Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
На мониторе есть разьем джек. Так же доступна регулировка громкости. Я так понимаю, что в нем есть встроенные динамики и подключать его надо к пк как колонки? Монитор не помню какой, на работе.
Так ты же не пишешь, что пробовал из того, что советовали выше, как себя система повела... Я уже писал, что с обновлениями игры там добавились визуальные эффекты и игра стала более требовательной. Возможно, как раз в этом причина. Снижение настроек графики увеличивает FPS? Убирает просадки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Подскажите плиз! На материнке есть разъем 8 pin CPU , но туда всегда был подключен провод на 4 pin. Сейчас купил новый БП, хочу подключить провод на 8 pin, не будет ли лишнее питание на материнку идти?
Инфа о компе: двухъядерный, видео без доп. питания, один жесткий диск, сидюк и два кулера подключены к БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
DeepRoll, подключай конечно 8-пин. Хуже не будет точно! Ничего лишнего на мать не пойдет. Это просто дублирующие контакты, для увеличения максимально допустимого тока проходящего через разъем. Очень актуально на многоядерных системах в разгоне.
перестал запускаться setup, скачиваю игры, жму на сетап, а он пишет: не удается найти G:\Setup.exe Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку. если переименовываю - все запускается что это, вирус какой?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: ...в отдалении.
jeddi Вполне возможно, включите показ скрытых файлов и папок, возможно тогда уведите Ваш сетапник... Для этого откройте любую папку, далее упорядочить-параметры папок-вид-показывать скрытые файлы,папки и диски...
_________________ Я одинок в душе,мои слова не одиноки...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Иерусалим
С Dota 2 вроде как проблема с FPS решилась путем обновления драйверов. Ещё вот такой вопрос: если карта перегреется и сгорит при игре - в магазине будет случай считаться гарантийным, а то уж больно сильно она греется в новенькой игре Sleeping Dogs.
если карта перегреется и сгорит при игре - в магазине будет случай считаться гарантийным, а то уж больно сильно она греется в новенькой игре Sleeping Dogs.
Не будет. Нужно следить за температурой и ставить доп. вентиляторы на корпус, если она слишком высокая.
disc писал(а):
С Dota 2 вроде как проблема с FPS решилась путем обновления драйверов.
У меня 2 ЖД (на одном - Windows 7, на втором - только файлы), сегодня добавил к ним SSD-диск (Crucial m4 128 Gb). Поставил с флешки на SSD вторую "семерку". Однако выбора ОС перед запуском нету. Сразу загружается Win7 с SSD. Как восстановить выбор ОС перед загрузкой?
И еще, после установки 2-й ОС (скорее после форматирования SSD) в "моем компьютере" появился диск размером 100 Мб - "Зарезервировано системой", должен ли этот раздел быть видимым и как его скрыть?
Подскажите, с сегодняшними антивирусами все еще актуально придумывать заумные пароли? или если только антивируса не достаточно, посоветуйте, антишпиона, который бы специализировался только на защите паролей, если такой есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
jeddi писал(а):
все еще актуально придумывать заумные пароли?
Сложный пароль нужен в первую очередь, чтобы защититься от брутфорса (перебора всех вариантов), трояну все равно какой красть пароль - из 3 или 32 символов.
jeddi писал(а):
специализировался только на защите паролей
Для защиты паролей лучше всего подходит здравый смысл: не вводить важные пароли на левых ПК; ставить файрвол: не хранить пароли в открытом виде, а пользоваться менеджером и т.д.
в гуглхроме плохой менеджер? он вроде хорошо башляет за защиту данных и на каждом углу о этом кричит.. )
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 23 секунды: установил менеджер касперского. Действительно, удобная вещь! спасибо за рекомендацию.. интересно, этот менеджер тяжело сломать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4