Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
"Бездействие системы" в диспетчере задач что именно показывает столбик времени напротив? раньше думал что по нему можно посмотреть сколько, примерно, времени прошло с включения ПК но сейчас заметил что оно там идёт в два раза быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Keyco, это суммарное время простоя всех процессоров. Когда процессор вообще ничем не занят, оно у вас должно в 4 раза быстрее реального копиться. xxPomaHxx, в зависимости от того, какая поломалась, двухканальный режим можно попробовать сохранить. 2*256 + 512 в разные каналы поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
tranzer 2) В настройках антивируса, посмотреть пункт типа "сканировать съёмные носители".
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
2) В настройках антивируса, посмотреть пункт типа "сканировать съёмные носители".
В том-то и дела, что данный чекбокс отключен был как в Касперском, так и Dr.Web'e, у соседей же при тех же пресетах этого (тормозов) не наблюдалось. Для меня это загадка. Должно быть особенность мат. платы, либо же в её настройка опять же-таки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
ippatern, есть разница в разных версиях hdmi, типа поддержка 3д и другие плюшки, от этого цена зависит, ну и конечно от качества исполнения и его длины. Слишком дешевый брать бы не советовал, ну и в дорогом тоже смысла особого нет, берите что то среднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Если дешёвый помех на экран не выдаёт то и его использовать можно а версии 1.3/1.4 это маркетинговый ход. Посмотрите описание версии 1.4 и, что там добавилось.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Здравствуйте. Собрал комп - 2700k, ASRock Z77 Extreme 4, Kingston KVR1333D3N9/4Gb х 2, Plextor M3, PX-64M3, WD5003ABYX 7200rpm 64Mb, ST1000DM003 7200rpm 64Mb. Начал устанавливать ОС Win7 64(лиц) на SSD, на этапе завершение установки, после перезагрузки получил розовый моргающий экран и через две минуты комп выключился (это на встройке). Достал из другого компа видюху, поставил и... завершение установки, перезагрузка, дошло до запуск виндовс, собрался значок, комп завис и так же выключился через две минуты. Что делал дальше: оставил подключенным один диск, пробовал ставить в режимах AHCI и IDE, и на другой диск (HDD), с одной планкой, отключал встройку, взял у другана диск с виндой(всякое бывает) и во всех вариантах результат повторялся. Темпа у проца и платы - 34(в биос). В момент установки, был подключен один монитор. Память, видюха, и два HDD - рабочие, переехали со старого компа и в нем работают без проблем. Подскажите, где копать, в чем проблема - мать, проц, или я по тугоумию чего-то не догоняю? Целый день убил, а толку ...
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ageich Х.з. все работает и все видит, только установка ОС не завершается. Биос 1.20, народ с ним вроде как спокойно все ставил. Вчера еще заменил привод и поставил планку 1гб (правда такой же кингстон, но он заявлен у производителя) и зависло на - "система обновляет данные реестра". Прогресс блин. Возможно, дело в памяти. Пойду куплю какой нибудь Hynix и посмотрю.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: a man of peace
Yurkin, вообще странно, обычно температура ядер не показывается если разблокировать залоченные ядра у амд. Как вариант скинуть в дефолт биос, если не поможет обновить его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5