Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 827 из 1294<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
После установки звуковой карту в другой слот, устройства воспроизведения и записи стали отображатся как 2 - SB Audio, в результате чего, я не могу точно настроить звук и микрофон.
Как вернуть все как было, без установки звуковую карту в прежний слот?

Member
За сколько можно продать резные нарды ?? И надо ли кому? Есть разные варианты. Смотрится очень красиво.

Member
AlarmZone13, не совсем понятен вопрос. Переименовать устройство можно редактором реестра, если дело только в названии.

Junior
Возникла проблема.
Винда грузится нормально до окна выбора учетной записи. После выбора учетки рабочий стол не загружает. Это винда глюкнутая или проблема в чем-то другом?

Advanced member
Eomer
Возможно, профиль коцаный...
Попробуй под админкой войти и создать новый профиль, и уже под ним войти.
Пользовательские данные потом можно будет скопировать.

Member
Народ, на ASUS EAH3870 TOP/G/HTDI/512M этот BIOS можно шить? http://www.techpowerup.com/vgabios/details.php?id=1000
На старых VGA что ли без разницы референс или нет, а то ни какой инфы не могу найти и в FAQ нету. Если нет то где взять модифицированный BIOS на ASUS EAH3870 TOP/G/HTDI/512M?
Если кто то имел дело с прошивкой BIOS на эту карту отпишитесь плиз, очень надо.

В теме по 3850/3870 не кого нету. =(

Member
Всем привет Хочу вот что спросить: на gigabyte p35-ds3p хочу разогнать свой q9400 до 3.4-3.6, естественно напряжение из авто придется выставить вручную (скажем 1,3v). Если при этом оставить функции энергосбережения активными-будет ли мама в просто/интернет серфенге сбрасывать напряжение? И ещё-я правильно понимаю, что даже если на проц вручную выставлено напряжние, допустим 1,3 v, проц в просто будет кушать меньше ватт, чем в нагрузке? (насколько я знаю будет, но на всякий случай решил удостовериться)
Заранее спасибо

Member
Какая вероятность того что память которой нету в QVL будет нормально работать?
Хотя манибэк все равно есть.

Advanced member
No_Name_NPC
80\20.

Member
Цитата:
я установил какие-то ATI или ASUS драйвера для дисплей,теперь комп тормози и никуда не заходит, даже в слабую игру КС. Помогите и скажите какие драйверы мне скачать , чтобы все вернуть в прежнее состояние.

Добавлено 57 минут назадблин я устанавливал драйвера для нвидиа, я незаю какой серии она,и у мя какието ASUS или ATI драйверя , я нипонимаю чето..

юзер настолько суров, что установил каталист на жираф

Member
Где купить спикер? В комплекте с корпусом не было, в магазинах не продается..

Заблокирован
Заблокирован
No_Name_NPC писал(а):
Где купить спикер?

Купи звуковой динамик подходящего размера (небольшой) и подпаяй к нему проводки нужной длины с подходящим гнездом для подключения к материнской плате. Динамик можно найти на радиорынке или в радиомагазине.

Member
Фото: 0
Для чего в Microlab SOLO - 2 mk2 нужны другие 2 RCA ?
http://nix-chel.ru/cat/itm24145_gal007.jpg

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
WD(VRN) писал(а):
Для чего в Microlab SOLO - 2 mk2 нужны другие 2 RCA ?

А что, кроме компа ничего подключать не надо? У вас фантазии нет.

Member
Хочу проверить напряжения выдаваемые БП, но у меня несколько вопросов:
От MB надо отсоединить все провода оставив только привод, хард и несколько вентиляторов для нагрузки?
Потом замкнуть 16 и 17 контакты, выставить на мультиметре DCV 20, вставить черный щуп в любой черный разъем, а красным пройтись по +3.3 +5 +12 -12?

Member
Почему то порой скорость работы диска (копирования с него\на него) падает до ~1 мбита. Так же в такие моменты невозможно смотреть фильм (1,5-2 ГБ рипы) - начинает "заикаться" ну и т.п. проблемы по операциям с диском... как\чем проверить диск? 1,5 ТБ из профиля

Member
Фото: 0
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... oad/driver
подскажите какие лучше дрова на звук,на рейд 0 и локалку из них поставить ? там неск вариантов, я не знаю какие лучше

Member
ippatern, венда-то какая?
Полагаю, что 7.
Звук, сеть, raid.

Member
No_Name_NPC писал(а):
Хочу проверить напряжения выдаваемые БП, но у меня несколько вопросов:
От MB надо отсоединить все провода оставив только привод, хард и несколько вентиляторов для нагрузки?
Потом замкнуть 16 и 17 контакты, выставить на мультиметре DCV 20, вставить черный щуп в любой черный разъем, а красным пройтись по +3.3 +5 +12 -12?

Извините что повторяюсь, это правильная последовательность действий или что то ещё?

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 16 секунд:
Измерил на старом БП 300W. Теперь надо на новом, но он 850W..
4 крутилятора, 1 IDE HDD, 1 SATA HDD и SATA DVD-ROM для нагрузки сойдет? Ни чего с ними не произойдет? Данные с HDD не исчезнут? Наверное нет, но я первый второй раз буду измерять.

Member
No_Name_NPC, данные не исчезнут, но метода странная какая-то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 827 из 1294<  1 ... 824  825  826  827  828  829  830 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа