Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Есть комп, есть внешний винт WD на 1тб (нормальный, рабочий, УСБ). При перезагрузке ПК винт включается, индикаторы мигают, но сама загрузка остается висеть на самом первом окне, после загрузки биоса. Если нажать ресет тут, ПК станет нормально загружаться. И так каждый раз, двойная перезагрузка блин Если винта этого нет в системе, то все нормально. В БИОСе ничего интересного не нашлось.. Как решить проблемку?
Сорри за оффтоп, но не знаю у кого просить помощи.
Где -то сутки назад перестали отображаться статьи на оверклокерс ру. кликаешь на статью, и вместо ее текста -пустое пространство. хотя носкрит разрешил все. отчего такое может быть?
Уважаемый народ!!! Помогите разобраться! Проблема следующая: машина включается, крутит вентили но картинки нет. Железо однозначно все рабочее, стояло скрученное на мамке ASUS P5Q PRO и работало. Теперь ASUS заглючил (невозможно установить винду, драйвер IMSM с флешки перестал проставляться, как победить не понимаю. виснет на экране загрузки винды. винчестер тупо не видит.) и пришлось взять другую мамку JetWay 911GBAG (что под руку подвернулось). Добился только тупого вращения вентилей. Железяки следующие: CPU - Core2Duo E4300 RAM - Kingston KVR667D2N5/2G (2шт.) MB - JETWAY 911GBAG GPU - Leadtek GTX280 (референс) БП - FSP ATX500R (2 линии по +12, каждая 18.0А) данная видяха на этом блоке пахала без проблем. 1 жесткий, 1 привод, 2 вентилятора 120мм
Все железо по раздельности работает без нареканий, как только собираешь вместе - жопа. Умоляю помогите чем можете. Чем раньше, тем лучше. Заранее благодарен.
_________________ Пессимист видит темный туннель, оптимист - свет в его конце, реалист видит поезд... А машинист видит трех [censored] на рельсах
да да, винчестер рабочий. это "фирменный" загон ASUS P5Q PRO - чтобы она нормально фурычила, нужно качать отдельно драйвер с сайта, создавать что-то навроде загрузочной флешки, включать в биосе эмуляцию floppy на USB и выставлять первым загрузочным девайсом 1.44 а вторым уже привод. Только так получается Окна поставить. Я вообще по этой матери изучал вопрос, она для фанатов бубна. Так вот у меня перестала эта дровина с флешки проставляться! Парится не хочу, так как этот комп у моего товарища болтается и он меня частенько с расспросами парит. Поэтому решил поменять мамку и началась такая вот карусель.
Цитата:
может где замыкает что.. вы на стойки поставили мать? попробуйте собрать все на столе
Мамка на ножках, коротить нигде не может.
Может быть конфликт между видео и мамкой?? Разные версии PCI-E например? Я не знаю...
_________________ Пессимист видит темный туннель, оптимист - свет в его конце, реалист видит поезд... А машинист видит трех [censored] на рельсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5