Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Barfin, на ней ни кросс, ни SLI не стоит собирать. Поддержка SLI не заявлена по банальной причине. Второй разъем работает в режиме x4, но это полбеды. Остальная половина в том, что он подключен к южному мосту, а не к процессору "напрямки".
Извините за глупый вопрос не смог найти изза длинного запроса. Как лучше ставить память одной планкой на 4г или 2 по 2 ?
Однозначно 2 по 2 поскольку иначе будет одноканальный режим и серьезное падение пропускной способности памяти (в зависимости от платформы до 30 процентов)
PS psilocebin - вы ошибаетесь.. потеря двухканального режима весьма ощутима..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
Digital_Master писал(а):
spider12 писал(а):
Извините за глупый вопрос не смог найти изза длинного запроса. Как лучше ставить память одной планкой на 4г или 2 по 2 ?
Однозначно 2 по 2 поскольку иначе будет одноканальный режим и серьезное падение пропускной способности памяти (в зависимости от платформы до 30 процентов)
PS psilocebin - вы ошибаетесь.. потеря двухканального режима весьма ощутима..
Ну хотябы потому что в ИТ сфере я не первый десяток лет и данный момент моя профессия напрямую с железом связана, не говоря о том что это еще и мое хобби..
ЗЫ Сам посуди, двухканальный режим зря что ли придумали!?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Почему внезапно могут прекратить запускатся браузеры? Опера и IE просто тупо не открываются. Жму на ярлык, появляется иконка загрузки и исчезает. всё. Удалить оперу тоже не вышло - тоже самое. Винда 7 64x, лицензионная. Я честно, незнаю, что взрослые люди, которые боятся то на кнопку лишнюю нажать делают с компами, от чего у них постоянно какие то проблемы с ними
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: скайп - тоже самое. Процесс вроде запускается в диспетчере и тут же исчезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
Народ подскажите. Если ли какая то разница в размере файла подкачки? Система такая: Win 7 64-bit, стоит 4 гб оперативки. Т.е. будет ли какая то разница в производительности и стабильности если скажем сделать его 100 мб, 500 мб, или 4 гига. Только пожалуйста не ржать
Хотя, всё равно есть софт, который требует большого свапа.
Если francuz007 смотрит фильмы, слухает музло, играется в игры -- то нужды в свопе нет. Если же занимается фотошопингом, видеоредактированием, любит помучить виртульные машины и т.д. (т.е. загрузка ОП весьма велика), то лучше докупить ещё оперативки, чем громоздить своп на n-ую кучу гигов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ky2zoff писал(а):
смотрит фильмы, слухает музло, играется в игры -- то нужды в свопе нет. Если же занимается фотошопингом, видеоредактированием, любит помучить виртульные машины и т.д. (т.е. загрузка ОП весьма велика), то лучше докупить ещё оперативки, чем громоздить своп на n-ую кучу гигов.
Святая правда.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1