Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Просьба не пинайте уж больно ветка длинная читать просто не хватит времени. Подскажите где найти всю информацию по разгону памяти DDRIII конкретно для моего ПК в профиле (G.SKILL 16GB (4 x 4GB) Ripjaws Z Series DDR3 2133 (PC3 17000) 240-Pin Desktop Memory Model F3-17000CL11Q-16GBZL) Потому что это единственное что я не научился разгонять и не могу найти правильной информации на данном сайте.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Про статистику разогнанных спасибо, но мне нужно другое, а именно нужно почитать теорию про разгон памяти но сам что те не могу найти на этом сайте, вот и спрашиваю.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Ребят появилась проблема, смотришь любой видео на ютуб и происходит полный зависон пк, вот записал на видео как он выглядит , появляется повторяющийся звук зависший и пиксели ( на видео видно) как лечить ? заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
hoolio_g Опера маловероятно. У самого 560Ti и опера, таких проблем нет и не было. M@D*ALEX Попробуй в настройках драйвера поставить режим максимальная производительность, вместо адаптивного. Как понял, подключено два монитора. Если используется NvidiaInspector, может из-за его настроек. Еще, если стоит K-Lite Codec Pack, может и из-за него. Подбирать дрйвера. Помнися с последними дровами у меня скайп похоже чудил, а с 275.33 норм. После удаления K-Lite Codec Pack, на последних все норм.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Вы думаете такие артефакты это чисто софтовая проблема? потому что игры и тесты стабильны на 100 % зависает ток на ютубе, аж смешно, походу я открыл новый экстремальный тест ПК, вечером попробую ваши советы мужики .
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
стал обладателем материнской платы asus M4A77TD не всегда могу зайти в биос,иногда получается,а иногда она уже начинает считывать информацию на черном фоне и потом пищит и грузит винду в чем может быть проблема?на старой материнки msi я просто нажимал на клавишу del не сколько при логотипе и все прекрасно заходила а на новой нифига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3