Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25886 • Страница 842 из 1295<  1 ... 839  840  841  842  843  844  845 ... 1295  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Advanced member
Фото: 2
SNiki писал(а):
Я вообще если брать два производителя с тем же типом матрици то кто из них лучше?

Нужно рыть форумы по этим моделям и читать отзывы :) Сейчас посмотрел и не нашёл одинаковые не древние модели у этих производителей, у LG UH-IPS последние, у самса на таких матрицах ничего не видно. Я лично за Делл на нормальных матрицах :)

Member
psilocebin писал(а):
SNiki писал(а):
Я вообще если брать два производителя с тем же типом матрици то кто из них лучше?

Нужно рыть форумы по этим моделям и читать отзывы :) Сейчас посмотрел и не нашёл одинаковые не древние модели у этих производителей, у LG UH-IPS последние, у самса на таких матрицах ничего не видно. Я лично за Делл на нормальных матрицах :)

Ок, а если сравнивать IPS матрици Делл и LG что лучше?

Advanced member
SNiki
Лично я бы на этот монитор от DELL посмотрел... :old_rolleyes:
Только нужно цветопередачу самому смотреть - некоторые пользователи жалуются, что "цвет картинки уходит в синеву, особенно белый".

Advanced member
SNiki
IPS много модификаций, про LG можно почитать, кто то жалуется на щлейфы, на ixbt хорошие темы по мониторам, имхо Dell выглядит интереснее.

Member
MycuQ писал(а):
SNiki
Лично я бы на этот монитор от DELL посмотрел... :old_rolleyes:
Только нужно цветопередачу самому смотреть - некоторые пользователи жалуются, что "цвет картинки уходит в синеву, особенно белый".

Смотрел, но волнует —
разрешение 1920x1200, читал в обзорах что сужает картинку вот и переключился на LG

Advanced member
SNiki
SNiki писал(а):
разрешение 1920x1200, читал в обзорах что сужает картинку
Хм... :hitrost:
По-моему как раз таки для работы... для всего!.. удобнее как раз именно такое разрешение, а не 1080p - как раз таки оно будет "зауженным". О неширокоформатных мониторах, я надеюсь, речь не идёт? ;)

Member
SNiki писал(а):
Какого производителя монитор лучше Samsung или LG?

Скажу как пользователь: долго читал форумы, долго выбирал, т.к. провожу за ними по 10 час. каждый день. В результате имею два монитора на IPS: NEC EA231WMi (23", 16х9), HP ZR24w (24", 16х10). Советую, если конечно есть финансовая возможность, на глазах не экономить. :-) Глаза не устают. Для работы лучше 16х10 (1920х1200) и только IPS. И не расширенный цветовой охват - он нужен для профзадач.

Последний раз редактировалось abc907 10.11.2011 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Advanced member
SNiki
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22810-93 можно почитать и http://forum.ixbt.com/?id=28
SNiki писал(а):
Смотрел, но волнует — разрешение 1920x1200

С индексом HM 1920х1080

Member
Читать буду

Member
Выбрал
23" Монітор Dell U2312HM Euro 16:9 WIDE LED E-IPS 8ms, 2 000 000:1, 300 кд/м2, 178 / 178°, DVI-D, VGA, 4xUSB 2.0, Black

интересует вопрос как 8ms будут влиять на игры не будут ли задержек?

Member
Существует ли такой провод?
И работал бы, если подключить одну термопару к 3 каналам реобаса?

Member
Мужики хотел спросить кто что слышал о магазине Юлмарт? Хочу пойти на работу туда, просто у нас в городе открывается их outpost(точка выдачи товара типа). стоит ли?

Advanced member
SNiki
Так ты ж читал :) Идти в магазин и смотреть, зрение у всех разное, например кто то шлейфы заметит, кто то нет.
Кстати http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26338-5 пишут матрица LG
Цитата:
SUPPLIER LG Display Co., Ltd.
*MODEL LM240WU8
SUFFIX SLA2

Junior
после разгона проца е2180, каждый раз после запуска винды вылазит такое окошко http://i29.fastpic.ru/big/2011/1112/73/ ... a28873.jpg возможно ли его убрать чтобы больше оно меня не тревожило?

Member
Привет)Подскажите пожалуйста какой из этих процессоров лучше,мощнее:
Intel Core™ i3 2100 (tray)- s1155, 3.10GHz,
DMI 2.5 GT/ s, GPU 850MHz, L2: 2x256KB, L3: 3MB,
2 ядра, 32nm, 65W
или
Intel® Core™2 Duo E8400
(6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)

Не могу сопоставить вот эти параметры:
1333 MHz FSB и
DMI 2.5 GT/ s

Advanced member
kroker3046
А их не нужно сопоставлять, читай тесты, лучше брать i3 2100.

Member
psilocebin писал(а):
kroker3046
А их не нужно сопоставлять, читай тесты, лучше брать i3 2100.

А как тогда определить у какого разрядность шины больше?
Догадываюсь что лучше более новый проц взять..
Но объясните что это за показатель-DMI 2.5 GT/ s.

Member
kroker3046 писал(а):
Но объясните что это за показатель-DMI 2.5 GT/ s.

Скорость интерфейса DMI - 2.5 Гигатрансферов в секунду, тождественно 2.5Ghz (иногда так пишут.) На скорость ЦПУ это не влияет.

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
kroker3046 писал(а):
Не могу сопоставить вот эти параметры:
1333 MHz FSB и
DMI 2.5 GT/ s

Дело в том что частота FSB важна так как она (шина FSB) используется для связи CPU с контроллером памяти, в то время как у новых процессоров контрорллер памяти встроенный и для связи с ним использвется внутренняя шина QPI. А DMI используется для связи с бывшим южным мостом (ICH), ныне PCH. Потому ее частота, грубо говоря, не принципиальна для скорости CPU.

Member
Появился в моем доме брат жены (поступил в ВУЗ в моем городе и временно живет у нас).
Вместо того чтобы учиться этот задрот виснет сутками за компом - резко выросли счета за электричество, да и сессия у него скоро.

Вопрос: как сделать так, чтоб комп вроде работал, но не позволял запускать директикс приложения (читай игры).
Тупо отключить комп нельзя - сученок обидчивый, а мне сейчас очень не выгодно, чтоб он обижался (так сложились обстоятельства), поэтому нужно сделать, как будто у компа запорота ос (если снести дрова у него хватит мозгов переустановить) либо еще чего.
Есть мысли?

Advanced member
amadest
amadest писал(а):
Тупо отключить комп нельзя - сученок обидчивый, а мне сейчас очень не выгодно, чтоб он обижался
Комп чей? Возьмите да и заберите его к себе на работу.
По причине... По причине того, что комп загажен левым софтом и работает медленно - то есть его нужно почистить-обновить. :old_wink:

А так, можно много чего сотворить... Только почти всё решается весьма просто.
Насколько у него мозгов хватит - вот вопрос. :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25886 • Страница 842 из 1295<  1 ... 839  840  841  842  843  844  845 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа