе

Member
День добрый Всем!
Есть такой ZX Spectrum 128 DM (Pentagon)
у него нет клавиатуры. Распайка с системного разъёма ХР1 платы на разъём клавиатуры 1-1,2-2,3-3, ..... 15-15 не соответствует оригинальной распайки разъёма клавиатуры.
Есть клавиатура

Нужно подключить её к этому компьютеру с помощью такого штекера "папа", которому на компьютере соответствует разъём "мама"

Схема клавиатуры

http://gryphon1.users.photofile.ru/phot ... 157632.jpg
http://gryphon1.users.photofile.ru/phot ... 157636.jpg

Так как я никогда не имел дел с такими машинами прошу помощи и прошу извинить меня если мои вопросы кому то покажутся возможно глупыми,
на схеме клавиатуры шлейф ХТ2- сигналы А8-А15, а на оригинальной схеме Пентагона (найдена в инете), распайка системной шины на клавиатуру - КА0-КА7.
Как они соотносятся, соответствует ли А8 схемы клавиатуры - КА0 оригинальной схеме Пентагона , ну и так далее...А9-КА1, А10-КА2 ......

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
MaiklsBlack писал(а):
Есть такой ZX Spectrum 128 DM (Pentagon)

Что-то некрофилией запахло. Лет 20 как забросил эту тему, и схем уже не осталось.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
mol61 писал(а):
на оригинальной схеме Пентагона

Что означает "оригинальная схема". Это-же от кулибиных. Каждый рисует как умеет.

Member
Вот схема найденная в инете и соответствует моему Пентагону

Member
Фото: 0
в профильной системе будет ли заметен прирост производительности при замене ОЗУ на 2х2 Гб?

Member
Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
в профильной системе будет ли заметен прирост производительности при замене ОЗУ на 2х2 Гб?

Прирост может быть в определенных приложениях, а не "в профильной системе".

Если новая память будет аналогичной, то в играх станет покомфортней.

Самой ОСи 4гб до лампочки, к тому же увидит только 3,25гб

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
mol61 писал(а):
Цитата:
на оригинальной схеме Пентагона

Что означает "оригинальная схема". Это-же от кулибиных. Каждый рисует как умеет.

Пентагон - это определенная схема. Я тоже именно его собирал.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MaiklsBlack писал(а):
Вот схема найденная в инете и соответствует моему Пентагону

Где-то лежали доки. Попробую найти.

Member
Народ я прав, что этот разветвитель и на 8-пин питалово и на 6-пин (интересует подключение ВК)? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SpaWn2004 Похоже. то что надо.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
MaiklsBlack писал(а):
Как они соотносятся, соответствует ли А8 схемы клавиатуры - КА0 оригинальной схеме Пентагона , ну и так далее...А9-КА1, А10-КА2 ......

Скорее всего так.

Member
To Genderbonn, mol61
Спасибо!
Genderbonn было бы неплохо если найдёшь.

Junior
Не скажите, а в драйверах видеокарт AMD/ATI можно выставлять вручную резкость и цветность изображения, как на nVidia :?:

Junior
dks777 писал(а):
вот недавно установил Win 7 максималку , 64 бита .. всё очень нравиться . но вот возникают два вопроса.
Как в этой win 7 упорядочивать файлы так как ты хочешь, то есть в XP я мог файлы в папке, разбросать как мне надо , а тут я что то не могу такого найти, здесь только автоматически!!
Вот и второй вопрос, как можно сделать чтобы был виден проводник? . также в папках

У меня 7600 x86 , для КАК ХОЧУ, нашел и скачал две - 1 - disable-auto-arrange
2 - Folder , под 64 - не пробовал.

Member
Слышал, что существуют переходники для PCI-Express x16 используется, в очень маленьких корпусах, чтобы поставить видеокарту под углом к материнской плате (эдкие папа-мама PCI-Ex16 на шлейфе), они правда есть, если да. то где можно найти?

дело в том. что появилась идея фикс собрать совсем миниатюрный (в идеале mini-itx) комп для домашнего мини сервера , но не совсем убого по производительности, да и осваивать линукс хочется на отдельной машине (так, на всякий случай =)).

Junior
Цитата:
Noobie
В продаже таких не встречал, но сделать самому вполне можно.

Member
Noobie писал(а):
Слышал, что существуют переходники для PCI-Express x16

Riser card называются
например здесь: http://linitx.com/viewcategory.php?catid=205
ну и гугл в помощь http://www.google.ee/search?source=ig&hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RUXX248&=&q=pci+express+riser

Member
Привет. Есть такая программа, называется REG ORGANIZER. Программа совмещает в сете, очиску реестра, дефрагментатор реестра, очистка дисков от мусора и удаление программ. Так же, компанией ChemTable предоставляется ряд программ, входящие в состав REG ORGANIZER, но которые можно скачать по отдельности, это REGISTRY LIFE и FULL UNINSTALL Значит так. REG ORGANIZER весит 3.41 метров, REGISTRY LIFE 10.06 метров и FULL UNINSTALL 2.86 метров. Примечательно то, что пакет совмещающая в себе все программы в месте взятые, весит в разы меньше, чем те же программы в составе пакета, которые качаются отдельно. Почему? Вот в чём вопрос.

Member
AlarmZone13 гугли шаренные библиотеки

Member
AlarmZone13, как вариант, возможно что полный комплект идет только с одним языком, а если по отдельности - с поддержкой например 10-15 языков, отсюда и разница такая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 820 из 1294<  1 ... 817  818  819  820  821  822  823 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа