Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 84 из 1294<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Прикольно. Спасибо.
Дело в том, что я собираюсь купить 965P-DQ6, там есть 16х + 4х (обе на разъемах 16х). Так вот, мне интересно было, смогу ли я потом туда вставить какую-нибудь Ageia, когда она подрастет и будет на PCI-E 2х, например.

Member
В кои-то веки достал старый пыльный бенчмарк и никак не могу запустить его под ДиректХ 9.0с.. хочет старую версию и все тут !

Да-да-да, я поставил патч 330... да и в регистре я менял версию:

HKLM/Software/Microsoft/DirectX/Version

безрезультатно...

как привить сабж к совеременному ДХ ? инсталлять старый только для теста не хотелось бы..

Member
Фото: 79
Что означает слово "гаджет"?

WTF???*
IC9517 http://www.kinnet.ru/cterra/399/10377.html :)

Member
При запуске Bluetooth , выдаёт вот это .
http://img171.imageshack..us/img171/9756/5728gz9.jpg 12kb

Member
Gortaur
Gortaur писал(а):
У меня напряжение прозвона около 1.5-2 В

Даже если не у тебя, а у прибора твоего, то отностися это к измерению сопротивления!!! Ампераж снимается с шунта, у которого сопротивление доли ома! Для справки: трансформатор тока имеет главную, силовую обмотку в виде прямого куска шины. Так что не бойся, погрешности при измерении V&A даже самым дешевым цифровым мультиком не внесешь.

Member
Фото: 7
Через какое-то время придётся менять видеокарту. Процессор-же менять не хочется - ибо с задранным напряжением (до 1,65 В) он работает где-то на 2550-2600 МГц - то есть для большинства современных видеокарт его хватит. 1,65 В - довольно высокое напряжение - потому возникло несколько вопросов.
При выставлении высокого напряжения на cpu какие конкретно узлы и как изнашиваются? Сам cpu - понятно. Под нормальным охлаждением (воздушным, типа BT) на 1,65 В процессор должен довольно долго проработать. Но на какие узлы ещё приходится повышенная нагрузка? Есть схема питания процессора - как она нагружается? Что именно в ней перегружается, и не сильно ли сократит серьёзное повышение напряжение срок службы мат. платы?
При выставлении частоты тактового генератора выше нормы (200 МГц) что именно и где перегружается? Частоты 280-290 МГц - довольно сильное превышение номинальной частоты - что, где, и как сильно напрягается за счёт этого повышения?
То есть, в общем-то, волнует меня одно - не хочется убить мат. плату раньше cpu - в идеале ближайшие несколько лет вообще не планирую менять платформу - со временем просто вставлю двухъядерник. Потому интересно - не сильно ли эксплуатация в подобных режимах сократит срок службы мат. платы?

Member
28Greg Конечно у прибора. И? Извините, но я про ток ничего не говорил ;) Мне, вернее если уж так говорить измеряему устройству, напряжение страшно. Как измеряется сопротивление я в курсе ;)
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
Sara Cahota Тактовая частота - необходимо позаботится о хорошем охлаждении чипсета. Напряжение - охлаждение силовых частей. Но от "катастрофы" никто не застрахован. Такими манипуляциями вы всего навсего снижаете вероятность выхода из строя материнской платы (и др.). Вообще обдув греющихся компонентов еще никогда не вредил.

Member
Фото: 7
Gortaur писал(а):
Тактовая частота - необходимо позаботится о хорошем охлаждении чипсета

Разве на А64 чипсет отвечает за т.т.? Мне казалось, что здесь чипсет не при делах..
Gortaur писал(а):
Напряжение - охлаждение силовых частей

Каких именно? Мосфеты - почти не греются. Да и вообще все открытые элементы вокруг сокета - чуть тёплые. Интересует именно сокращение срока эксплуатации из-за повышенного напряжения...

Member
Sara Cahota А для кого тактовая частота кроме процессора является нештатной? для чипсета. Вот его и надо охлаждать.
Если не греются то беспокоится не стоит. Они обычно берутся с запасом по напряжению.

Member
Фото: 1
Подскажите, чем в вентиляторах отличается гидродинамический подшипник от подшипника скольжения?

Member
Gortaur Сорри, запечатлелось про амперметры. Убрать твое имя из поста, оставив как справку?

Member
28Greg Та ниче. Бывает. С самим иногда такое происходило. А с именем как угодно. Можно и убрать.
JC D По конструкции или по характеристикам? По последнему пункту - Тише, долговечнее, не требует смазки, НО дороже, реже используется. По конструкции это вроде некая разновидность подшишника скольжения с более сложной конфигурацией втулки.

Member
подскажите пожалуйста размер а64 939 (ш*д)

Member
UQ 40mm x 40mm

Заблокирован
Заблокирован
купил севодня видеокарту SIS 6202-2M-01 на PCI - радости немеряно! Вытащил свою, вставил "новую", снял разгон в БИОСе, после чего в винду ХР не могу зайти, ни в режиме ВГА, не командной строкой, ни безопасным режимом, работает секунды 3 после приветствия и комп наглухо зависает. В Сетапе БИОСа работает всё нормально, в ДОС - тоже. В чем дело?

Member
lndeo Дрова АТИ удали..

Заблокирован
Заблокирован
Anoss писал(а):
lndeo Дрова АТИ удали..

Если дрова аиноваты, то почему в режиме ВГА не получается? Хотя, наверно ты прав.. Каталист сильно "в душу" винды лезет.

Member
есть ли троттлинг у а64?

Advanced member
UQ
Я всё могу понять, но твои вопросы - самый настоящий флуд и накрутка счётчика. У тебя много вопросов ? Гугль тебе в помощь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25865 • Страница 84 из 1294<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа