Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Поставил Athlon64X2 3800(E4).В S&M появилось 2 закладки с абевиатурой AMD 0и1. Значит,что во время теста нагружатся будут оба ядра И еще в Speed fan 4.29 появилась темпиратура core. Как это понимать в случае с A64X2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
спрашивал в ветке про мать-без толку, спрошу здесь. выяснил, что проц стабильно работает на 290*9. Память там, НТТ все нормально. проблема в том, что потом сразу на этой частоте не заводится, кулеры вертятся, но черный экран еще сразу поставить 290*9 нельзя, нужно постепенно, 240-270-290, иначе тот же черный экран. кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
wanokin
обзор 865 by компьютеррра писал(а):
4 Использовать чипсеты 875/865 с памятью ниже DDR400 при FSB 800 нерационально, так как при этом заметно снижается скорость плат (для FSB 533 все как раз наоборот).
5 Вместе с тем грамотно настроенная система с процессором на FSB 533 МГц на чипсете 865P (с двухканальной DDR333) способна держаться почти вровень с 800-мегагерцовыми аналогами (при той же частоте CPU).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Киев
Bezbach, IC9517 у меня пень 805д, гнатый до 3,333. (шина 166 - ну или в терминах интела - 166*4 = 666 )
варианты работы памяти - 166*2 (333) или 166*2,5 (415). на 415 память работает только в сингле, уж и не знаю почему. в дуале на 415 начинает мусорить экран биоса и т.п. на 333 в дуале все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
wanokin 1) Профиль-то пустой откуда мне знать о твоем чипсете?
2) Обычно такие процы тестируют с DDR2 памятью, а у тебя как я понял DDR (видимо это и есть ответ на первый вопрос )
Насчет твоего проца не знаю, но у меня с Селероном Д повышенная относительно частоты шины проца частота памяти (в дуале!) ничего не дает. То бишь лучше синхрон рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1