Биос на плате обновляли? Флешку втыкаете точно в USB2 разъём?
С дистрибутивом могут быть проблемы - в плане сомнительного качества сборка?
1) Да 2) Да 3) Не могут Вечером попробую другую флешку сделать загрузочной и дистрибутив поменяю.
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 33 секунды: Проблема решена. Флешка таже: форматнул-загрузил другой дистрибутив-поставился-bootmgr is missing-исправил. Сейчас сижу на нем
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Спасибо за помощь! отметил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2012 Откуда: Москва
Igor-Igor писал(а):
ScatMan
По Smart тоже всё чисто?
В журнале событий (Администрирование -> Просмотр событий) есть какие-нибудь специфические ошибки (с железом)?
Игорь, забыл приложить.
Логи МХДД.
В журнале событий нет никаких значимых проблем. Во вложении 2 эвент лога Системный и приложений. Дата 05-11, время с 10 до 14 часов. Ошибка вывалилась в 12:01. Если деталей недостаточно, то скажите, добавлю в фильтр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
ScatMan
У Вас какая-то проблема с карт-ридером Компакт-флеш карты (не удалось загрузить драйвер)... И странные проблемы с двумя сетевыми картами Интел - 82574L и 82579V.
От сетевух STOP F4 очень часто бывает.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Junior
Igor-Igor писал(а):
ScatMan
У Вас какая-то проблема с карт-ридером Компакт-флеш карты (не удалось загрузить драйвер)... И странные проблемы с двумя сетевыми картами Интел - 82574L и 82579V.
От сетевух STOP F4 очень часто бывает.
Игорь, тогда, классический вопрос "Что делать?". Переустановить дрова ридера и сетевух?
Работало, периодически выдавая синьку. сейчас просто надоело и я задался вопросом "как с этим бороться". Нового железа не добавлял с тех самых пор, как поменял винты. Сейчас проверил, все криты только по F4. У меня давно синька выскакивала, когда я оперативку в своей системе пытался запустить на 1600 МГц... Когда она сразу в синьку, а иногда запускалась и позволяла начать работать, а потом в синьку. Но, видимо, проц не тянет (CORE i5-2500k) да иразницы, вроде нет особой между 1600 и 1333.
Что касается кард-ридера, куда смотреть, что бы попробовать дрова найти? Ридер - кетай с горбушки. Буду менять (разъёмы кое какие рассыпались уже). Что посоветуете?
Junior
Igor-Igor писал(а):
ScatMan
Так ошибка была другой, в смысле?
Он у Вас сейчас работает, насколько я понимаю, с нативными дровами? Просто странно как-то, в эвентах пишет, что не может загрузить драйвер.
Посмотреть VID&PID можно в Свойствах оборудования.
Другие коды были давно. Справился удалением 2х планок из 4х и сбросом частоты с 1600 на 1333. Синька из-за оперативки выскакивала год назад. Я её победил. Это меня уже не беспокоит. Код F4 был несколько раз за последний месяц. Вот я и написал. Все нормально. Дрова обновил, поглядим. Если что, то перекину на другой сетевой интерфейс.
Ридер работает. Дрова буду искать тогда, на всякий случай.
Igor-Igor то есть проблема именно по недостатку питания?
хочу добавить что на этой конфигурации уже успела помереть Palith GTX560SE, и предпосылки её смерти были схожи с нынешней проблемой. Но я нахожу странным чтоб 2 видяхи подряд были с браком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
psycrow17
STOP 0x00000124
Код:
Причины приводящие к появлению BSoD'a
Неисправность процессора или его перегрев. Чрезмерный разгон процессора, оперативной памяти, видеокарты. Недостаточная мощность или неисправность блока питания. Недостаточное напряжение на процессоре (корректируется в настройках BIOS, особенно в случае разгона). Неисправность материнской платы (вздутые конденсаторы на материнской плате). Несовместимость процессора, оперативной памяти, материнской платы. Неверные настройки BIOS. Несовместимый драйвер оборудования.
Карта "синила" с таким же кодом ошибки?
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3