Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 891 из 1297<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
No_Name_NPC
Брал на днях: пакет не запаян, а посередине приклеена какая-то фирмачая полоска, которую аккуратно не отодрать. При осмотре, продавец срезал её при мне.

Member
K2K
А как выглядит она?
У меня просто постоянная паранойя что мне пытаются загнать БУ комплектующие.

Member
Dieax писал(а):
что означает горящий индикатор молнии на системнике

то, что он включен и он не у всех в виде молнии, у некоторых просто подсвечивается кнопка Power

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
No_Name_NPC писал(а):
У меня просто постоянная паранойя

А это уже к доктору. :oops: Заклейка бывает скочем или жёлтая самоклейка с надписями.

Member
mol61
Ааа, понял, видел такие. Значит куплю карту, сразу же вскрою, проверю все ли на месте.

Member
No_Name_NPC писал(а):
А как выглядит она?

http://s008...radikal.ru/i304/1206/cf/0dd435b9b0c5.jpg 515кб.

Member
No_Name_NPC А что значит б.у? Карта, которая два дня была у кого-то - это б.у? или оторванная наклейка?
как разница. гарантия то начинает действовать с момента вашей покупки.

Member
jeddi
Ага, а вдруг он ее погнал, потом его не удовлетворили результаты, и он ее сдал назад.
Или она артефачила, а теперь я ее куплю и у меня будут артефакты, мне ее менять, тратить время?
Или он каким нибудь шаманским способом ее сдал назад, и на ней не заметили повреждения, а когда я буду сдавать мне скажут, а вот тут вот царапина, мы под микроскопом высмотрели. lol
Мало ли что еще может произойти.

Я плачу деньги за новую карту, почему я должен платить такую же стоимость за карту которая у кого то побывала?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
K2K
Спасибо.

Member
No_Name_NPC Ну так вы перед тем как приобрести товар - ставите свою подпись, что к внешнему виду не имеет претензий. Сначала проверяйте, потом покупайте.
Артефакты - это следствие заводского брака, а не ошибки чела, который ей пользовался.
Просто бывают случаи, когда покупка становиться неактуальной и надо вернуть товар.
Я так мышь достаточно дорогую и наушники возвращал.
Это хорошая и очень удобная практика. ))

Member
jeddi
В ulmart например, ставишь подпись, потом тавар отдают. Но как не странно, проблем не было не когда.

Даже память менял просто так, сказал цветом не понравилась. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
jeddi писал(а):
Артефакты - это следствие заводского брака, а не ошибки чела, который ей пользовался.

Я знаю, я имел ввиду что его не устроили частоты и он ее сдал.
А на счет артефактов, я имел ввиду что ее сдали в магазин, а магазин ее допустим как новую продает, что бы спихнуть кому нибудь.

Member
No_Name_NPC писал(а):
что бы спихнуть кому нибудь

И опять по новой принимать по гарантии :lol: Бред!
Один момент..., что бы вернуть товар как "не нравится" (касаемо видюхи) крепить на обкатке винтами без насечек и через прокладки. Не должно быть механических повреждений в т. ч. и царапин на крепёжной планке!
Увидишь царапульки на "новой" - беги из магазина :D ;)

Member
Посоветуйте програмку способную изменить напряжение на видеокарте (gtx260)

Junior
Банка то понятно, что HDD, а молния то что значит? :)

Advanced member
Фото: 2
Dieax
"Что такое?" и прочие "ламерские" вопросы #9755755

Member
jonikkk писал(а):
Посоветуйте програмку способную изменить напряжение на видеокарте (gtx260)

Если MSIAfterburner версия 2.2.1 с соответствующими настройками не позволяет это сделать, то, боюсь, что тут только вольтмод поможет. Если я ошибаюсь - пусть меня поправят

Junior
Люди подскажите пожалуйста, подходит ли SATA-III SSD 2,5 дюйма в обычный PC ? Всунул - пашет нормально, но правильно и это ? Не сгорит ? :) Питание там одинаковое ?

Advanced member
Фото: 2
Neolwen
Подходит, раз подошло - одинаковое.

Member
"Что такое?" и прочие "ламерские" вопросы #9728200

Member KT написал:
Цитата:
боксовые радиатор не пропадает даром - режется и клеется на мосфеты, или идет на охлад видяхт к примеру. У меня на титаниуме стоит бокс, и на Gigabyte GF6600 (515/670) стоял боксовый кулер - всяко лучше чем сток.

1) Если не отвлекаю, скажите, а чем резать радиатор? И чем его клеить?
И что значат остальные фразы из этой цитаты?
2) Когда становиться желательным или даже необходимым клеить этот порезанный радиатор на видеокарту?
3) И что-с, нужно клеить на мосфеты, так сказать-с ?

Junior
psilocebin писал(а):
Подходит, раз подошло - одинаковое.
Спасибо за ответ. Посмотрел потом прайсы, а они оказывается большинство 2.5 продаются и контейнеры на 3,5 отдельно. А я почему-то подумал, что это ноутбучная версия чисто : )

Member
Скорость доступа к диску печалит. сейчас вот коприрую с него (тот что на 1,5тб) на соседний фильм 6,5гб.. скорость копирования 300КБ/сек. растет ПОТИХОНЬКУ. Примерное время копирования 20 часов.. Давно подобная ерунда.. Бывает фильм находящийся на нем не возможно смотреть. папки открываются подолгу. При этом ничего на него не качается (торент и т.п), дефрагментация не производится и т.д. и т.п. Что за херня?? Неужели 5200 оборотов это так мало??? Дефрагментация разделов 10% +-4

Да, порой нормально. Но часто такая беда :old_sad:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 891 из 1297<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа