Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
psilocebin но ведь миллионы других блоков не обламываются остывать обычным способом Да и вообще, в современном блоке нет таких локальных высоких температур, которые бы требовалось так охлаждать. Надо тогда уж и процессорный и видеокулер еще крутить по пол часика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
надо же что-нибудь придумывать
Первые применения наблюдались лет 15 назад в автомобильной промышленности. Продолжение охлаждения ОЖ в радиаторе, во избежание резкого скачка температуры в "+".... потом отказались ввиду незначительности и даже абсурдности т.к. помпа не работает и ОЖ стоит на месте. Вот и до БП добралось новшество Но в данном случае работоспособно.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: На моей практике выходные (УМЗ) транзисторы попросту выпадали из платы после выключения питания ( плата перевёрнута вверх ногами).
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Не должен он греться до температуры плавления припоя
Согласен на 100%! Но вот такие "производители" иногда встречаются.... не буду говорить где а то на общ.транспорте перестаните ездить и было в пору внедрения/исправились но факт остался фактом...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
ребят помогите!не могу удалить DrWeb из панели управление его вроде удалил,но он все равно остался причем на англ.языке,пытаюсь удалить папку ничего не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Flash player стал жрать много оперативки, до 100 метров, что видео расслаивается по браузеру при скроллинге, а браузер сам виснет. С чем связана может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Glog007 писал(а):
ребят помогите!не могу удалить DrWeb из панели управление его вроде удалил,но он все равно остался причем на англ.языке,пытаюсь удалить папку ничего не получается
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Хочу купить себе беспроводные наушники. Есть ПС3 и ПК. Собственно вопрос, не хочу постоянно тыкать туда сюда в соньку и пк провода от наушников. Есть ли такой девайс, к которому можно подключить ПС3 и ПК, а к девайсу наушники?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Иерусалим
Есть мат. плата ASUS P8Z68-V LX к ней подключен жесткий диск SATA3 на 500Gb. Вопрос вот в чем: есть ещё один жеский на 320Gb можно ли как-то его тоже подключить, чтобы они оба работали стабильно в одном ПК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Abdalla можно посмотреть в bootcamp. Для этого скачиваем сам BootCamp для Windows и устанавливаем нужные драйвера. Сам не пробовал, но мне кажется, должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Чёт мой комп стал глючить.) Некоторые игры и приложения стали долго устанавливатся и удалятся. Например, для установки 2 метрового софта требуется 5-10 минут. Неделю как, появился этот глюк, раньше всё нормально было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4