Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 853 из 1295<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1295  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Иван555 Вот и хочу проверить это))) Материнка P5Q-Pro второй контур на воде без работы лежит вот и решил побаловаться пока что))) память корсар доминатор, думаю возьмет 1200 если тайминги немного отпустить, в номинале 1066-я. Напряжение на проце пробовал повышать до 1.65в на мосту до 1.5. По ссылочке проц ревизии Е0 у меня С0 может это тоже сказывается как-то.

Junior
652Snake писал(а):
652Snake, скорее всего, с оперативкой проблемы. memtest и в гарантийку.

проверил memtest'ом (при вводе 1400мб) прошло до 2246% без ошибок. до этого проверил в prime95 (in-place large FFTs) в течении 7 часов и нашлись две ошибки: первая на 40 минуте, вторая через 2 часа. Далее без ошибок.
Только что еще раз проверил в течении 15 часов в prime95 (in-place large FFTs) и в этот раз ни одной ошибки...
Но ставлю другую оперативку (взял проверить с другого компа) так все ОК. Ставится в лет и не заикается на ошибки CRC... WTF?

Member
Фото: 0
vergaser писал(а):
Материнка P5Q-Pro второй контур на воде без работы лежит вот и решил побаловаться пока что)))

Ну раз просто лежит, что бы и не побаловаться :D
vergaser писал(а):
По ссылочке проц ревизии Е0 у меня С0 может это тоже сказывается как-то.

Естественно скажется- больше нагрев, хуже разгон.

Отпишись как разгонишь что получится? Интересно :-)

Member
652Snake, память в prime95 есть смысл проверять только в blend или custom (указать объём).
А memtest запускать с загрузочной флэшки или cd.
Ну а то, что с другой памятью проблем нет, уже говорит об источнике проблем.

Member
Дайте пожалуйста ссылку на драйвер для аудио, на Ga-ex58-ud5, наушники 5.1

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ippatern писал(а):
Дайте пожалуйста ссылку на драйвер для аудио, на Ga-ex58-ud5

ftp://download.gigabyte.ru/driver/mb_dr ... azalia.exe

Member
mol61 спс

Member
На другом компе флешка читается сразу, на моем 5-7 секунд. С чем это может быть связано?

Member
С антивирусом.

Junior
Счёлкают винты при перезагрузке...
Скрины винтов: http://s017..radikal.ru/i421/1112/c4/d07a3632cd2b.png
http://s017..radikal.ru/i439/1112/7a/718f97ebcb4e.png
http://s017..radikal.ru/i419/1112/2b/7dc0a59a16b9.png
А то раз был попробовал разгон и ОСь слетела. Файл систем восстановил.
Полагаю, что сам сбой мог возникнуть при разгоне проца. Потому как выставил частоту шины 240 мгц. Думал появляться начальный загрузочный экран, но потом явился синий. Работает на частоте 239 мгц.
Мать Gigabyte GA MA 770 T UD3 P Проц - семпрон 140 с разблокированным вторым ядром. Стабильная работа на 239 МЫГЫц.
-----
Вопрос со щёлкающими винтами решён...
Мамочка Системна плата Gigabyte GA-MA770T-UD3P. Процык AMD Sempron 140, 3226 MHz (13.5 x 239) в данный момент подразогнан из штатной частоты 2.7 гыгыц до 3.2 гыгыц.
Так всё нормально. Но в данном процыке можно разблокировать второе ядрышко. Вот при установке в биосе режима, позволяющего разлочить второе ядро, при перезагрузке и щёлкают винты.
Причем так щёлкают, что видимо на долю секунд падает напряжение. Наверно гдэ-то коротыт...
Каковы ваши предложения и варианты основываясь на том, что имеется??? БП GreatWall ATX 450 P4.

Member
Ruskat, допустим, БП "не очень". При разлочке ЦП возросла нагрузка на +12В, БП вышел за рамки спецификаций ATX, винчестеры закапризничали.
Это чисто теория.

Member
Скорее мой клик нужно в "Что вас бесит" в Флейме, но мне нужна помощь. В профильной материнке похоже что барахлит встроенное аудио VIA High Definition Audio. Периодически пропадает звук, хотя устройство в Диспетчере задач на месте, кабель аудио тоже на месте, ничего не болтается, не отломлено и прочее. Дрова для встроенной звуковухи качал оф сайта асуса, дровишки последние. С виндовыми дровами тоже вроде бы пахало, не помню уже, но с ними звук потрескивал. Путем рулетки звук иногда появляется, а иногда нет - пробовал: просто перезагрузить ПК, перезапустить службу Windows Audio, переподключать аудио кабели, переустанавливать дрова на аудио, отключать/включать устройство в Диспетчере задач. Вобщем, не знаю что еще попробовать. В НГ сижу без звука, обидно :old_sad:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
В панели управления есть VIA HD Audio Deck, жму на него, издается звук наподобие треска, вылезает убогая софтина и все. В foobar визуализатор показывает что звук играет, а на самом деле его нет.

BattleTag: Hellraiser#2322

Junior
ckotick писал(а):
Ruskat, допустим, БП "не очень". При разлочке ЦП возросла нагрузка на +12В, БП вышел за рамки спецификаций ATX, винчестеры закапризничали.
Это чисто теория.

Но в стандарте же работает без клацаний при перезагрузке....

Member
Стыдно даже писать о таком :D

Если оперативной 8ГБ (двухканальная 2х4гб), то файл подкачки надо отключить или как? (windows 7 64bit)
в общем сколько выставить это значение чтобы добиться лучшей производительности?)

Member
Ruskat, говорю же: "при разлочке возросла". Т.е. ЦП стал потреблять заметно больше мощности. Потому и отключили у двухъядерного ядро "лишнее" — отбраковка.
TERROR_VB, не думаю, что можно добиться хоть сколько-то заметного прироста. У меня 800МБ стоит (при 16Г) просто чтобы винда не жаловалась, что ей на дамп не хватает размера.

Member
ckotick
ну при таком объеме, я себе примерно так же представлял )
кстати вот на ХРюше раньше можно было просто отключить ФП (мол быстрее работала система) при 3-4ГБ и больше) А семёрка жалуется значит)

Junior
ckotick писал(а):
Ruskat, говорю же: "при разлочке возросла". Т.е. ЦП стал потреблять заметно больше мощности. Потому и отключили у двухъядерного ядро "лишнее" — отбраковка.

Так когда был БП на 250 ватт, то такого же небыло...

Member
Ruskat, может, он более нормальный был.

Помогите пожалуйста тут: Award Modular BIOS v6.00PG нужна помощь!

Member
Сейчас обнаружил "забавную" вещь со своими Microlab SOLO2 - если отключить любую жилу(+ или -) от пассивной колонки,то активная начинает играть приглушённее( меньше высоких). Как можно это объяснить? Колонкам 6 лет, может кондёры начали подсыхать во встроенном усилке и сказывается изменение сопротивления при отключении пассивной колонки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25894 • Страница 853 из 1295<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 1295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа