Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25851 • Страница 835 из 1293<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
У меня такая проблема, а может и не проблем, но меня раздражает что при загрузке системы значки на рабочем столе становятся белыми силуэтами на какое-то мгновение. Железо вроде не плохое и что происхдит я не пойму. :?: С чем это может быть связано? Может кто сталкивался? Система Win7/64. Самое интересное то что ставил ХР 64 и таже фигня. Всё работает хорошо, глюков нет. Может я что-то упустил? :?:

Member
Посоветуйте стоющую музыку в стиле транс !

Member
jonikkk Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Above&Beyond, Judge Jules, Aly&Fila, Sensorica, System Nipel - из психоделика последний.

Последний раз редактировалось MycuQ 04.10.2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Удалил дабл-постинг, ай-яй-яй!

Member
tranzer ,
Спасибо!! Что то я на транс "подсел"... как раз с Armin Van Buuren

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 4 секунды:
Посоветуйте надежное онлайн хранилище под разные файлы (фото, видео, базы данных различных программ).

Member
jonikkk https://www.dropbox.com
Правда регистрация по приглашениям, могу выслать инвайт на почту. Первоначально размер 2 гига, если высылать инвайты, то за каждого по 250 метров дополнительно. Надежность есть - ставишь любую почту и пароль и если что, а если забыл пароль, то на почту высылаешь. Еще есть платная тема, если интересует, то там можно прокачать свой акк до 350Гб+, стоит 200 евриков в месяц вроде.

Member
Глупый может вопрос, но...
Ноутбук MSI GE620DX

Когда он свернут, но работает, у него мигает светодиод. Мигает на всю комнату, ярко, раздражает.
Как бы сделать так, чтобы не мигал? Есть софтовые возможности?

Advanced member
jonikkk
Ubuntu One, теперь и для винды.5 гигов халявы.
https://one.ubuntu.com/downloads/windows/

Member
cure72 Не получается регнутся, какую-то фигню по паролю видает, хотя критериям соответствует.

Member
У меня тоже назрела пара-тройка ламерских вопросов.
1.Как правильно произносится ASRock ...ЭйЭсРок, Эйсрок, асрок???
2.Можно ли поставить кулер от s939 на AM3?
3.Какой диапазон версий дров выходили под серию nvidia GF8XXX?

напомню что за стеб над спрашивающими в этой ветке полагается ЖК :tooth: :tooth: :tooth:
Кстати примерно для таких вопросов и создавалась тема а не для того чтобы спрашивать "что бы еще послушать в стиле X"

Member
Фото: 7
KT
1 кроме 2го варианта на выбор, но по нашенски асрок)))
2 все одно
3 по моему до сих пор в поддержке

Member
1. Рискну предложить вариант "эзрок".
2. Хотя в наличии есть и та, и другая, сказать затрудняюсь (надо рамки осмотреть). Но мне кажется, что скорее нет, чем да.
3. Имеет смысл банально посмотреть архив драйверов на nvidia.ru / nvidia.com. До сих пор в поддержке — это точно.

Member
Спасибо ребят что откликнулись.
Еще один вопрос, сокет ам3 процессор ведь можно установить в матплату сокет ам3+?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И AM3+ процессоры смогут работать в большинстве плат sAM3 если я не ошибаюсь.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
По поводу дров для GF8xxx у меня вот какой вопрос, получат ли какие нибудь девиденды в новых версиях дров карты прошлых поколений? Или не стоит ставить на карты поколения GF8xxx драйвера новее тех которые были в их эпоху?

Member
KT, по драйверам лучше в "соответствующую ветку". "Слышал звон", что производительность поколения G80/G92 новыми драйверами притормаживали, дабы "не создавали конкуренцию" GTX2**.
Про AM3/AM3+ всё верно.

Member
KT писал(а):
3.Какой диапазон версий дров выходили под серию nvidia GF8XXX?

я сижу на последних whql, начиналась поддержка с 8х или 9х
ckotick писал(а):
"Слышал звон", что производительность поколения G80/G92 новыми драйверами притормаживали, дабы "не создавали конкуренцию" GTX2**.

Не замечал; в 6 марке с зари времен попок на 500-600 набежало чисто на дровах

Member
cide, возможно, речь шла только об 9800X2.

Member
Мужики подскажите пожалуйста.
Задача: имеется две квартиры, в одной стоит adsl модем с четырьмя портами под сетку.
Три витухи в квартире где модем, одна идет в квартиру через подъезд.
Он настроен в режиме роутера, провайдер волгателеком(сейчас ростелеком).

Сейчас нужно подключить еще один комп во второй квартире, где всего один кабель.
Так вот вопрос, подойдет ли вот такая хреновина
http://www.citilink.ru/catalog/servers_ ... es/575078/
для этих целей?

Member
Комрады, помогите по одной трабле.
Проблема в том что у меня у же второй день выскакивает окно в трее и сообщает "Устройство USB неопознано". Ничего нового не подключал. Тестил прогой "Драйвер дэтэктив" находит неизвестный девайс и всё. Что делать ума не приложу. Гуглил как мог и бестолку. Помогите вы, добрым советом, доброму челу)))
За ранее СПС.

Member
francuz007 да
Ученик, ну а отключить все usb, потом по одному подключать и выяснять от чего сообщение... м?

Member
exzibit Можно пошагово обьяснить каки что, ибо я уже боюсь накосарезить. Если не напряжно , распиши плиз .

Member
старая материнка поддерживает ddr 266\333. можно ли туда ставить модули ддр2 ? просто я смотрю они дешевле раза в два чем более старые. какую память в такую материнку можно ставить вообще (8S648-RZ gigabyte) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25851 • Страница 835 из 1293<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа