Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 901 из 1297<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Нужна прога, для отслеживание всех частей компьютера с ведением лога, чтобы можно было посмотреть последнюю температуру в случае отключения.

Member
Фото: 4
Цитата:
для отслеживание всех частей компьютера

А они по квартире чтоли разбегаются? :lol:
Цитата:
с ведением лога, чтобы можно было посмотреть последнюю температуру в случае отключения.

HWinfo имеет функцию ведения логов (я правда не пробовал), пока самая толковая прога комплексного мониторинга из бесплатных что я видел. Более крутая и платная - Aida

Member
bYJKEe писал(а):
А они по квартире чтоли разбегаются?

у меня глаза разбегаются, не знаю, за чем и следить)
Отключил 1 из 2-ух кулеров на радиаторе камня и пошел играть, параллельно тестил температуру, все было в норме, через 10 мин БАЦ! Шатдаун, хех) Сбоя в питании не было т.к. у часов время не слетело, думаю температуру поглядеть, во время теста в бублике не навернулось ничего, может и на единичный удастся списать)
bYJKEe писал(а):
HWinfo имеет функцию ведения логов

Ее и использую, но функция ведения лога не замечал 0_0
Ткните носом, пожалуйста.

Member
Фото: 4
Sensors -> Logging Start не?
click

Member
bYJKEe писал(а):
Сбоя в питании не было т.к. у часов время не слетело

А оно никак не слетит если батарейка в норме.

Junior
Доброй ночи, форумчане! Побродил по форуму и гуглам и решил остановиться здесь.
Проблема заключается вот в чем: не воспроизводится музыка в Вконтакте, а фильмы показывает 3 секунды и останавливает (без звука идет).
Adobe Flash Player переустановил, тоже самое настигло Google Chrome (снес-поставил). Кому-то предлагали винду сносить на форумах. В играх и видео на компе звук в норме. Про скорость интернета речи не идет.
Нужна ваша помощь!

Member
Dark_Face, я решил так эту проблему Заикается видео на ютубе #9919999

Junior
francuz007 хмммм... спасибо, помогло:-) на остальное содержимое (видео в контакте, флеш) отключение этих плагинов никак не влияет? пока разницу заметил только в том, что в наушниках Logitech G35 играет музыка с искажением на низких частотах, но это не сюда наверн...

Member
Dark_Face, неа, не влияет.
В хром встроен свой флеш плеер, не знаю может обновление какое было или еще чего, но вся проблема в нем.
А отключив этот встроенный плеер, мы заставляем хром использовать плеер который стоит в системе(тот же что юзают фаерфокс и опера).

Member
Если радиатор процессорного кулера холодный (градусов 37), а температура процессора 50 градусов - это значит, что термоинтерфейс износился?

Member
Фото: 0
jeddi, вовсе не обязательно. Ядра всегда горячее крышки процессора. А общая температура процессора это вообще датчик на матери. И не всегда он правду кажет.
Сам радиатор не будет нагреваться так же как проц, т.к. он рассеивает часть тепла.
А если есть сомнения в его работе, сними, поменяй пасту и проверь прижим радиатора к процу.
Хуже то не будет :-)

Member
Фото: 3
ребят, кто подскажет: на материнке MSI H55M-E23 частоту шины через биос ставить нельзя. делаю это через прогу MSI control center. Все бы хорошо, но каждый раз после выключения/включения компа (p.s. после ребута все норм) Частота шины сбивается на дефолт (остальные настройки биоса остаюстся на месте) Подскажите плз как исправить.

Не уверен куда отписать,спрошу здесь: в 600й серии видях nVidia появился новый скрытый параметр Power Limit,как я понимаю он ограничивает максимальное потребление питания карты Вт. а в чем смысл этого параметра (т.е. почему нельзя сразу было не лимитировать потребление карты)и как он может сказатся на продолжительности жизни карты?

Member
Мужики, подсобите кто знает, по этому вопросу.

Member
Фото: 70
Значит ситуация такая:
Есть торрентокачалка, в качестве системного диска хочу использовать через переходник CF карту. Какой скорости будет достаточно для нужд ОСи и редких офисных задач ?
Сейчас есть бесплатно доставшаяся 32гб 133х трансценд. Есть ли смысл поменять её на карту меньшей ёмкости (8гб или 16гб) но более скоростную (200х, 266х или 400х; 600х-дорого) ? Или и этой скорости хватит?

Member
Иван555 писал(а):
Мужики, подсобите кто знает, по этому вопросу.

у меня почти такие (СХ200). Пробовал - нормально работают со встроенной звуковухой, только громкость системную почти на минимум выводить надо. А так у меня для компа Sennheiser PX100 32 Ома - постоянно и никаких проблем. Так как считаю, что затычки для стационара (то есть продолжительного ношения) - мазохизм, ухи болят.

Member
Vovchikzzz писал(а):
ухи болят

У меня не болят, привык на сотике слушать :-)
Купил тоже СХ200, 180 не было уже. Нормально вваливают :music:
Но ноут и сотовый их лучше вывозят чем моя материнка.

Junior
Упал FPS в играх и начались просадки. Вот тест производительности в GTA4:
Статистика
Средняя частота кадров: 51.87
Продолжительность: 36.30 сек.
Загрузка процессора: 73%
Используется сист. памяти: 47%
Используется видеопамяти: 92%

Графические установки
Видеорежим: 1280 x 1024 (75 Hz)
Качество текстур: Высокое
Качество теней: Очень высокое
Разрешение отражений: Очень высокое
Качество воды: Очень высокое
Качество фильтрации текстур: Анизотропная х16
Улучшенные ночные тени: Очень высокое
Дистанция обзора: 100
Глубина детализации: 4

Аппаратные ресурсы
Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack 1
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 570
Версия драйвера видео: 295.73
Звуковая карта: 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz

File ID: TLAD-Benchmark.cli

Спустя 4 месяца:
Статистика
Средняя частота кадров: 39.46
Продолжительность: 32.71 сек.
Загрузка процессора: 70%
Используется сист. памяти: 46%
Используется видеопамяти: 99%

Графические установки
Видеорежим: 1280 x 1024 (75 Hz)
Качество текстур: Высокое
Качество теней: Очень высокое
Разрешение отражений: Очень высокое
Качество воды: Очень высокое
Качество фильтрации текстур: Анизотропная х16
Улучшенные ночные тени: Очень высокое
Дистанция обзора: 100
Глубина детализации: 100

Аппаратные ресурсы
Microsoft Windows 7 Ultimate
Service Pack 1
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 570
Версия драйвера видео: 301.42
Звуковая карта: 8=0<8:8 (Realtek High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz

File ID: TBoGT-Benchmark.cli

Плюс ко всему этому начались просадки FPS т.е. оно падает когда захочет и опять подскакивает до своей стабильности. Обращаюсь с этой проблемой второй раз. Кто поможет ее решить - отблагодарю 900 рублей Yandex.Деньги. ПК: i5-2500/GTX570/8Gb RAM. Жду ответа, заранее спасибо.

Member
disc писал(а):
Глубина детализации: 4

Цитата:
Глубина детализации: 100
вот детализация и жрет..
или может программы какие в автозагрузки новые появились, которые жрут ресурс..
но скорее всего в детализации
или драйвера обновленные шалят.. короче дело не в системе, а софте
чтоб точно узнать, надо создать аналогичные условия с первым тестом

Member
Выключил контроль программ в Windows 7, которые при установке программ спрашивают можно ли устанавливать эту программу. Как ее обратно включить? В панели управления не могу найти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 901 из 1297<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа