Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2014 Откуда: Люберцы
Igor-Igor Чет не получается у меня никак проверить хард скачал уже 3 версии mhhd с флешки не запускается Сегодня был еще 1 синий экран уже с ошибкой 03b неужто 6 дней это было просто удача?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
Roocki
Может Вам обратиться к знающему знакомому, или, в крайнем случае - в сервис? Вы не можете реализовать мои рекомендации, поэтому, проблему мы не сможем локализовать и устранить.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Junior
Igor-Igor Как говориться надо только захотеть и все выйдет,собсно создал загрузочную флешку запустил выбрал свой хард по счету он там 3 был(хотя у меня их 2 всего)пишу скан а он в ответ MHDD LBA drive not ready.
Junior
Igor-Igor Отключил его ,ставил просто Отключить или ide.В итоге он мне говорил тоже самое как 1 первой попытке.Альтернативные программы есть?Victoria подойдет? UPD Может это происходит по причине перегрева чипсета мат.платы? Сегодня было 3 синих экрана записался только 1(скорее всего потому что у меня припекло я перезагружал и не дожидался сохранения) ошибки 03b
Уважаемые Эксперты, прошу помощи... Была стабильная система, поменял материнку, проц, память, теперь старая система после бегунка через секунду дает синий экран и мгновенно перезагружается комп... Есть ли возможность всё-таки запустить, уже плюнул-бы, но не догадался почту и другие нужные файлы экспортировать.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 57 секунд:
vikpis писал(а):
Уважаемые Эксперты, прошу помощи... Была стабильная система, поменял материнку, проц, память, теперь старая система после бегунка через секунду дает синий экран и мгновенно перезагружается комп... Есть ли возможность всё-таки запустить, уже плюнул-бы, но не догадался почту и другие нужные файлы экспортировать.
Иногда начал вылетать BSOD на Win7 0xa0000001. Что самое интересное BSV пишет что драйвер который это вызвал tcpipreg.sys. Гугл не вкурсе такого сочетания проблемы. BSOD 0xa0000001 характерен драйверу видеокарты но не как не tcpipreg.sys. Есть у кого догадки как это победить?
Антивирус Microsoft Essential. Фаер тоже штатный. Из монитора есть разве что гаджет который отображает скорость. Но данные проги стоят уже года 1.5, а бсоды появились только месяц как.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А вообще что данный код сам по себе значит? Просто в Bug Check пустое поле.
Да накатить можно попробовать. Но вот ещё момент. Заметил если торрент посидирует от часика и больше вероятность бсода возврастает. Я так поглядел что в случае с видухой чаще всего это проблемы питания. Вопрос, может ли это быть в следствии перегрева чипа сетевухи, например? Просто драйвер всё-таки имеет отношение непосредственно к ОС(судя по описанию), по идее должен дохнуть драйвер сетевухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
Nyarlat
Цитата:
Вопрос, может ли это быть в следствии перегрева чипа сетевухи, например?
Насчёт именно перегрева - утверждать не берусь... Если связать с торрентом - могут быть некие нюансы или в загрузке как самого адаптера, так и сетевых сервисов Win. Попытаться откатить драйвер сетевой карты и версию торрент-клиента?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3