Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
У меня тупой вопрос, но всё же... Вот есть выражение "процессор не раскроет потенциал видеокарты". В чём будет проявляться не раскрытый потенциал? Допустим, в игре можно будет выставить высокие настройки, но на деле они будут работать как средние? Или же если выставить высокие настройки, которые видеокарта по сути должна потянуть, из-за слабого процессора будет низкий ФПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
M@X'89 есть конечно, где мебельной фурнитурой торгуют. К примеру у нас это Мебель-комплект. Брал себе шарниры на шкаф, взамен сломанных, так там есть шарниры на мебель с доводчиком даже! Я выхватил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
К зв. карте подключены наушники(зеленый мини джек), есть ли какой нить переходник, чтобы можно было подключить еще 1 устройство (колонки)? Чтобы в 1 можно было 2 уст-ва подключить. Имеются вентиляторы 5 шт в корпусе, если ли реобас с подключением обычных 4х пиновых молексов?
Member
Хреногубка эт кто тебе такое сказал? Сопротивление наушников обычно 16-600 Ом. Причем 300-600 Ом это как правило студийные дорогие мониторы. А линейный выход расчитан на сопротивление усилителя в 4.7-10 кОм. Есть разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Иван555 писал(а):
Хреногубка эт кто тебе такое сказал? Сопротивление наушников обычно 16-600 Ом. Причем 300-600 Ом это как правило студийные дорогие мониторы. А линейный выход расчитан на сопротивление усилителя в 4.7-10 кОм. Есть разница?
Вот, честно, первый раз слышу что линейный выход под такое серьезное сопротивление рассчитан Хз, в общем, я уже года полтора 32 омными ушами пользуюсь, пока, тьфу 3 раза, ничего не сгорело.
Member
А спереди выход на наушники на что? Сзади выхода высокоомные. Рассчитанные на подключение усилителя, но не нагрузки. А на переднюю панель идет сигнал с отдельного операционника, умощненный специально для наушников.
именно,выставить-то выставишь,а работать должным образом не будет
Ааа тогда ладно. Просто у меня феном 8450, трёхяредрный 2100 Мг. Купил себе вчера HD 6770, и баттлфилд 3. Он автоматом мне выставил высокие настройки графики при 1920х1080, кроме одного сглаживания и верт. синх. есессно. В мультиплеере выдаёт 30 ФПС, но играть вполне комфортно, я даже не думал, что 30 ФПС хватит для нормальной игры. А мои сомнения из-за теоретиков, которые меня убеждали что проц ваще слабее некуда, что он максимум 9600 ГТ раскроет. Да общего потенциала 5770 (6770) хватит только на низкие настройки с разрешением 800 на 600. Вот я и подумал, может настройки высокие стоят, а графон на самом деле как на низких-средних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
Иван555 писал(а):
M@X'89 есть конечно, где мебельной фурнитурой торгуют. К примеру у нас это Мебель-комплект. Брал себе шарниры на шкаф, взамен сломанных, так там есть шарниры на мебель с доводчиком даже! Я выхватил!
Взял седня на шарнирах, прикрутил, доволен как слон (Ща полочку четка по рельсам ходит, а то раньше каждый раз заедала )
Member
M@X'89 ну поздравляю! Главное что удобно, можно что угодно с мебелью себе сделать, купив фурнитуру. Какие хочешь полки, дверки, перегородки. На сколько хватит фантазии
У меня монитор viewsonic 2365 wb. Со временем заметил, что изображение стало заваливаться вправо, экран как некий парралелепипед... попробовал залезть в настройки монитора, но там где можно подкрутить размеры изображения- нет доступа. Драйвера с сайта производителя скачал и поставил, но во первых, в настройках ничего не разблокировалось, а во вторых, я не нашёл, куда они поставились, т.е. запустить их, как к примеру, ATI СС я не могу. Собственно вопрос в том, чего и как сделать, чтобы подкрутить изображение. И ещё , не связано ли сваливание изображения с тем, что над монитором у меня разместился ЖК-телевизор? Потому что довольно долгое время всё было нормально...
У меня такая проблема: монитор Samsung S24A300BL, карта HD6870, в полноэкранных приложениях при разрешении 1920х1080 очень часто бывает так, что изображение на мониторе начинает мерцать, тряститсь и в итоге картинка сдвигается на середину экрана. После перезагрузки такой проблемы уже нет, т.е она появляется только когда комп. включается с нуля. Кабель DVI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2