Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Есть клавиатура logitech g15 v2, на сайте есть 2 драйвера logitech gaming software и програмное обеспечение game panel. В каком порядке их надо ставить(если оба) или нужен только 1 ?
Не стал создавать тему за имением малого количества инфы. У знакомого появилась вертикальная зеленая полоса толщиной в 1 пиксель в винде. Я так понимаю это видеокарта? Сам не видел, но сказали что во время прохождения POST тоже есть, но вроде не зеленого цвета и еле заметная.
Когда приду сделаю так: Поменяю кабель, не поможет поставлю другую видяху, благо такая имеется, если полоса исчезнет дело в видеокарте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
No_Name_NPC писал(а):
У знакомого появилась вертикальная зеленая полоса толщиной в 1 пиксель в винде. Я так понимаю это видеокарта? Сам не видел, но сказали что во время прохождения POST тоже есть, но вроде не зеленого цвета и еле заметная.
Ну значит в мониторе.
No_Name_NPC писал(а):
Поменяю кабель, не поможет поставлю другую видяху, благо такая имеется, если полоса исчезнет дело в видеокарте?
Ага. Еще можно дрова попробовать сменить, но это врядли.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
мать асус p8z68-v pro после обновления БИОС индикатор активности HDD мигает с периодичностью раз в секунду после загрузки винды (7 х64), в самом биосе не мигает. ПОдскажите, в чем может быть причина и как устранить. Буду признателен очень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Eomer писал(а):
с периодичностью раз в секунду
Отключи привод (можно просто в диспетчере устройств) и будешь приятно удивлен . mol61Это не винда,это опрос сата-привода.У меня тоже такое было и тоже после какого-то обновления биоса.При последующем биосе такого уже не было .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Отключи привод (можно просто в диспетчере устройств) и будешь приятно удивлен . mol61Это не винда,это опрос сата-привода.У меня тоже такое было и тоже после какого-то обновления биоса.При последующем биосе такого уже не было .
Спасибо большое, действительно-отключил привод, перестало мигать. Я уже распереживался, думал с жд что-то не так.
Если на Crosshair V Formula поставить IH4500 то не будет ли перекрываться второй слот памяти? (Который красный.) Просто пока буль не вышел, влом ждать и денег не хватит, а пока хочу взять Phenom. А когда буль появится, воду куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Люд!!! Помогите пожалуйста! Сбился с ног разыскивая проблему! Есть такой комп: Athlon II x4 640 3GHz 2x4 Gb Kingston PC10600 @1600 MHz GigaByte GA-M68MT-S2 Palit GTS 450 1Gb @875/3900 БП ASUS 450W 500Gb SeaGate + 1Tb SeaGate + 2Tb SeaGate 24" Benq Digital Система стоит на 500 разбитой на 75 и 400 гиг. С недавнего времени (около 5-6 дней назад) появилась проблема: постоянные БСОД с жалобой то на оперативу, то на жесткий диск. Переустановка винды вообще ничего не приносит! Во время копирования файлов пишет что нужные файлы отстутствуют и дальнейшая установка невозможна! Получилось поставить только после отключения одного из жестких и выкинув одну из оперативок. Причем без разницы первую или вторую и без разницы первый или второй слот (тесты памяти в Эвересте и ОССТ проходит влет). Проверки жестких диской ничего не дают пишет ошибок обнаружено не было. Теперь я грешу на БП, но его мощности по идее с запасом, ведь даже если учесть что в системе стоят 3 вентиля по 80мм, 2 140мм и 1 200мм энергопотребление системы по всем калькуляторам не превышает 400 Вт. Да и при одновременном запуске ОССТ (тест процессора) и Бублик (стресс тест) напряжение нигде не проседает (по данным ОССТ) более 0,5%. Линия +12В проседает до 11,917 максимум! Ах да, еще практически все игрушки, скачанные из нета (да и с дисков) не устанавливаются постоянно пишет о поврежденных либо отстутствующих файлах. При копировании игры на флешку и попытке установить на другом компе никаких проблем не возникло! Что это такое? Мать? БП? или же все-таки HDD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
cure72 писал(а):
SerjDEVIL Оперативку проверяй.
Да проверял их, по очереди вставлял (разгон сразу же убрал, т.е. работает на номинале 1333) и прогонял тесты ОССТ и Эверест все работает! Если можешь то подскажи тесты, которыми еще можно проверить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Установил программу HDDlife Pro а она не показывает смарт и температуру на двух сата дисках. Показывает только на иде диске. При этом HDTune отображает данную информацию и поддержка смарта у дисков есть.. Что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
SerjDEVIL, memtest86(+) с загрузочного компакт-диска или флэшки; встроенный тест памяти Windows. jonikkk, видимо, HDDlife Pro не работает с дисками в режиме AHCI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Господа! Помогите разобраться в следующей проблеме: После обновления "Фрее Аваста" до "Интернет секьюрети", уТоррент никак не может ужится с брендмаурем Аваста! Короч, при закачке и раздачи, начинает сильно лагать комп. Причем, чем выше скорость закачки, тем сильнее лагает, вообще работать вообще не возможно! Помогает, либо выход из уТоррента, либо отключение брендмауэра Аваста. Помогите настроить Ведь полюбас, всего то надо, где нибудь галочку поставить, иль еще че простое, а вот где, не пойму((( З.Ы. уТоррнет в списке исключений присутствует.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Купил корпус Cooler Master Scout с тремя штатными вентиляторами. Вентиляторы через переходники 2пин-молекс подсоединены к БП и крутятся на постоянной скорости. Мне кажется такое интенсивное охлаждение избыточным - хочу подключить вентеля напрямую к МП. Вопрос. Регулируется ли скорость вращения вентиляторов на 2пина или надо дополнительно покупать вентели на 3пина??
В общем, такая проблема. В сети 2 ПК.На 1м ХР сп3, на втором 7ка х64. При попытке входа по сети выдает запрос на лог и пас. Вопрос что нужно сделать, чтобы заходить по сети на пк.
Xaf x конечно считается флагманом ,но и 932 advanced очень хорош (особенно радует подключение 2х блоков питания на 932 , а на xaf x зато подсветку пожно выключать )
посоветуйте какой лучше
Спасибо
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4