Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: г. Чебоксары
Всем привет, у меня такая ситуация, готовлюсь к выходу battlefield 3, хочу сэкономить на видео карте, насколько будет грамотным пробовать запускать систему Crossfire имея две видео карты HD 4850 (1024mb) но к сожалению от разных производителей Palit и Sapphire? Вообще я побаиваюсь так делать, но тогда я смогу сэкономить уйму денег. Система: Процессор CPU Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц/SVGA/1+6Мб/5 ГТ/с LGA1155 Охлаждение Ice Hammer IH-4500 Материнская плата ASRock P67 Pro3 SE (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III Память Kingston KHX2133C9AD3X2K2/4GX (4GB) Видео карта Palit HD 4850 Sonic (1024mb) Блок питания Blue Storm || 500w нужно купить еще новый жесткий диск (старый сильно глючит) ну и + на пожрать оставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Москва
Господа, в разгоне полный 0, решил спросить совета. Конфа в профиле. Поставил в биосе шину 160, память авто, в итоге сейчас частота процессора 3200 и память работает на 1600. Как я понимаю, функции Turbo boost и C.I.A. 2 должны быть выключены? Протестировал программой S&M, всё ок, но почему то по окончанию теста программа зависла, хотя ошибок не было. И такой вопрос ещё, раньше в простое множитель понижался, за счет чего без нагрузки процессор работал на частоте 1200, теперь он всегда будет 3200 либо есть возможность снижать частоту в простое?
Почему то на 3870 в BIOS и все что идет до загрузки винды не на весь экран, а в черной рамке и шрифт другой, на 7900GS было все на весь экран и шрифт сглаженный. Это особенности данной карты?
Battle писал(а):
Протестировал программой S&M, всё ок, но почему то по окончанию теста программа зависла, хотя ошибок не было.
Я сам не особо шарю, но вроде когда зависает, не хватает напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Неделю (утром сегодна последнюю таблетку выпил) пил довольно таки сильные антибиотики.. что будет если завтра вечером напьюсь\накурюсь?? Плохо не станет? Я, конечно, понимаю, что смотря сколько выпью, но все же..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
jonikkk Алкоголь снижает эффективность антибиотиков - раз. Антибиотики бьют по всему организму (лупят и правых, и виноватых), то есть ослабляют его комплексно - два. Крепкий алкоголь лучше слабого, потому что обладает антисептическим действием - это три. Водка так и вовсе замечательна (если качественная), потому что чистая, без примесей - это четыре. Теперь думай, какие доводы для тебя сильнее. А плохо может быть, но не из-за антибиотиков даже, а из-за состояния организма.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Вопрос по софту. Купил нод32. В нем можно включить блокировку всплывающих окон? Достала всякая хрень вылезать типа порнухи. Щас стоит плагин для мозилы - addblock, скрывает рекламу и все такое, но с ним странички раз в 10 медленней открываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Ilyha если карты референс то проблем быть не должно. Про не референс не могу сказать. У меня 2 4890 на таком же конфиге, одна сапфировская, другая усусовская. Проблем нэма. Игрухи летают как по хайвэю.
Разгоном ещё не занимался, но в планах на близ. неделю. И собственно вопрос. Подскажите, как поступить с оперативкой? Оставить как есть (будет ли влиять на разгон, стабильность?), или поменять DDR3-1600 (800 МГц) на DDR3-1333 (667 МГц) без доплаты магазину или наоборот (но с доплатой).
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: tema96, вообще так то ты можешь быстро протестировать каждую планку пока они у тебя есть. А так даже не знаю в принципе если для тебе доплата в 200 рублей фигня можно смело брать вторую. но видишь про первую хорошие даже очень отзывы в плане разгона. Так на глаз про вторую сказать сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: tema96. на будущее Производитель/модель................................2x4GB Samsung M378B5273DH0-CH9 Маркировка чипов.......................................Samsung K4B2G08460 Нач. частоты/тайминги/напряжение..............1333/9-9-9-24/1.5v Разгон/тайминги/напряжение.......................1700/7-8-8-20/1.65v
Подскажите пожалуйста, если можно с одной видеокарты по hdmi гнать на телевизор кино, и одновременно занимать комп другой работой..сайты там смотреть..в игрушки играть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1