Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Люди Помогите,вставил флешку начал форматировать(UltraIso).выдало ошибку что диск используется.я отменил всё,потом глянул а к форматированию стоял диск D где всё моё хранилось.Сейчас нет доступа к диску D что делааать.там пароли ключи с вэбмани и всё что я накопил.Помогите пожалуйста.Стоит Win 8 x64.
_________________ Atrix 9001.БП Sirtec High Power 650W (HP-650-G14S).GigaByte GA-Z68A-D3H-B3.Intel Core i5 2400.GTX 465 MSI .2x4Gb Samsung ozu.Windows 7 x-64.
Вопрос следующий. Есть (или была) система атлон 64 3800+ (одноядерный) материнка ecs rs482 ml 1гиг озу двумя планками по 512 метров, видео сапфир hd 2600xt ddr3 256 mb, ;жёсткий 160 ide, блок питания mec 330 Вт корпус и привод саташный. при нажатии пуск стартуют кулеры и все нет характерного щелчка жёсткого диска и ничего другого.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
При. С недавних пор рабочий стол стал загружатся за щитонные секунды, меньше 10 сек. требуется для подной загрузки рабочего стола. Раньше, для полной загрузки рабочего стола требовалось около 2 минут, пока загрузятся программы в авто-загрузке, RocketDock и т.д. Я точно не знаю, после чего так быстро начал загружатся рабочий стол, но точно помню, что после трёх действий. 1. Была установлена программа Ashampoo HDD Control 2 и проведена и произведена полная дефрагментация, которая длилась целый день. 2. Была выключена точка восстановления. 3. Была установлена Ubuntu под Windows http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/windows-installer . Не помню, после каких из этих трёх действий рабочий стол стал так быстро загружатся. Винда установлена на Samsung SpinPoint F3 HD103SJ, такое ощущение, что у меня SSD.) Вот так вот.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Немного нахимичил и получил следующие результаты, которые снял на видео. Качество не ахти, но понять можно, что к чему. Загрузка рабочего стола увеличилась с 10 сек. до одной минуты, но это лучше чем 2-3 минуты, как было раньше. http://www.megaupload.com/?d=LX9EI81R
писк в дежурке бп(слышно даже как он на посадку идет,когда выкл.) может зависеть от сборки(материнка видео)/розетки/качества сети? Или проблема только в бп?
Зависимость свиста в БП от электросети. БП подключен к розетке-свист(слышен с метра и дальше), даем нагрузку(замыкаем 5в) свист переходит в транформаторный гул. Этот свист может зависеть от электросети(проводки/нагрузки)? Или это вина только БП?
Последний раз редактировалось ku385 18.10.2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ku385 Машина через сетевой фильтр подключена? Если есть ИБП, можно ещё и через него подключить - чисто проверить, изменится ли результат. Но в общем и целом могу сказать так - либо это гудит БП и всё решается его заменой (сначала стоит взять у кого-нибудь поюзать заведомо исправный БП), либо это не БП - и тогда нужно искать виновника дальше, либо с этим ничего не сделать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Подскажите, нормально ли то, что на видюхе gtx590 температура 2-го GPU в режиме простоя периодически выше(50-60С) температуры 1-го(35-45С) на 10-15 градусов(по Цельсию), если смотреть через AIDA64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
У меня тут сейчас кошка на клавиатуру прыгнула и нажала какие то кнопки, после которых в углу где меню "пуск" вылезло менюшка которую раньше не видел не успел рассмотреть что именно там было что то вроде недавно запускавшихся программ или файлов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Keyco писал(а):
кошка на клавиатуру прыгнула и нажала какие то кнопки
Точно кошка, не кот? Эти подонки любят метить клавы, мониторы, и т.д. У одного чела системник мтоял без крышки. Эта па.ла видюху пометила! Хана видюхе.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Fate писал(а):
периодически выше(50-60С) температуры 1-го(35-45С) на 10-15 градусов
Трудно сказать, может кулер не ровно прижат? У меня был проц C2D E4300. У него по ядрам разница была в 9 гр. А другой такой-же 1 гр. И это на одном кристале. Разброс термодиодов в процах офигенный. Средняя температура по больнице.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1