Так вот проблема такая, что установил систему всё норм, но на следующий день первый запуск и вылетает BSOD 0x00000007E, ну думаю ладно драйвера может кривые ставил с драйверпака. После сношу виндовс ставлю совершенно чистую систему, и драйвера с диска материнской платы и в от сегодня опять вылетел синий экран смерти с той же ошибкой. Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Скрин BlueScreenViewer
Конфиг
Процессор Intel Core i5 2500K Материнская плата Asus P8P67 PRO REV 3.1 Оперативная память Corsair DDR3 CM3X2G1333C9 6gb Видеокарта Sapphire Radeon HD6950 2gb SSD диск Crucial M4 128gb Жесткий диск Western Digital 2tb Black Edition БП Thermaltake TR2 RX 750W Корпус Zalman Z9 Plus
Последний раз редактировалось Igor-Igor 09.05.2015 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Добрый день. Подскажите пожалуйста что сделать. Имеется: Gigabyte z77-ud3h, i5 2500k, БП 700Вт, 12 гб ОЗУ, Nvidia 970GTX. На частоте 4.5 Ггц системник отработал продолжительное время без проблем. В Биосе все это время (порядка года) стояли все положения на авто за исключением отключенного Turboboost`а. Примерно 3 недели назад вылетел БСОД 0х0000124, что якобы означает надо бы поднять напряжение на Vcore. с тех пор чего только не делал, и поднимал этот Vcore до 1.38, и менял такие пункты Биос как C1/6, EIST, пробовал разные положения CPU Load-Line calibration, перечитал кучу форумов, перепробовал такое ощущение все что можно и каждый раз выкидывает этот злополучный БСОД 0х00000124. Причем как правило это происходит при загрузке Windows,просмотре интернет страниц ну или просто при простое, также естественно например когда включаешь игрушку, то есть абсолютно в любой момент.Температура не поднимается при нагрузке выше 50 градусов.В последенее время не мог даже добраться до рабочего стола. Вчера получилось добраться до рабочего стола и не только до него, следующим образом. Выставил в Биос все по умолчанию, но выключил Турбо буст, все энергосьерегающие функции (C1, Eist, c1/6) и самое главное офсет выставил -0,035. Теперь частота при множителе 33 соответственно 3300, напряжение без нагрузки 1,2 ровно, под нагрузкой (ГТА 5) 1.176, температуры максимальные 45-48 градусов. Подскажите как такое может быть. Везде читал что БСОД 124 это как правило надо поднимать напряжение на Vcore, либо офсетом либо жестко вручную. Так вот смущает что необходимо поднимать, а я меня получается наоборот пришлось снизить на 0,035. Это как вообще?
ребят, привет. вчера установил систему на SSD ADATA SP920 128гб при том, что на жестком диске тоже стояла винда 8,1. так вот сегодня включаю комп, захожу в браузер и завис комп, синий экран не показал даже, ушел в перезагрузку. значит ли это, что можно сдавать в СЦ мой SSD? P.S.: до этого тоже были подобные вылеты, когда без SSD сидел, также синие экраны как то раза 4 за неделю сыпались с ошибками 0x00000050 (Page Fault in Nonpaged Area), Windows 8.1 system_service_exception (epfwwfp.sys), MEMORY_MANAGEMENT, потом прошло вроде. память без ошибок, так как на нее грешил (memtest86), разгона нет. В чем дело, может кто поможет?
раньше после обновлений система была не стабильной, бсоды. я решил, что лучше отключить обновления.
Igor-Igor писал(а):
После инсталла система не обновлялась?
нет.
Igor-Igor писал(а):
Версия биос мат. платы = F17b?
F15. Модель видеокарты asus radeon hd7950-dc2t-3gd5-v2.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Раньше встройку использовал, тоже бсоды были. в основном они происходят после того, как комп стоял, не работал всю ночь, потом включаешь и перезагрузка как рабочий стол появляется или чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2