Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Добрый день! Почитал статью о BF3 на этом портале и вдохновился на покупку второй GTX 480. Купил поставил и... нарисовался интересный факт. ФПС по отношению к конфигурации с одной видюхой почти не подрос. Удивился стал выяснять и оказалось, что загрузка обоих графических ядер в процессе игры находиться в пределах 35-55 % не выше. При отключении SLI и второй видюхи загрузка , теперь уже единственного ядра, 95-98%. В Heaven DX11 Benchmark 2.5 SLI показывает очень ощутимый прирост (1 вид - 750 оч, 2 вид - 1280 оч). Дрова ставил новые и новейшие (бета). На всякий случай конфигурация: Asus striker 2 extreme Q9550 (разогнан до 3,44 ггц) gtx 480 * 2 sli 4 gb оперативка
Загрузку ядер отслеживал по MSI Afterburner 2.2.0 beta 9 на втором мониторе. ФПС в BF3 c одной видеокартой почти в точности совпадает с приведенными в статье цифрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Как включить отображение папок в foobar2000 или AIMP, как это включено на обычном DVD-плеере при воспроизведении музыкального диска? Может плагины какие есть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2011
Здорово всем кто нибудь мне может пояснить что означает такая синька http://imageshost.ru/photo/627643/id1091158.html За целый год пока стоит моя вин ХП была на ней всего одна синька эта вторая появилась она в момент простоя когда просто инет страницы читал и эта синька главно замерла и комп не перезагружался ну я минуту подождал и ресет
_________________ Отведите меня в поле и пристрелите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
Добрый день. Решил задать вопрос в этой ветке. Есть возможность достать корпус AT, гораздо выше стандартной клавиатуры(Full tower? Big tower? Серверный? ). Вопрос в том отверстия для крепления матери совпадают с АТХ или нужно будет извращаться? Понадобиться делать отверстие для задней планки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
LGN, гугл подсказывает, что (Baby) AT и ATX по монтажу несовместимы. Однако, когда ATX начал наступление, производители корпусов обеспечивали совместимость с обоими форматами. Так что, всё от корпуса зависит. Кстати, там еще кнопка включения — тумблер с положениями вкл/выкл; не как в ATX единовременное замыкание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Подскажите пожалуйста, если сравнивать GT240 с GDDR5 на борту и другие видео, сегодняшние и прошлых серий, какой примерно она будет равна? Быстрее 8800GT/HD4770 или на их уровне? Или может быть наоборот, слабее? Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Челябинск
LGN писал(а):
Ps в статье написано: Данный блок питания не стоит использовать с системами, потребляющими в пике более 250Вт по любому менять
да, но проц ~100Вт + видео 66Вт =~170Вт до потребления в пике еще далековато, не?
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: ладно, допустим БП не потянет (просто выбирал видео под БП) и я его поменяю, тогда подскажите какую видюшку имеет смысл ставить к этому процессору, чтобы они друг друга не ограничивали ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2