Нет возможности с кем-нибудь поменяться модулями памяти, для теста? Или подкинуть другие?
сегодня 9 часов проверял мемтест86+. проблем не обнаружено. но слышал, что тест этот не на 100% достоверный. возможно смогу достать оперативку. еще самое проблематичное, что не удасться предсказать следующий бсод. когда он будет, не известно. может через неделю, месяц, или завтра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Moscow Фото: 9
querist
Есть определённые чудеса в работе памяти, когда memtest ошибок не выявляет, а замена модулей устраняет проблемы. Когда следующий bsod появится - отпишитесь.
_________________ Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.
the system has experienced a boot failure possibly due to incorrect configuration. previous settings in BIOS may not be compatible with current hardware state. это что за чудо?
загрузчик предлагает скинуть настройки биоса в дефолт с перезагрузкой либо без. Купил новую память самсунг, старую продал. посмотрим как будет система вести себя. спасибо за совет, Igor-Igor, удачи тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2014 Откуда: Беларусь
Igor-Igor Раньше всё было нормально, может процессор деградировал со временем от такого разгона? Только этого мне и не хватало... Ещё заметил что в последнее время игры часто крашутся но грешил на кривые репаки, пока не словил синий. Начну с того что убавлю разгон и посмотрю что будет дальше.
Использую Windows Server 2003 SP2 На VirtualBox, двое суток назад начал рандомно уходить в синий экран. Помогите пожалуйста проанализировать Малый Дамп.
Код:
Debugging Details: ------------------
EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - <Unable to get error code text>
Проверил, утилитой + полная проверка диска на ошибки, там все в порядке, проверил полностью на вирусню, тоже ничего. вот более детально на что ругается Dump
Код:
MODULE_NAME: disk
FAULTING_MODULE: 80800000 nt
DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 45d69bb7
EXCEPTION_CODE: (NTSTATUS) 0xc0000005 - <Unable to get error code text>
3: kd> lmvm disk start end module name f74d7000 f74e7000 disk (no symbols) Loaded symbol image file: disk.sys Image path: disk.sys Image name: disk.sys Timestamp: Sat Feb 17 08:07:51 2007 (45D69BB7) CheckSum: 00017691 ImageSize: 00010000 Translations: 0000.04b0 0000.04e4 0409.04b0 0409.04e4
Извините мне мою глупость, но я не пойму а зачем? Дело в том что сервер работает на виртуалке, рядом с ним работают еще пять, если бы проблема был с памятью сбоили бы и они, но остальные работают стабильно. тем более что память я на физическом серваке прогонял там все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1