Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Я в курсе для чего он, я имел виду ничего что 2 переходника получается? Неужели хоть 10 можно друг за другом подсоединить и не каких негативных эффектов не будет? Но это бред конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Москва
Ребят подскажите, не могу разобраться как можно пустить звук по HDMI и по звукавой одновременно звук шол и там и там? А то надоело перекльчать и часто забываю что надо переключить звук на HDMI материнка MSI 890FXA-GD70 а видео MSI Radeon HD 6850, звук интегрированый Realtek ALC889 дрова все родные и последние #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
hoolio_g Антенка слабовата - нужно усиливать. Вот был бы метраж у планировки хотя бы.... Лично на TRENDnet TEW-432BRP на наиболее удаленной линии - дальняя комната-кухня умудряется терять сигнал или показывать слабым
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Москва
Мой вопрос кто то может подсказать?
Sahka писал(а):
Ребят подскажите, не могу разобраться как можно пустить звук по HDMI и по звукавой одновременно звук шол и там и там? А то надоело перекльчать и часто забываю что надо переключить звук на HDMI материнка MSI 890FXA-GD70 а видео MSI Radeon HD 6850, звук интегрированый Realtek ALC889 дрова все родные и последние #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Sahka, если я правильно представляю себе, как это вообще работает, вам нужен эмулятор звуковухи. Такой, который будет назначен для системы основным устройством вывода, а сам при этом будет использовать уже физические устройства. Ничего подобного не видел...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2012 Откуда: г. Шуя
Сел аккумулятор на ноутбуке. Критично ли будет для самого ноутбука, если я продолжу работать, без замены аккумулятора, от сети?
Главная проблема в том, что в моем городе и в России в целом не занимаются продажей этих вещей, а в офисе производителя предложили ждать месяц, пока товар из США не долетит до нас.
люди подскажите у меня есть тюбик термопасты титан, выскрытый и немного использованный где то с год назад, прбка плотно закрыта, но стоит ли использовать этот тюбик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4