Igor-Igor Точно не помню. Ошибки вроде как толи по ядру были, толи по питанию. Такого явного и характерного в них ничего не было. Под конец начал просто отваливаться видеодрайвер при работе.
Плата то причём? Есть ещё видеокарта, сетевая карта, звук, и т.п.
Проверьте память МемТестом, жёсткий Mhdd.
Все железо стояло на Asrock z87 Pro4, только я заменил ее на z87x-UD5H, начались бсоды, я от непонимания сути решил, что плата не стабильная и замел ее на z87x-UD3H, но и там бсоды продолжились....
Как-то мутно всё... Цель переезда на другую плату в чём заключалась?
Все настройки в Сетапе новой платы были скорректированы под настройки Асрока?
нет все начисто, ОЗУ обыкновенная, видео я не гнал тоже на дефолте всегда было, цель была для разгона проца(когда то прочитал, что проще это делать на gygabyte), ОС поставлена начисто
Играл спокойно в Ла2, изображение на экране сместилось, перезагрузил комп, работал нормально мин 15 и опять смещение изображения. Затем комп сам перезагрузился и выдал синий с экран с 0х00000116 atikmpag.sys Когда пытаюсь включить компьютер, ОС не загружается, комп сам перезагружается, и опять BSOD. Думал проблема в перегреве видеокарты, перебрал ее, почистил, поменял термопасту, изменений нет. Прочитал, что ошибка напрямую связана с видеокартой, поэтому отдал другу на тест, у него все отлично работает, не знаю, что делать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2014 Откуда: Люберцы
Здрасте всем,вообщем собрал систему GeForce GTX 760 ASUS MAXIMUS VII Intel Core i7 4790K Corsair Hydro Series H80i Kingston HyperX 3K<SH103S3/240G> Kingston HyperX Beast <KHX16C9T3K4/16X> DIMM 16Gb KIT 4*4Gb бп corsair tx750m и еще один диск hdd baracuda 1 tb на нем остались файлы с прошлой сборки компьютера но не система а игры до этого была ошибка 0x0..050 снес касперского отпустило теперь новая напасть теперь вылетает следующая ошибка ,уже обновил винду но толку мало #77 вылетает абсолютно рандомно могу запустить bf4 свернуть и тут он родимый выполз или посмотрел видео на youtube тоже вылетает Также прилагаю дамп файлы #77 #77
Junior
И все же у меня полное недопонимание с этим мемтестом, поставил полную инициализацию usb устройств так он не грузится совсем, висит черный экран и все,обновил bios теперь он последней версии а по поводу винды проблем не должно было бы быть так как стоит на другом компе уже больше года и все нормально работает...
Junior
Igor-Igor Прошел тест никаких ошибок не найдено,сегодня словил bsod закрывал BF4 и он вылетел с ошибкой 0x0000003b UPD. Поставил обновление KB980932 теперь только тестить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1