Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 884 из 1297<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
1/ подскажите, можно установить материнскую плату без заглушки на заднею панель?
2/ штырь под которым написано ide led, слегка погнут, могу я на него забить и не подключать? он ведь только за лампочку отвечает, верно?

Последний раз редактировалось jeddi 23.05.2012 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть ноут с вин7. При входе в систему загружается банер блокирующий все и требующий отправить смс... Возможно ли отредактировать автозагрузку семерки (или хотя бы посмотреть что за файлы загружаются)из под другой системы\с загрузочного диска с убунтой ?

Member
jeddi
1) заглушка на порты которая? Да, можно. Только когда будешь флешку вслепую тыкать - не промахнись :crazy: доставать неудобно.
2) можно забить, только лампочка. А можно и попробовать разогнуть, раз он "слегка" погнут.

jonikkk нельзя, по крайней мере не помню ни одной такой тулзы под 7. А почему не прибить вирусню из-под лайвсиди? Или кодогенератором уговорить.

Member
jonikkk писал(а):
Возможно ли отредактировать автозагрузку семерки

ERD Commander 6.5

Junior
К какой видюшке можно приравнять графику i5-2500 в играх?

Заблокирован
Заблокирован
MaySky писал(а):

К очень Low-end-овой.

Member
jonikkk писал(а):
При входе в систему загружается банер блокирующий все и требующий отправить смс

Камрад, тебе на докторВеб, однозначно.
Поиск по номеру
Поиск по изображению
Еще - если данное не помогает (не находит, или находит, но не то, что надо...) читай внимательно комментарии. Смысл в двух словах в том, чтоб загрузить диспетчер задач, через него выйти в реестр, и там искать и удалять вирусы.
зы. сам уже пару раз имел опыт борьбы с этой заразой.
"Удалял на ХР зимний свежачок этого года Trojan.Winlock.5413"
Загрузка с диска и флешки не пашет, диспетчер обычным способом не запускается. Безопасный режим не пашет - БСОД. Win+U не пашет. Ctrl+Shift+Esc диспетчер моргает, но курсор не выходит за рамки блокировочного окна. Кое как с помощью длительного нажатия на кнопки мыши и Alt+Tab удалось "поймать" диспетчер. Запустил редактор реестра. НКЕУ_ LOCAL_ МАСНIN E\SOFТWARE\Micгosoft\ Windows NТ\ CuггentVeгsion\Winlogon значение параметра Shell - в норме (exploгer.exe) . Useгinit пришлось исправить на значение C:\WINDOWS\system32\useгinit.exe, (не забудьте про запятую в конце строки). Перезагружем - фиг вам, то же самое. Опять полез в реестр, потом просмотрел все папки, которые в комментах там (на др.веб) пользователи указывали, в какие мог зайти - нашел и удалил несколько подозрительных файлов, перезагрузился - ура!!! Рабочий стол... а через 10 секунд опять вылез баннер

Повисел какое-то время и исчез ...

Интернет. Утилитка с доктор.веб Dr.Web CureIt упрямо не хотела скачиваться... кое-как скачал с касперского утилитку (ремове тул, кажется) - полтора часа проверки, он нашел пару-тройку оставшихся файлов, ...потом с др.веб утилита уже ничего не нашла... Аллес :gamer4:

Комментарии Dr.Web Unlocker. Расскажите об этом всем — ваш опыт может пригодиться другим пострадавшим.

Последний раз редактировалось delavega 23.05.2012 18:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
delavega
номера такого нету в базе - там первым деломпосмотрел.
Диспетчер задач не загружается - банер все блочит, собака(
Dr.Web LiveCD не нашел... сканировал много-много часов... повторно сканировать им\подобными прогами нет никакого желания..
Duke1 писал(а):
ERD Commander 6.5

Спасибо. Вот на этом варианте и остановился )

p.s.
Цитата:
Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 1.

Что за.. ерунда??
p.p.s. ушел в ветку "Что вас бесит?"

