Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Узбекистан
2 hoolio_g и delavega вся соль что ни одну программу из под доса запустить в его присутствии не удается.. соответственно его не форматнешь.. и никаких манипуляций с ним не сделаешь diskpart в том числе
_________________ Если вам не интересно, то красный квадратик в правом верхнем углу вам поможет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
delavega писал(а):
ни за что не возьму больше гигабайт.
Вы не любите кошек? Да вы их просто не умеете готовить (с). У меня больше притензий к Асусу. miha-75 У Гиги в биосе в разделе упраления питанием есть опция "вей он лан" - надо отключить "OFF". Не заметил, Duke1 опередил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.05.2012 11:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
AnTiHacKeR100 В винде он вторым диском определяется? HDD LLF Low Level Format Tool из-под винды форматирует. Особенность в том, что форматирование низкоуровневое, типа, симуляция заводского форматирования, какое делают на заводах-изготовителях. http://hddguru.com/software/HDD-LLF-Low ... rmat-Tool/ Отличие бесплатной версии от платной только в скорости форматирования.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: mol61 Возможно. Но я своё мнение никому не навязываю. Я его просто высказываю. И не люблю, когда мне навязывают нелюбимых кошек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
delavega писал(а):
И не люблю, когда мне навязывают нелюбимых кошек.
Аааа, понял. Вам Корейская кухня по вкусу. На вкус и цвет ... По мне лучше Итальянская. А по теме, с Гигой проблем ни разу не было, а с Асусом не раз и брак был и просто кривые мамы по жизни. К примеру P5K SE - просто криво-глючное чудище. Через мои руки их тысячи прошло, так что это из опыта.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
ifritfromff10 писал(а):
Что за зверь Overclocking failed
А полностью так? "Overclocking Failed! Please enter Setup to re-cobfigure your system. Press F1 to Setup. Press F2 to load default values and continue.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
delavega писал(а):
Особенность в том, что форматирование низкоуровневое, типа, симуляция заводского форматирования, какое делают на заводах-изготовителях.
Низкоуровневое форматирование недоступно простому пользователю уже лет 20. И все эти утилиты с громкими словами в названии типа "low level format" делают обычное зануление, аналогично ERASE в MHDD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3