Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Подкажите пожалуйста, есть мать гигабайт 880gm-usb3 на ней разьем питания 8пин, а на блоке питания есть только 4пин. Не будет ли проблем если подключить только один 4пин? Проц fx4100 Видео gts450(на 512мб) вобщем ничего мощного =)
Случайно вынул HDD (Он у меня один.), из Hot-swap корзины, отложил кирпичей. Выключил PC, включил, по смарту все нормально. С ним ни чего не произошло?
810/667/1620, как я понимаю, эффективная частота должна быть 900, но никак не 667. Где копать, или же нести видеокарту на возврат?
В частототной формуле 810/667/1620 вторым как правило указывается частота шейдерного домена. Это так, к слову. А вообще, если реальное положение дел не соответствует заявленным характеристикам, то нужно карту менять, предварителньо убедившись в частотах по показаниям дпугих прог.
В частототной формуле 810/667/1620 вторым как правило указывается частота шейдерного домена
Это из GPU-Z. Где частота указана второй. Впрочем, я уже разобрался, на иностранных форумах люди уже с такой проблемой сталкивались, это такие видеокарты. Кто-то, схалтурил.
Если взять 3 монитора 120Hz (Это наверное не имеет значения), сколько надо 7970 (2? Или лучше 3?) для fps > 60? Разрешение будет 5760x1080 или 3240х1920.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
при ремапе поврежденных секторов жесткого диска информация хранящаяся в них будет безвозратно утеряна? или она уже утеряна?? Вот в игры уже не поиграть - зависают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Вопрос из разряда тупых, но то и дело им задаюсь: На материнских платах конденсаторы-бочки довольно часто стоят не ровно, а как бы с небольшим наклоном. Можно ли их выпрямлять в вертикальное положение аккуратно? ))))
Не спрашивайте, зачем мне это... xD просто интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
aardtyllyf писал(а):
Вопрос из разряда тупых, но то и дело им задаюсь: На материнских платах конденсаторы-бочки довольно часто стоят не ровно, а как бы с небольшим наклоном. Можно ли их выпрямлять в вертикальное положение аккуратно? ))))
Не спрашивайте, зачем мне это... xD просто интересно.
зачем тебе это?! а почему нельзя? можно ессно
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3