Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 841 из 1293<  1 ... 838  839  840  841  842  843  844 ... 1293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
psilocebin писал(а):
Radkin писал(а):
369 ватт

:D Меня терзают смутные сомнения что она в нагрузке столько кушает, если только оооочень хорошо разогнать.

Ну,это да-калькулятор то рассчитывает требуемую мощнность БП вроде...Но около 280 наверняка система кушает...Вот уж не думал,что когда либо придется об этом задумываться...

Заблокирован
Заблокирован
Radkin писал(а):
Вот уж не думал,что когда либо придется об этом задумываться...

А что, у вас в Грузии, очень дорогое электричество?

Member
РЕбят простите за ламерство но вот комп собрал новый.............. кароче подскажите чем комп прогнать, протестировать во общем какими программа хочу проверить как работает все.

Member
vlad222 писал(а):
РЕбят простите за ламерство но вот комп собрал новый.............. кароче подскажите чем комп прогнать, протестировать во общем какими программа хочу проверить как работает все.

Что конкретно тестировать хотите? Если не гнали, а просто общую стабильность оценить, Марк 11-тый прогоните. Для видео Хэвен на максимальных настройках. И профиль заполните, а то не понятно что за железо. Может у вас там карта 11-ый Директ не держит. Если под разгон, LinX и Prime95. Ну и конечно игры. Из последних хорошо нестабильность, особенно видеоподсистемы выявляют БФ3 на Ультре и Крайзис 2 на DX11 c мегатекстурпаком.

Member
Я вот не догоняю про нарезание резьбы.
Допустим просверлил я отверстия в корпусе, купил метчик, вороток. А как теперь ровно нарезать резьбу, руками?
Материал в котором нужно нарезать резьбу, сталь 1мм.

Member
Svenson железо в профиле написал,система без разгона, мне надо проверить все что можно так как только систему собрал и у оперативной в винде оценка 7.5 это норм?

Member
vlad222 писал(а):
Svenson железо в профиле написал,система без разгона, мне надо проверить все что можно так как только систему собрал и у оперативной в винде оценка 7.5 это норм?

На оценку винды забейте, это точно не критерий. Просто воспользуйтесь предыдущим моим советом. И стабильность проверите, и результаты свои с другими аналогичными системами сравните. Ещё Вантаж можно погонять. Этого достаточно. Вот когда разгоном займётесь или какой-либо намёк на нестабильность проявится, тогда можно и более детально тестить.

Member
и ещё обращяюсь к юзерам с процами 2500к без разгона какая у вас оценка в винде7 этого проца? у меня 7.5 только не говорите что типо не обращяй внимания я просто хочу узнать.

Member
Мой Феном = Твоему i5 потому что так винда кажет. :facepalm:

Junior
viper78 писал(а):
А что, у вас в Грузии, очень дорогое электричество?

Да электричество вроде не очень-11 центов,а вот с деньгами туго=) Представляю,что будет с новой ПЕЧ580 и разогнанным процессором...Да еще и CRT монитор.

Member
Какого производителя монитор лучше Samsung или LG?

Advanced member
SNiki
Я бы взял самс...

Member
Подбираю комплектующие для нового компа. Собираюсь заказывать в Юлмарте со сборкой, но задумался: может быть лучше собирать самому? Бывают же случаи что ставят некондицию и б/у. В Юлмарте собранный ими комп можно открывать, делать апгрейд - на гарантию не влияет.
Подбираю нужные комплектующие, но трудно поймать момент, чтобы они были одновременно в наличии для заказа, спросил в фирме: можно покупать постепенно именно у вас, а потом привезти на сборку - говорят, что для сборки можно заказывать только сразу все, если нет - выбирайте другое, резерв - 2 дня. Странное требование. Вот и развлекаюсь: одно появится, другое пропадет. :-)
Правда в компах ничего не понимаю, никогда не собирал. Ваше мнение и опыт?

Advanced member
abc907
abc907 писал(а):
Правда в компах ничего не понимаю, никогда не собирал. Ваше мнение и опыт?
Все когда-то делали это в первый раз. ;)
Бывают случаи, что в магазине собирают криво-косо, не докладывают комплекты, хреново наносят термопасту...
Так что вы правы: если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
Сложного там ничего нет - нужно внимательно следовать инструкциям и не прикладывать СЛИШКОМ больших усилий при сборке. :)
Попробуйте ещё посмотреть свой кофиг на СитиЛинке.

Advanced member
Фото: 2
SNiki
Смотря какие модели и для чего монитор :)

Member
MycuQ
Спасибо за поддержку. Ситилинк? Посмотрю. В принципе меня Юлмарт устраивает, я им уже давно пользуюсь без проблем. В случае самостоятельной сборки, я могу постепенно прикупать комплектующие.

Advanced member
abc907
abc907 писал(а):
Ситилинк? Посмотрю. В принципе меня Юлмарт устраивает, я им уже давно пользуюсь без проблем.
В последнее время меня как-то СитиЛинк больше радует. Хотя, это скорее дело удобства - конторы-то примерно одинаковые.
abc907 писал(а):
В случае самостоятельной сборки, я могу постепенно прикупать комплектующие.
Разумеется! Но я бы на вашем месте подождал (подкопил денег) и купил бы всё сразу. Чтобы была возможность потестировать железо 2-3 дня и в случае чего поменять его без геморроя по манибэку.

Member
MycuQ
Разумно. Денег на покупку всего хватает.
Вообще-то Юлмарт мне ближе - живу в Купчино, Благодатная рядом, претензий и недовольств не испытываю.
Надо подумать, вернее - решиться на сборку.

Member
psilocebin писал(а):
SNiki
Смотря какие модели и для чего монитор :)

Я вообще если брать два производителя с тем же типом матрици то кто из них лучше?

Advanced member
SNiki
Самсунг (по крайне мере до конца 2010 года) доброй половине производителей ЖК-панели поставлял. :old_wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25850 • Страница 841 из 1293<  1 ... 838  839  840  841  842  843  844 ... 1293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа