Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
Alex&Guus писал(а):
Была та же проблема, решил её так: (правил конфиг MSIAfterburner.cfg) Вот так дожно быть [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 AccessibilityCheckingPeriod = 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Несколько ламерских вопросов:
1) В win7 имеется 2 браузера IE (32 и 64 разрядный). В чем их разница ? Что дает 64-х ? 2) 64 разрядные системы позволяют поставить больше 4 гб оперативки. Это единственное их преимущество перед 32 ? 3) Правда ли что операционки MAC не зависают и для них не сущестует вирусов ? 4) Чем быстрое очищение диска отличается от полного ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Что может вызывать довольно редкие микрофризы (1-1.5 секунды) с зависанием курсора и зацикливанием звука ? Кривая работа RAID 0 ? Разлоченный камень ? Температуры все в норме, винты (в том числе которые в рейде) тоже проверял всё в норме, оператива не забита полностью. Бывает весьма редко 1-2 раза за сутки, в общем то не проблема особо, просто интересно, что за явление, возникает совершенно рандомно, т.е. в браузере или в игре или просто при прослушивании музыки. Есть подозрение, на то что когда совпадает нагрузка приложения на винт и выгрузка из кэша торрента на жёсткий инфы. PS В рейде профильные 500ки, 2Тб отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
MaD!CaT писал(а):
Разлоченный камень
Возможно, кэш не прсто так лочат...., как проверить догадываешься. У меня на одной матери так из-за вздутышей в питальнике проца было. Есть машина на Р5К с такими зависонами (ооочень редко) - помогает очистка Темр-ов и реестра...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Здравствуйте, кто знает ответ на такой вопрос: Есть материнская плата с интегрированным видео, установлено 4Гб сис. памяти. Если устанавливать Windows x32, то естественно памяти для винды будет доступно около 3Гб. И если для интегр. видео выделить, например 512Мб, то отнимется оперативка, которая доступна для винды или та, что осталась (около 1Гб)невидимой для 32 битной оси?? Или уже сразу устанавливать х64. И будет 3,5Гб сис. памяти. Спрашиваю потому что хотелось бы установить х32 в надежде, что будет задействована "невидимая часть".
1. А у тебя хард в PIO не свалился случайно? 2. Такая же трабла была на ноуте во время интенсивного скачивания-отдавания в торренте - виноват передатчик радиомышки и вай-фай на дешевом роутере...
Дурацкий вопрос. У меня есть роутер эзернет - к нему подключен комп по проводу и ноут по вай-фаю. Но проблема, что роутер старый и всю скорость не тянет. Есть возможность добыть роутер поновей, но без вай-фая. Можно ли в принципе кабель интернетовский воткнуть в роутер без вайфая, а к нему по-мимо компа по проводу подключить ещё и старый роутер с вай-фаем, чтоб через него ноутбуку сигнал шел?
Т.е., проще говоря, если в один роутер воткнуть другой роутер - будут ли они работать?
Просто сейчас не хочу тратиться на нормальный вай-фай роутер, а беспроводной могу достать, но ноут без вай-фая тоже оставлять не хочется (как и тянуть к нему провод).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
MTSru Имхо, это значит что данное прерывание не будет выделено ни одному устройству, будет в резерве. Только зачем тебе прерывания вручную настраивать? Времена 286-х давно ушли вроде.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Фото: 2
Хреногубка писал(а):
MTSru Имхо, это значит что данное прерывание не будет выделено ни одному устройству, будет в резерве. Только зачем тебе прерывания вручную настраивать? Времена 286-х давно ушли вроде.
Есть опасение что глюки в играх (BFBC 2 например - звук), могут быть вызваны что мультимедиа девайсы навешаны на одно прерывание. Да и вообще ни разу не настраивал вручную прерывания, а повозиться охота есть . То есть я правильно понимаю что изменения тут бессмысленны (других пунктов с прерываниями в биосе нет).
глупый вопрос наверное, но вот я не могу понять. В програмке SpeedFan есть температура CPU и есть температура по ядрам(core 0,1,2,3). На какую из температур надо смотреть при разгоне
ins1der Актуально для любых программ мониторинга - если процессор интел то смотрим на показания по ядрам, если процессор амд то смотрим на показания процессора CPU ЦП.
Всем доброго времени суток! Попалась недавно плата Gigabyte p67-ds3-b3. Обнаружил среди стандартных разъемов некий TPM (Thrusted Platform Module). Из вики понял, что сей разъем как-то отвечает за криптование ключей. Объясните, пожалуйста, что зачем он нужен вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3