Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517 ну можно соорудить министенд - взять 2 амперметра и подключить их в разрыв проводов идущих от БП к молексу так будет точно. Заодно кстати можно будет узнать скока она кушает. А в случае замера на самой плате - с современной многослойностью очень сложно проследить куда какой провод идет, а прозванивать китайским мультиметром цепочки я бы не рискнул. У меня напряжение прозвона около 1.5-2 В - напряжение же питания некоторых элементов...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Gortaur у меня был один вроде наш еще, хоть и чмошный, с напругой при прозвоне 0.3... умер, правда, механически - был раздавлен... а по току - это правильно!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
X3M*Ну если бы не видел собственными глазами у одного мембера не спрашивал бы К сожелению ник забыл. А диалапщиков... Сам пока еще диалапщик причем не с самой большой скорость. - 2-3К поэтому у меня картинка... аж 3К весить должна была бы. Хе-ХемульНу если честно мне просто ради интереса. Захотелось проверить - не вышло. Вот теперь спрашиваю, мож кто знает.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
X3M* ты диск загрузочный достань и там уже будет самому понятно как её ставить
а если ты загрузился из под доса и хочешь инсталяшку винды запустить то заходи в папку с инталяшкой винты потом в i386 и пиши winnt
тока перед этим надо запустить smartdrv он обычно идет в дистрибе с 98 виндой
если не запустишь его у тебя копирование файлов будет около 3х часов идти =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
BAHbKA Я это уже давно знаю Проблема не в этом. Насколько я понял из под доса НТФС диск не видится. То есть у меня видится, но как то плохо...
И при установки винды ругается на то что нет виндусовского загрузчика... Может я жёсткий не правильно разбил %)
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Купил сегодня вот это Thermaltake iFlash 12 , а он не светится . В чём проблема ? Может так датчики стоят или ещё чего либо . И ещё , есть maxtor на сату . его просто подключить в мамке и всё ? Больше не надо не чего делать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Вот такой вопрос: слот PCI-E 16x допускает установку в него карт 16х и всех с меньшими "иксами"?
Можно ли наобот вставить карту 16х в слот 1х?
Какие вообще встречаются карты PCI-e, с какими ххх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
lndeo Возможно и то, и другое;
PCI-Express бывает x1, x2, x4, x8, x12, x16 и x32.. но на настольных мамках я что-то не видел ничего кроме 1, 4 и 16. Добавлено спустя 30 секунд Bezbach эх.. опередил..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10