Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: BELARUS BREST
нет 6 месяцев ничего не добавлялось за 6 месяцев винда второй раз стоит переустанавливал по той же причине- синий экран. но синий экран именно когда стартует рабочий стол комп вываливается 1 или2 раза максимум потом все игры и тесты на Ура!!!!!но после установки винды 2 месяца всё в норме для экспеременнта поставил вторую ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Пришёл после школы,смотрю у меня IE повис и некоторые проги тоже,решил перегрузить,т.к комп уже дней 5-6 работал 24/7.
Выскочил BSOD
Цитата:
0x00000048: CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP Это ошибка указывает, что I/O Request Packet (IRP), который должен быть завершён, имеет определенный порядок отмены, а это означает, что пакет в таком положении, что может быть отменен никаким другим способом. Хотя сам пакет уже не относится драйверу, устанавливающему порядок завершения, так как он уже в стадии завершения.
C чего это,может ктонибудь объяснит мне? И ещё все контакты пропали в qip.
Заранее спасибо.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
AC/DC
Цитата:
0x00000048: CANCEL_STATE_IN_COMPLETED_IRP Это ошибка указывает, что I/O Request Packet (IRP), который должен быть завершён, имеет определенный порядок отмены, а это означает, что пакет в таком положении, что может быть отменен никаким другим способом. Хотя сам пакет уже не относится драйверу, устанавливающему порядок завершения, так как он уже в стадии завершения.
Ты чего нибудь понимаешь? Я нет, и не припомню, чтобы когда-то с такой ошибкой сталкиваться приходилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
shurik1174 Да я тоже ничего не понимаю,может ли это быть из-за того что кошка лежала на клаве ?:)
З,Ы Поставил миранду всё нормально стало.
Добавлено спустя 36 минут, 52 секунды: Возможно такое что этого больше неповторится ?
Просто немного не по себе от мысли что почти неразогнанная система собранная прямыми руками иногда выкидывает такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Romze$http://polygon.iphosting.ru/stop У меня такой тоже вываливался 1 время, избавился от него переустановкой винды, а у друга на А64 помогла смена памяти...
С 1100 (cop)
ASUS CUSL 2c
fx 5500 (300/500)
512 (256+256)
80 hitach
при прогоне дома теста 3DMark2003 на четвертом тесте (какаято природа) комп вылетает в перезагрузку
потом нормально перегружается и пишет, что восстановлен после какогото критического сбоя, код ошибки, что-то типа 0x0000000D
Попытайтесь установить взаимоисключения используя NTOS\EX\EXLEVELS.H файл заголовков.
Вы должны найти точки взаимодействия и определить, какие из них пытаются получить доступ к этому уровню в неверной последовательности.
Параметры:
1 - настоящая нить уровня взаимодействия
2 - уровень взаимодействия пытающийся получить доступ
но вот четко понять что тут написано я не смог
что-то с кем то конфликтует чтоли
плизз хэлп
Темы объеденил <shurik1174>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
а у меня трабла другого типа. Ставлю ХР на целик766(66х100), мать chaintech, но вот только маркировки у неё нет...странно...Хрюха встала без косяков, но вот только я начинаю перезагружаться, она показывает Лого своё и вываливается синий экран смерти. ПРОБЛЕМА в том, что на эдентичных машинах тож самое. Ставится всё нормально, а при загрузке синий экран. Причём win2k и 9x без проблем встают и работают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Столкнулся вчера с кое-какой траблой. Конфа в профиле, уже как 1 год. Винда стоит примерно месяц, ничего не глючило, BSOD не было. Но вчера ночью вдруг вывалился BSOD 0x0000007E, перезагрузил комп, вхожу в Мой компьютер и сразу получаю очередной BSOD - Bad_Pool_Caller. Ну решил, что утро вечера мудренее и лёг спать. Сегодня с утра переставил винду и заново всё установил, ничего специфически нового не ставил, установил свой стандартный комплект прог и драйверов. Три часа - полёт нормальный. Но опять вывалился BSOD, на этот раз IRQ NOT LESS OR EQUAL. Что это может быть? Помогите люди добрые,а то уже замучался решать проблемы, происходящие с частой завидностью. PS Сразу надо было менять мать после покупки чтоб её. Сразу мне не понравилась своими зависонами.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Мож я чем сможу...
1. БП. Особенно если не очень хороший...
2. Ночью комп работал. Тоже дело, но... Никто там у вас в квартале ничего не варит? Вся петрушка на компе обычно возникает из-за недостатка питания, тут и винт и весь остальной инвентарный набор начинают работать не так как хотелось бы. Проверь напругу, год работы дорогого стоит.
3. Стабилизатор воткни, если петрушка продолжит проростать, значит дело точно не в питалове (стабилизатор от старого телека подойдет)
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
У меня тоже проблема. Винд хр сп 2, атлон 2600, 512 оперативы, 440мх гифорс видео, бп повермэн 420 Вт Вылетает экран смерти при просмотре видео. Ни с того ни с сего... Может кодеки глючат? http://jienubibu.tushino.com/Image.jpg На нашем форуме запрещается вставлять картинки размером больше 50kb <shurik1174>
Куетень следующего характера: синий экран с надписью scsiport.sys бла бла бла. Вообщем эта лажа после устаноки деймон 4.0 под нфс:мв, затем его удаления и установки 3.47, затем удаления 3.47, после которого 4.0 неставиться. В сейф моде при попытке удаления деймона пишет немогу найти файл денсталяции хотя он на месте, но тоже непашет.
Может кто знает как это лечиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2