Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
При. Система долго создаёт точку восстановления, для этого требуется 5 минут. Ранее всё было нормаль, где то неделя как появился этот глюк. Пока что, отключил точку восстановления. Помогите разобратся. Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
В общем только установил семерку и поэтому может возникнуть ряд тупых вопросов. 1) А есть ли возможность поставить интерфейс Windows XP на семерку? Чтобы программы по умолчанию и панель быстрого запуска были как в XP? 2) Значки на рабочем столе и панели быстрого запуска установил мелкие, а при перетаскивании крупные. Как при перетаскивании сделать их мелкими?
А переходники влияют на качество питания? А то хочется проводки в оплетке.
Переходники это дополнительное сопротивление на разъемах, будут рассеиват некоторую долю тепла, тоесть потреблять мощность БП. Но в общем все это незначительно.
Всем привет ! Хочу поставить вк GTS 250 на мать Asrock 880GM-LE .В какой последовательности я должен это сделать ? Воткнуть видеокарту ,загрузить дрова,стереть дрова от внутр. вк,зайти в биос переключить приоритет ? Извините за вопрос,ответ можно кратко .Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
r1d2, заполните профиль, информации мало гул исходит только от вентиляторов - открыть корпус и проверить (останавливать пальцем вентиляторы и слушать) откуда идёт гул. показания множителя и частоты не постоянны - и это отлично, только вольтаж падает при этом?
вопрос от меня: ночью на видяшке gigabyte 7900gs остановился кулер, радиатор просто пылал проверил - отошел контакт на кулере, подключил - закрутился нормально, но изображение не выводит... почему комп не отключился при перегреве непонятно, а жарил ее более 7 часов. карточку "в мусорку"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Стояла Windows 7. Закакалась. Установил новую в другой раздел, с оригинального образа, т.е. не сборка. Все пучком, но есть две досадные занозы: Первое, не могу обновлять DirectX. Когда ставлю какую нибудь игру, а она предлагает обновить, жму и выскакивает ошибка: "Произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DXerror.log и DirectX.log в папке windows." И второе, самое поганое, не могу залогинится на внутреннем провайдерском торрент трекере "kubalibre.com". Нажимаю вход, ввожу логин и пароль, а меня перекидывает обратно на стартовую страницу.((( Если набрать не правильный пароль или логин, топишет, что мол не правильный логин или пароль, а правильно ввожу, на стартовую перекидывает, так и не залогинившись. Пробывал в Опере, IE и Хроме. Куки и прочее чистил. На старой винде и на буке логинится. Ставил этот образ(правда с другой болванки) приятелю, у него все пучком! И Директ обновляется и в кубалибре логинится. Поможите пожалуйсто!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Всем привет ! Хочу поставить вк GTS 250 на мать Asrock 880GM-LE .В какой последовательности я должен это сделать ? Воткнуть видеокарту ,загрузить дрова,стереть дрова от внутр. вк,зайти в биос переключить приоритет ? Извините за вопрос,ответ можно кратко .Спасибо !
Удалить дрова от встроенной видюхи. Поставить новую. Переключить преоритет загрузки Поставить новые дрова. Как-то так.
No_Name_NPC Обесточить систему, снять заряды на конденсаторах (посредством повторного нажатия на кнопку power с обесточенным компом) то ничего не будет, только потом в случае протечки будешь с феном сушить железки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Попытался оплатить одну услугу (подписку) при помощи paypal. В статистике платежей (оплачиваепмой услуги) числится "CanceledPayment". Но сдается мне что проплата не пройдет (карта visa electron)... как быть?
молексу через резистор 3 вентилятора суммарной мощностью 4.5A
ты хотел сказать суммарной силой тока 4.5A но что-то и правда многовато ...а вообще резисторы тоже разной мощности бывают, нужно просто взять помощьнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Если у меня телик не поддерживает аудио DTS, то через HDMI комп-телик звука через телик тоже не будет?
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд: И ещё такой вопрос - можно ли создать вторую учётку в винде и поставить на неё дрова для видеокарты отличные от первой учётки? Т.е. на первой учётке 280.26, а на второй, например, 275.27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Amurekimuri, через HDMI можно пускать звук в (почти) любом формате, нужно лишь в драйвере настроить. Короче, будет звук на телеке. По драйверу... В win vista/7 видеодрайвер вроде бы ставится на уровне пользователя, а не на уровне ядра. Так что теоретически это возможно. Но драйвер (и его библиотеки) ставятся всегда в конкретные папки, потому файлы разных версий сосуществовать не могут. Короче, нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ckotick писал(а):
Amurekimuri, через HDMI можно пускать звук в (почти) любом формате, нужно лишь в драйвере настроить. Короче, будет звук на телеке.
Пустить-то звук можно, а вот поймёт ли его телик, ведь он не поддерживает DTS? Или он его не обрабатывает, а просто выводит на динамики, а всю работу делает компьютер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9