Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Waramagedon Полетел не полетел, факт в том что при старте нагрузка намного выше, подается более сильный ток для раскручивания блинов. Вообще переходные процессы никакя электроника не любит, бОльшая часть отказов происходит именно в эти моменты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Поставил SSD все сделал как в соответствующей теме говорит FAQ. Место с каждым днем исчезает свободного примерно по гигабайту. Корзину почистил. временные файлы почистил и т.д. места от этого не прибавилось. Запустил программу i.Disk она показала, что 13+ ГБ занимает папка "." что это за папка? = ) #77
И второй вопрос вдогонку: Почему ярлыки к некоторым спирограммам винда отображает не значком этой программы (экзешного файла на который ссылается) а значком неопознанного файла? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
люди, здравствуйте, вопрос больше, конечно не ламерский, но не стал мусорить и создавать новую тему... собсно вопрос: кто помнит, какая из видеокарт впервые была оснащена доп. питанием??? помнится мне что на моей Ati 9800 был разъем молекс, (ну еще на 9700 тоже - не знаю какая раньше выпущена была), вроде еще на 5900 был молекс, потом ко мне приходил знакомый с просьбой посмотреть комп и у него была 9600XT (точно не помню, но вроде от ASUS с 256 МБ памяти) на ней был разъем для подключения питания от флоппи привода, а на сколько помню 6-пин ПСИ появился с выходом GeForce 6800!!! помогите вспомнить, башка уже болит!!! вроде так все и было, но терзают смутные сомненья! какая же из них (9600/9700/9800, или какая еще) первая оснащалась разъемом доп. питания???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
SerjDEVIL Я помню какой то FX, по моему 5900, молекс там был 4 контактный. Потом 6800GT закрыла эру 4 контактного молекса, а 7800GTX/GT уже пошла с 6 контактником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2