Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Иван555, всё равно лучше раскидать. Кому нужны повышенные нагрузки? Тем более линии наверняка "физически" - две. И лучше нагрузить их равномерно. Меньше потерь и нагрева. Понятно дело, что мощности по линии за глаза. Но перекос никогда не был полезным. Не хочется лезть в устройство этого БП, может это лишь пустые слова, ибо схема схеме рознь.
Камрады, помогите. Взял монитор для ноута, iiyama xb2374. Подключил по hdmi к ноуту. В настройках разрешения я выбираю расширить мониторы. И вот, изображение есть только у того монитора, который выбран главным. Другой монитор черный, единственное что видно это надпись в правом нижнем углу экрана типа "винда 7, ваша копия не действительна"(у меня есть лицензия, переставлять не охота). В чем может быть проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Купил Powercom TCA-1200 http://www.pcm.ru/products/catalog/tca/ горит лампочка желтая постоянно не мигая, может не тянет комп мой (системник+моник)? В инструкции написано что лампочка горит если входное напряжение ПОВЫШЕНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Такой вопрос. Разогнал я слегка процесор с 3,4 Ггц до 4-х путём изменения множителя и увеличил параметр мощности со 100 процентов до 120. В системе показывает всё как надо, а вот в UEFI BIOS, где все эти манипуляции были произведены, показывает почему-то штатный режим 3414 Мгц. Те же 3414 Мгц показывается в загрузочной таблицей перед стартом виндовс. В чём проблема? Может ещё какой-то параметр поменять?
_________________ i7 6700K 4300 МГц, Мат. плата. asus Z170 pro gaming, Видио: ASUS GTX 1080 FE, память: 16 Гб CORSAIR DDR4 гб 3200 Мгц, 2 HDD 1 и 1,5 ТБ и Plextor M5pro
а можно в двух словах объяснить про разгон железа.как я понимаю-я купил за 100 проц ,разогнал его, он стал работать как проц за 200.но нет гарантии что будет всё хорошо работать?или я не правильно понимаю?
И ещё такой маленький вопрос. Во время работы системы время от времени внутри системного блока щёлкают скорее всего жёсткий диск. В чём может быть проблема? Всё железо новое кроме как раз жёсткого диска.
Может быть в "Панель управления\Электропитание" питание с жёсткого диска отключается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fursyara писал(а):
как я понимаю-я купил за 100 проц ,разогнал его, он стал работать как проц за 200.но нет гарантии что будет всё хорошо работать?
Если нет перегрева и не грубишь с напругами, а в большинстве случаев это и не трабуется, проц протестирован тестами, то все будет работать как часики и сколь угодно долго. Просто надо прежде всего изучить мат часть и думать что и зачем крутишь, а не от балды.
Как сюда картинуку загрузить? я ваще за такое хз. Модель БП у меня такая: Hiper (K1000) 1000W 13.5cm Fan, Chrome Blades.
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд: Щас залез в системник и покопался. Провода разные, просто они были спутаны и казалось что это 1 провод. Благодарю всех за подсказки и советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Abati писал(а):
В настройках разрешения я выбираю расширить мониторы. И вот, изображение есть только у того монитора, который выбран главным. Другой монитор черный, единственное что видно это надпись в правом нижнем углу экрана типа "винда 7, ваша копия не действительна"
ну правильно. ты и расширил рабочий стол на два монитора. можешь туда мышку вывозить и окна приложений перетаскивать. поставь клонирование и будет одинаковая картинка на обоих мониторах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
народ подскажите может ли моя печка гтх570 тупо не гнаться (выше 780мГц в тесте осст проходит с ошибками) из за нехватки моего профильного бп?Может нехватка питания ?
Что бы убедиться в своей правоте начал гуглить и наткнулся на mail.ru, а там 99% ответов полная чушь. Это меня и запутало. Сейчас почитал про флеш память и про DRAM - разобрался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3