Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 898 из 1297<  1 ... 895  896  897  898  899  900  901 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
mish-ka писал(а):
Fessar Ты чего с ЖД делал? Если "кривые руки" (инфа не сохранится) то только формат... мать тут не при чём :D

Ну как чего? В меню установки windows 7 выбрал нужный раздел, нажал "форматировать", после этого нажал "далее" и пошла установка. Не первый десяток раз винду устанавливаю.. Ещё нюанс, раздел с файлами в установочном меню обозначался как системный, раздел для винды обозначался как логический.

Member
Fessar писал(а):
раздел с файлами в установочном меню обозначался как системный, раздел для винды обозначался как логический

Такого не может быть т.к. не может быть никогда.... если не было предварительных манипуляций.

Member
mish-ka писал(а):
Такого не может быть т.к. не может быть никогда.... если не было предварительных манипуляций.

Винда не дала диску букву. Первый раз у меня такое. После назначения буквы в "управление дисками" раздел появился.

Member
Решил вот почистить ноутбук от пыли, но нигде не нашел схему его разборки. Ноутбук Asus K42JV, вроде открутил все болты, но задняя крышка сидит как мертвая.

Junior
Strubbs писал(а):
сидит как мертвая

Сталкивался с разными ноутами, у некоторых были закручены болты под клавой, то есть снимаешь сперва клавиатуру с защелок под ней 3-4 болтика и выаля, может это тот случай?
Вот
тут
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=3&t=77549

Junior
У меня ноутбук http://www.overclockers.ru/lab/40101/Ig ... E642G.html . Обновлял только последние драйвера в catalyst. скажите, как увеличить производительность?
И возможно ли заменить процессор? можете предложить варианты, на что?

Member
Диск c Advanced Format.
Windows XP
проги отказываются выравнивать.

Если под вин-7 на другом компе выравнять и потом на мой вернуть, норм вариант?

Выручите пожалуйста.

Member
delete

Последний раз редактировалось Firebrand 20.07.2012 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
A55555
Нормальный. Попробуй Paragon Alignment Tool.

Member
Подскажите, можно ли установить Windows 7 с жёсткого диска на SSD (сейчас винда тоже на нём), только что бы не форматировать весь ЖД, данные на нём нужные. Флешки подходящей нету(
Если да, то подкиньте плз FAQ какой-нибудь или мануал, а то юзал поиск, что-то не нашёл.

Member
Фото: 0
Кто нить знает как стримить с PS3? Знаю что нужно 2 монитора\телевизора, и наверно какой то переходник-сплиттер на hdmi?? Получается что то типа - приставка->сплиттер->монитора+пк->2й монитор, может что путаю ... от понедельника мозг кипит

Member
Приветствую!
Располагаю суммой и хочу приобрести ЦП/память/БП/видео.Когда лучше брать железо?Друг,увлекающийся железом,говорит что с началом учебного сезона и даже за месяц за него начинает дорожать железо.Но мне точно известно что ЦП AMD 8150 и видео GTX670 сейчас только дешевеют и дешевеют и подорожание вряд ли случится...?
Соль в том,что мне это новое железо сейчас ни к чему,оно мне надо будет с выпадением снегов,это получается примерно в ноябре.Но если сейчас всё дешевле,а осенью всё подорожает,то надо ехать за ним сейчас...?Или отложить на ноябрь?И ещё в сентябре буду проездом в Москве (покупать там буду),могу купить в тот момент,чтоб потом не тратиться на проезд.

Junior
В Everest выдаёт что реальная частота графического процессора 133 а исходное 200 как изменить на 200?

Member
master san писал(а):
Everest выдаёт что реальная частота графического процессора 133 а исходное 200 как изменить на 200?

Нагрузить видеокарту :) Просто работает в режиме энергосбережения :-)

Junior
А как это сделать? :-) поставил в rivatuner частоту памяти на 400MHz правильно?

Member
Фото: 4
Цитата:
А как это сделать?

В Кризис поиграть. Ну или я seti@home кудой считаю.

Member
Ставил систему на С: , но почему-то систему пишет на F: http://rghost.ru/39394821.view

Member
Какой программой лучше колдовать на WinXP 32-bit, если ставишь 3 ТБ seagate.
Seagate Disk Wizard подойдёт оптимально или...?

Junior
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Fuyou писал(а):
В Кризис поиграть. Ну или я seti@home кудой считаю.

Что ещё можно сделать? а то скачать кризис и seti@home нет возможности

Member
master san ты не понял. Частота сама поднимется до 200, когда в этом будет необходимость.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 898 из 1297<  1 ... 895  896  897  898  899  900  901 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа