Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Сызрань
mish-ka писал(а):
Fessar Ты чего с ЖД делал? Если "кривые руки" (инфа не сохранится) то только формат... мать тут не при чём
Ну как чего? В меню установки windows 7 выбрал нужный раздел, нажал "форматировать", после этого нажал "далее" и пошла установка. Не первый десяток раз винду устанавливаю.. Ещё нюанс, раздел с файлами в установочном меню обозначался как системный, раздел для винды обозначался как логический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Симферополь
Решил вот почистить ноутбук от пыли, но нигде не нашел схему его разборки. Ноутбук Asus K42JV, вроде открутил все болты, но задняя крышка сидит как мертвая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Strubbs писал(а):
сидит как мертвая
Сталкивался с разными ноутами, у некоторых были закручены болты под клавой, то есть снимаешь сперва клавиатуру с защелок под ней 3-4 болтика и выаля, может это тот случай? Вот
тут
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=3&t=77549
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
У меня ноутбук http://www.overclockers.ru/lab/40101/Ig ... E642G.html . Обновлял только последние драйвера в catalyst. скажите, как увеличить производительность? И возможно ли заменить процессор? можете предложить варианты, на что?
Подскажите, можно ли установить Windows 7 с жёсткого диска на SSD (сейчас винда тоже на нём), только что бы не форматировать весь ЖД, данные на нём нужные. Флешки подходящей нету( Если да, то подкиньте плз FAQ какой-нибудь или мануал, а то юзал поиск, что-то не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Кто нить знает как стримить с PS3? Знаю что нужно 2 монитора\телевизора, и наверно какой то переходник-сплиттер на hdmi?? Получается что то типа - приставка->сплиттер->монитора+пк->2й монитор, может что путаю ... от понедельника мозг кипит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2010 Откуда: Рязань
Приветствую! Располагаю суммой и хочу приобрести ЦП/память/БП/видео.Когда лучше брать железо?Друг,увлекающийся железом,говорит что с началом учебного сезона и даже за месяц за него начинает дорожать железо.Но мне точно известно что ЦП AMD 8150 и видео GTX670 сейчас только дешевеют и дешевеют и подорожание вряд ли случится...? Соль в том,что мне это новое железо сейчас ни к чему,оно мне надо будет с выпадением снегов,это получается примерно в ноябре.Но если сейчас всё дешевле,а осенью всё подорожает,то надо ехать за ним сейчас...?Или отложить на ноябрь?И ещё в сентябре буду проездом в Москве (покупать там буду),могу купить в тот момент,чтоб потом не тратиться на проезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2