Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
@ntonio
Данный код ошибки может указывать на повреждение файловой системы. Необходимо загрузиться с какого-нибудь Live-USB (типа такого: http://www.sergeistrelec.ru/forum/20-197-1) и сделать проверку файловой системы флешки на ошибки.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Недавно сдох БП, заменил система стала запускаться но с синим экраном ошибка 7е, странно но подключив двд привод, ошибки не стало, с начало подумал о загрузки с двд привода, отключил его в биосе, но проблему это не решило. Кто с таким может сталкивался?
Да, компьютер оставил на пару часов, при возвращении встретил меня черный экран, кнопка включения не запускала компьютер, снял блок питания отнес на проверку знакомому технику, блок чифтековский пробило в нем первичку, заменил бп на корсаровский сх600м, не подлючил только привод, и при первом же запуске, полетели бсоды с ошибкой 7е, в итоге помогло подключение привода. Я конечно могу его использовать так, но хочется избавится от проблемы.
Конфигурация: GA-Z77x-DS3/ 3470к/ SSd OSZ Agility 3/ HDD WD Black/ gigabyte 550 Ti/ Corsair cx600m/ dvd pioner/ Win 7 max 64/ озу 1333 4 gb/
Еще попутно хотел узнать, озу работает на 1333, (проц 3470к - без разгона) может ли разница в частотах озу и процессора влиять на работу системы в общем?
Member
Normic
Попробуйте отключить в Win канал контроллера, на котором висит привод, отключить привод и перегрузиться.
Частота памяти никак не зависит (и не связана) с частотой процессора, тактуется отдельно. Единственное, на что влияет частота памяти - это скорость обмена с ней, чем выше частота - тем выше скорость чтения/записи. Но это то, что на глаз не видно, только в тестах.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Владимир
Периодически возникает ошибка 0x00000119 (0x0000000000000001, 0x0000000000d6c23e, 0x0000000000d6c23f, 0xffffe000002c9010). Возникает непостоянно (может быть раз в неделю или раз в день) в играх (LoL, Fifa 14, в других не было). Сообщение именно синего экрана прочитать при этом невозможно, потому что изображение распадается. Win 8.1
Member
Meadow
Минидампы проанализируйте, какой файл вызывает BSOD. Из стандартных рекомендаций - обновить драйвер на видеокарту (у Вас, видимо, последний), промониторить температуры карты.
Member
Meadow
В идеале - накатить на логический раздел (или подкинуть дополнительный жёсткий) Windows, с минимумом драйверов. Смотреть на результат. Если ошибка вылезет - снизить частоты ядра и памяти видеокарты, наблюдать дальше. Если не поможет - видеокарту в сервис.
Или на текущей системе снизить частоты ядра и памяти видеокарты и тестировать.
Денис
Какая-то проблема с видеокартой nVidia. Ошибку вызывает nv4_disp.dll Из стандартных рекомендаций - обновить видеодрайвер, снизить частоты ядра и памяти видеокарты.
Сегодня внезапно после перезагрузки появился синий экран смерти вот с такой надписью: STOP: 0xc0000005 - The instruction at 0x%08lx referenced memory at 0x%08lx. The memory could not be %s Раньше такой ошибки вообще не видал, в рунете про неё практически ничего нет - одни зарубежные сайты в поиске выползают.
Перед этим я стёр Adobe Premiere (который у меня просто вылетал ещё до запуска) и пофиксил реестр при помощи CCleaner. В безопасном режиме не запускается. "Восстановление запуска" при помощи установочного диска не помогает. Точек восстановления нет.
Переставлять систему крайне нежелательно. Что делать???
А что делать, если каталог минидампов абсолютно пуст? При этом я не помню, чтобы отключал дамп. На форуме все ответы связаны с настройками в винде, но ведь она у меня на запускается! При одной мысли о полной переустановке и настройке всех плагинов Cubase заново у меня в глазах мутнеет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2