Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Поменял процессор. Запускается биос, все настройки. Начинает грузить Windows и ребут. Надо ли переустанавливать Винду после смены процессора с амд на интел? конфликт может быть в этом? Во всяком случае, виндовс переустанавливается сейчас (пока без проблем). Жеский определился, систему полностью отфармотировал. Или я не втом направлении двигаюсь?
и еще вопрос, у меня плата сейчас p8p67 le, она поддерживается 3550, но с перепрошивкой, мне продавец сказал, что мать перепрошил. если дело в прошивке, то я бы смог зайти в биос?
mish-ka процессор запустился. спасибо. в какой разъем вставлять шлейф от жесткого? а то у меня целых три варианта разного цвета. появились какие-то глюки, когда запускаю проводник или браузер..
Будет ли это работать вот на этой МВ? GigaByte GA-G41MT-D3V rev1.3 http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 18104.html Процессор (судя по описанию МВ) думаю будет, а вот память на частоте 800 будет работать для CPU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
1.Что такое ROP? чем больше тем лучше? ВК с 32 роп будет выдавать картинку лучше чем вк с 16роп?2. От чего зависит кач-во изображения?3. Как именно процессор влияет на производительность ВК?4. Есть ли принципиальная разница в ширине шины, к примеру 128 бит и 256? в чем она выражается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3