Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Я криво написал, я имел ввиду что к БП подключить только несколько хардов, а потом замыкать контакты и проверять напряжение. Что бы БП не сдох какая нагрузка должна быть? 2 HDD + DVD-ROM + 3 крутилятора сойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
No_Name_NPC, я не говорю, что метода неправильная. Просто для меня странная — всегда проверял напряжения на рабочем компе в режимах бездействия системы и нагрузки на разные компоненты. БП ведь всё равно с целой системой работать будет, а не только с жосскими и прочей шушерой. Согласен, в ATX-разъем щупы тыкать в таком случае неудобно, но у меня вполне получалось.
Ребят, помогите разобраться: купил память, по чеку "DDR3 Kit 2x2048Mb 2000Mhz High Pergormance", запустил AIDA, а в ней про память сказано "Скорость памяти DDR3-1066 (533 МГц)"- так что же тогда за "2000Mhz" из чека?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Минск
Незнал куда запостить, отпишусь тут. Значится такой вопрос к знающим людям, имеется плата asus p5k pro, на данный момент стоит Е5200, но хотелосьбы что-то помощьнее 4 ядерное, что можно посоветовать из разряда цена\производительность. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Здрасте, такой вопрос. Свой Q9300 разогнал до 3, но рекомендуется для работы GTS450 3.2Ггц. Блока питания хватило, а разгона нет. В результате чего время от времени были падения FPS, прерывистый звук. Дрова, систему, игры переставлял и не помогло. Может ли быть причиной всех этих проблем нехватка разгона ЦП для указанной видеокарты, если всё остальное в норме?
Нормальна ли температура 78 градусов после часа линпака на профильном проце ? Напряжение 1.4, при нагрузке проседает до 1.344, не думаю что проц должен так греться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
No_Name_NPC главное, чтобы не было потертостей и царапин на контактах (если в случае lga), ножки тоже не должны быть отломаны (в случае pga). ОЕМ ничем не должен отличаться от бокса, кроме комплектации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Это так называемое садомазо до 400 по шине вытянуло, однако. Хороший видать экземпляр. Разница не столь существенна между ними, да и на барахолках пока не находил на P45.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6