Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
No_Name_NPC похоже что бу на уголках смахивает на то что стоял радиатор с круглым основанием да и края какие то грязные
Ну это просто фотка с сайта, посмотрим что дадут на выдаче. А я могу потребовать что бы принесли все процы что есть на складе (3шт) и выбрать из них?
Моё мнение - должно предварительно тестироваться - отсюда и следы. Брал недавно в НИКСе винт WD на 2000 Гб - пакет заклеен скотчем , но все тесты на +5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Что такое с нами произходит? Евреи такиеже люди икак ты и я. Ну вера другая, за это убивть надо? я убивал и за мелкие прегрешения. У меня есть друг. Фамилья - обхохочейя, Номужк правильный, я бы с ним в вазведку пошол.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: Баку
Здравствуйте Вопрос:Можно ли отключить вентиль с БП если к нему будут подключенны 4 харда и 2 реобаса? Система хорошо продуваетя БП 400w тянет спокойно даже мой конфиг Спасибо
_________________ не важно какое железо под капотом твоего компа,важно какое железо у тебя в голове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Несколько дней назад появился глюк с мышкой и зависанием, после выхода из игры Lineage 2. После входа в игру перестаёт работать скорлинг мышки, так же, сколинг перестаёт работать и после выхода из игры, в добавок зависает ПК, размораживается через несколько минут, но скорлинг так и не зарабатывает. До входа в игру всё нормально работает. С другими играми проблем нету. Переуставливал игру и драйвера мышки, глюк не исчез. Помогите разобратся. Мышка: A4-Tech XL-755BK-Black. Остальная информация в профиле.
Собираюсь обновить комп и поставить туда 2600К с разгоном до 4200 примерно. Видяху если и буду преобритать то следующего поколения и среднего класса так как игры не важны. Выбрал мамку Gigabyte GA-P67X-UD3-B3, но на соседнем форуме сказали что в принципе можно не покупать под новый проц блок и оставить старый FSP ATX-450PNR В связи с этим вопрос - сможет ли выбранная мною GA-P67X-UD3 ужиться с существующим блоком? У нее 8-пин питание процессора судя по фото, а на FSP 450PNR только 4-х пиновый штекер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
No_Name_NPC писал(а):
Как узнать есть ли в BIOS SLIC или нет, не прошивая BIOS?
Если мать OEM, самосбор, то конечно нет. Программы и слики есть. но запрещено правилами. не прошивая BIOS. фуфло. тока прошивка. Пиши в личку. Хотя и без прошивки жить можно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3