Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Keyco писал(а):
если индикаторной отвёрткой проверять пин24 на материнку
Нет, индикаторная отвертка рассчитана на переменные сети 220В. Столь низкую напругу она не покажет. Лампочкой там тыкать, я бы тоже не советовал. Да и отклонение от нормы она не покажет. Мультиметр нужен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Keyco Можно и на форуме поискать, как запустить БП без железа, 100500 раз обсуждали. Можно и вольтметром замерить, только если БП не включается, то по линиям никаких напруг нет, корме дежурки.
А диску не вредно многократное создание пустых текстовых файлов? А то создал бесконечный цикл с созданием текстового файла, а когда прервал, то на диске C: было 200000 пустых файлов. Все зависает, жесть. Все не выделить, по частям удаляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Boom писал(а):
1) В win7 имеется 2 браузера IE (32 и 64 разрядный). В чем их разница ? Что дает 64-х ? 2) 64 разрядные системы позволяют поставить больше 4 гб оперативки. Это единственное их преимущество перед 32 ? 3) Правда ли что операционки MAC не зависают и для них не сущестует вирусов ? 4) Чем быстрое очищение диска отличается от полного ?
Термины 32-разрядный и 64-разрядный относятся к способу обработки информации процессором компьютера (ЦП). 64-разрядная версия Windows обрабатывает большие объемы оперативной памяти (RAM) эффективнее, чем 32-разрядная система.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/32-bit-and-64-bit-Windows-frequently-asked-questions 3) нет, нет, но из-за того, что система менее распространена (реже подвергается атакам вирусописателей), имеет ограниченный набор железа (меньше проблем совместимости) и более узкий круг сторонних разработчиков (нету бездны глючащего крапового софта) она более стабильна. 4) очистка MFT против очистки всего диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
Overclock[er] писал(а):
Мультиметр замеряет мощность, а вольтметр напряжение
а матчасть подучить? Мультиме́тр (от англ. multimeter, те́стер — от англ. test — испытание, аво́метр — от АмперВольтОмМетр) — комбинированный электроизмерительный прибор, объединяющий в себе несколько функций. В минимальном наборе это вольтметр, амперметр и омметр Мультиметр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
No_Name_NPC, 200к записей в MFT, 200к занятых кластеров (800МБ). Не то, чтобы это вредно для диска; но и вряд ли полезно. А удалять в проводнике... Где ж народ "компьютерной грамотности" обучается? cmd.exe и del *.txt
MaySky Виснет жестко, долго думает, в процессе удаления на ~40% виснет explorer.
А вообще, можешь сам проверить.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: А вот если допустим у меня сломается мать, и я понесу системник в сервис, а у меня на проц. стоит EK HF. Или придется по каким то иным причинам нести. Они мне поверят что я ни чего не разгонял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1