Последний раз редактировалось jonikkk 23.05.2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
jonikkk
Еще раз мой пост под спойлером читай, добавил

Member
delavega писал(а):
jonikkk
Еще раз мой пост под спойлером читай, добавил

Во, не заметил, больше суток не спал уже... ) Спасибо, попробую, завтра скорее всего..

Junior
viper78 писал(а):
MaySky писал(а):

К очень Low-end-овой.

8800 или 6600?

Member
Фото: 0
На профильном ПК проседает фпс.

В таком вот плане:

Если равняться на http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/bi ... t-gpu.html и http://gamegpu.ru/rpg/%D1%80%D0%BE%D0%B ... t-gpu.html , моя карта держит стабильно 60 фпс.
На деле я когда попробовал бету дьяблы, при схватках с вражиной фпс может падать до до 30-и.

В чем может быть причина, и как боротся?

Member
Извините если не в тему.Купил новую материнку GA-970A-UD3 и комп после выключения сам включается стабильно через 10 секунд.Где-то прочитал .что может быть из-за активного подключения сети интернета.Попробовал сперва отключать сплиттер все стало в норму.Что делать и как избавиться от нежелательного самовключения ?Может в биосе настройки какие-то изменить?

Member
miha-75
Да вообще гигабайтовские мамы со странностями. Например, у меня на чипсете Р45, если пробовать разгонять - делаю перезагрузку, а комп отрубается на несколько секунд... и только потом стартует... (это не только у меня, это у многих - в сети читал) не говоря о том, что одна из плат от гигов у меня вообще и недели не прожила...
зы. Буду новую систему брать - ни за что не возьму больше гигабайт.

Member
miha-75 Если под выключением Вы имеете ввиду "сон", то помимо сетевого адаптера, отключите еще и мышку в управление электропитания

Member
нет не сон, полное выключение кроме 220 вольт

Junior
здравствуйте все..
проблема с ноутбучным хардом сата 320 WD blue
1) ноутбук перестал грузится дальше чем заставка.. с надписью асус.. причем вообще не на что не отвечал.. даже в биос не входил
подрубил к стационару загрузился с хайренс бута партишн мэджик.. тот сказал что есть на харде ошибка.. ну как всегда не глядя нажал исправить.. тот сказал что исправил и перезагрузился.. далее НИ одна программа из под доса не грузится не виктория ни партишн.. ни подобные...
далее пытаюсь с этим диском загрузить винду.. и она не грузится..
далее подкючаю на включенном компютере диск(уже на стационарном).. захожу в диспетчер задач, обновляю конфигурацию и система НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ДРАЙВЕРА хотя и пытается! (пробовал на 2х компах с вин7 и ХР)
засовывал в коробку от переносного харда.. тоже самое не может дрова поставить
установка винды тоже зависает если в системе обнаруживается этот хард.

далее вставляю обратно в ноут хард определяется... понимает что на нем есть остатки винды.. и предлагает выбор что делать.. выбор любого из вариантов приводит к зависанию в процессе загрузки..
т.е. хард определяется.. если загрузка с него то читает.. но с ним ничего не могу ни откуда загрузить..
информация не важна.. хочется восстановить работоспособность харда...
и еще хард не издает никаких неадекватных звуков ни треска ни писка.. все как надо...

Member
AnTiHacKeR100
извините за банальный вопрос - форматировать пробовали? (из текста я не понял)
Если простое форматирование не поможет, сделайте низкоуровневое форматирование с помощью HDD Low Level Format Tool.
После него не забудьте сделать форматирование еще раз, только теперь высокоуровневое, поставив галочку на Perform quick wipe, иначе диск не определится в системе.

Member
Фото: 24
AnTiHacKeR100 ещё лучше обнулить diskpart -ом, затем через диспетчер дисков инициализировать как mbr и форматнуть - всё стандартными средствами, естественно сняв с ноута и поставив в стационар

Member
miha-75 писал(а):
Может в биосе настройки какие-то изменить?

Wake-on-LAN отключите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 884 из 1297<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа