Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 892 из 1297<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
jonikkk, а это не может быть из-за того, что жесткий диск переключился из режима DMA в режим PIO?

Member
Дронн
попробуйте что-то типа http://radeon.ru/downloads/utils/driver_sweeper/

Member
dinkyjs30 писал(а):
jonikkk, а это не может быть из-за того, что жесткий диск переключился из режима DMA в режим PIO?

Как проверить\переключить в DMA?

Добавлено спустя 1 час 28 минут 21 секунду:
Точно. PIO4. И ведь не хочет в DMA переключаться... Попробую завтра в другой порт подключить и провод сменить

Member
dinkyjs30 писал(а):
1) Если не отвлекаю, скажите, а чем резать радиатор? И чем его клеить?
И что значат остальные фразы из этой цитаты?
2) Когда становиться желательным или даже необходимым клеить этот порезанный радиатор на видеокарту?
3) И что-с, нужно клеить на мосфеты, так сказать-с ?

1. Я пилю ножевкой : ) Отверстия под шурупы соответственно дрелью, ничего необычного. Подходят радики от с478, сА и все последующие от АМД. С LGA тоже много модификаций для охлада видях но я не заморачивался. Клею термоклеем (теплопроводящим клеем) "Радиал". Продается в магазинах радиотоваров. Есть конечно другие клеи. "Остальные форазы"? А что не понятно, "сток" это родной кулер.

2.Для дешевых карт с плохим охладом при разгоне с вольтмодом, очень желательно менять охлад. На память приходит Palit с таким маленьким черненьким кулером. Ставились и на GF7600GS и на 8600GT и на 9500GT. Вообще в подобной ценовой категории кулеры слабенькие для разгона. Под замену однозначно. Последний low-end не юзал к сожалению. Ну а на боле-менее дорогие карты как правило ставятся вполне сносные радиаторы.

3.На мосфеты своей P31-DS3L при разгоне квада клеил радиаторы от порезанного кулера от сокет А, клеил на радиал...Тоесть просто расипиливал радиатор по длине ребер, а потом по вертикали. Не знаю как объяснить, а под рукой сейчас только старушка GF6600 с радиаторами на памяти.
В принципе на мосфетах стоят такие же. Только в случае их группировки "по четыре" квадратиком, соответственно радики делаются чуть шире.

Как то так же боксовый кулер порезанный прекрутил на NF4 вроде. Сейчас вот встает необходимость ставить радиатор побольше на AMD 970. Галерея ПС сейчас не доступна, так что многое извини показать не могу. Да и не помню было ли там у меня что-то подобное. Если в двух словах то...подбираю платы с хорошо сгруппированными мосфетми как на моей P31DS3l или на P35-DS3l - они на одной PCB (сейчас подбирал себе плату под атлон x3, подобная неободимость в установке радиков есть и на GA-970A-D3 там мосфеты тоже удобно сгруппированы, но радиатора нет, в отличии от более дорогой версии платы )

Member
не работает модем мегафон е1820 с компом из профиля и с ноутбуком
в чем дело патч с сайта мегафона для семерки установил

Advanced member
Фото: 2
rtyn
Не определяется или ошибки какие выдаёт?

Member
psilocebin писал(а):
rtyn
Не определяется или ошибки какие выдаёт?

не определяется

Advanced member
rtyn
А вообще до этого работал? При подключении в юсб хоть индикатор на нём горит?

Member
rtyn, у меня их модем работает только при установленном комплектном ПО (которое меня раздражает, ну да хрен с ним).

Member
захотелось поглядеть температуру винтов, ставил разные программы HDD Life и прочие.. ни одна не показывает температуру... пишут, что нет датчиков... однако помню, что раньше Эверест показывал температуру, да и AIDA иногда раза с 20го, но температуру одного винта показывает... СМАРТ включен.. чего делать? вряд ли на винтах нет датчиков...

Member
Серегарус
HDDScan, HDTune, Виктория в смарте по любому температуру покажут.

Advanced member
Серегарус
Скорее всего это из-за подключения винтов к стороннему контроллеру марвелл на вашей МП, для HDD от него толку абсолютно никакого.

Member
psilocebin писал(а):
Скорее всего это из-за подключения винтов к стороннему контроллеру марвелл на вашей МП, для HDD от него толку абсолютно никакого.

ну я не знаю Марвел там или что... написано на мп HDD 0,1 и т.д. туда и тыкаю...
HD Tune написал типа No temperature statistic aviable... и температуру естественно не показал....

Member
Серегарус писал(а):
HD Tune написал типа No temperature statistic aviable... и температуру естественно не показал....

А смарт можно увидеть? Что он там в разделе Temperature показывает?

Member
+150MHz по ядру для видеокарты это ведь мало?? если за "попугами" не гнаться

Junior
Ребята есть вопросик, вчера почистил компьютер от пыли, добавил вентилятор на выдув. т.к. на вдув есть а на выдув который был (он стоял спереди под кнопкой пуск) сломался!
Когда чистил компьютер заметил что охлаждение видеокарты очень плохое: маленькая черная плата и без вентилятора вообще. (Комп у меня старый - смотрите в подписи данные)
Вот... скачал програмку SpeedFan выдает мне следующее что мол температура GPU под угрозой - что посоветуете?

Member
lisanskipil, не, всё более-менее нормально. "Под угрозой" — это за 100.

Junior
ckotick Все ровно не хочу чтобы у меня внутри ПК была такая температура - забыл добавить что это температура не в режиме игры или теста - это температура при открытой программе и браузерной вкладки...
Что посоветуете предпринять? до сих пор у меня вот такое чудо :crazy: (nVidia GeForce 9500GT 1GB) :crazy:

Member
lisanskipil а в играх какая температура? кулер "под кнопкой" должен стоять на вдув. сзади на выдув

Junior
jeddi,
Весь вечер играю в "League of Legends" LOL -по нашему, температура максимум доходила до 84°С и то на самых пределах и Team-Файтах 5х5 (со спамом кучи скилов)
Как вышел была около 81°, за 2.5 минут спустилась до 71°.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 892 из 1297<  1 ... 889  890  891  892  893  894  895 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа