Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Комп мой, но брать его на работу у меня нет ни желания (этот монстр весит кило 20 наверное, да и работа у меня не связана с компами) ни возможности (в нем вторая мать трудится как сервер 24/7). Я вот думаю, может впендюрить на автозапуск чтонибудь типа Folding@Home на максимум? Мозгов у него нет по определению - знает только как дрова на видяху поставить и игры запускать.
Member
psilocebin ай-ай насчет питания видях. Стыдно батенька не знать, что без питания видях комп не запустится и будет пищать как резаная свинья. No_Name_NPC А это неплохая идея
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Блин ,нашли о чем спорить .Есть карты ,без доп.питания пашут без вопросов.Есть пашут ,но выдают предупреждение (с выводом на экран) о необходимости воткнуть оное.Есть пищат и не стартуют.Есть и не пищат и не стартуют .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
amadest Можно просто махнуть не глядя (на время, естественно) пару радеонов на PCI-затычку (достаточно мощную, чтобы 2D в номинальном разрешении моника выводить). Изображение на моник выводиться будет, а вот играть во что-либо будет весьма проблематично.
Member
Vadaki не катит. У меня водянка и разбирать её не хочу. Я тупо понизил напругу как советовали и теперь при запуске игрушки БСОД вылетает. Отлично работает. Этот пень вчера в 11 вечера спать лег и пошел утром на учебу:) Просто фантастика какаято.
Всем здравствуйте, ребят, подскажите пожалуйста одну вещь касательно USB разъёмов, нормально ли что скорость в одном гнезде отличается от другой (вставляю флэшку, начинаю копировать файлы на компьютер, до конца закачки на комп пишет что осталось 5 часов, вставляю в другой разъём, пишет что осталось 10 минут) - нормально ли это? заранее спасибо
Вопрос к тем кто помнит железо 10 летней давности Есть старый комп: мать CUV4X-C процессорIntel Pentium III 800 оператвки 128мб видеокартаS3 Trio3D Предположительно рабочий. Его нужно превратить в печатную машинку какую операционку туда можно поставит? Какой офис? И что в этой системе можно поменять для нормальной работы: видео оперативка?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
harza писал(а):
Вопрос к тем кто помнит железо 10 летней давности Есть старый комп: мать CUV4X-C процессорIntel Pentium III 800 оператвки 128мб видеокартаS3 Trio3D Предположительно рабочий. Его нужно превратить в печатную машинку какую операционку туда можно поставит? Какой офис? И что в этой системе можно поменять для нормальной работы: видео оперативка?
ОС на такой комп - либо Windows ME, либо Windows XP SP1/SP2/SP3, офис - MS Office 2003. Оперативной памяти добавить до 512Мб, а лучше до 1Гб, видеокарту заменить на GeForce 4 MX или более новую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2