Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Добрый день. На днях пере установил винду 7 , причина была покупка ssd, столкнулся с такой проблемой, в панели задач в области уведомлений, безопасное извлечение устройств, отображаются все жесткие какие есть в системе. получается сейчас любой жесткий можно отключить от туда.Как можно решить эту проблему?
добрый вечер. у меня есть проц core 2 duo e6420 и мать asus p5b deluxe. насчет разона вопросов нет. дело вот в чем, у меня 2 планки по 512mb от kingmax c частатой 667 и 1 планка якобы от kingmax(в aida пишет nanya) 2гб 800. не будет ли проблем при разгоне из-за того, что разная частота? http://s015..radikal.ru/i331/1209/3d/37702f1b7f44.png
Скажите пожалуйста, - имеет ли термопаста свойство деградировать? Вот у меня уже несколько лет компу, и надо ли менять термопасту у процессора или она не теряет своих свойств теплопроводности (или теряет несущественно) со временем? Так-то жалоб на роботу процессора нет, - в целях профилактики интересуюсь.
Мас†ер Не чините не сломанное. А вообще, да, деградирует иногда, раз в пару лет есть смысл поменять, хотя смотря что за паста и насколько толстый слой ее там. Точно нельзя сказать. Проверьте процессор на нагрев, если не перегревается, то не надо ничего делать.
Какие могут быть проблемы при использовании смазки шрус-4м вместо термопасты? Судя по описанию она держит консистенцию до 120 'C, проводит ли она электричество?
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
xxPomaHxx прозвони цешкой его А вместо термопасты не прокатит, потому что все равно растечется при нагреве. Да и рассопливится это масло везде и будет пыль собирать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
Подскажите почему копирование с компа на жесткий диск через юсб происходит с ошибками и только с фильмами. Не запускаются и надо заново их с компа качать, иногда по три раза подряд.
Evil_Side Ну по идеи вторая микросхема от записи защищена, значит по идеи ни чего не произойдет? Да мне просто стало интересно, я так конечно делать не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Беларусь Минск Фото: 13
Иван555 Спасибо!А то в новах мамках PCI-Express x1 1 или 2 и то перекрываються видеокартой а больше PCI-Express x8 и PCI Express x16 А звукавую менять не собираюсь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Казань
У меня было 2 мат. платы асус и на обеих горит диод, когда просто подаешь питание через БП. Он должен по идее гореть только когда комп запущен. В чем дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2