Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
Я не понимаю ,какая температура у 4ех ядерного процессора , в спецификациях написано Максимальная рабочая температура 72.7 °C . По программt аида64 тепература проца намного меньше средней арифметической температуры 4 ядер ,а в кор темп только температура ядер ,вот и не пойму зашел я за рамки 72.7 °C или нет?#77
Может ли жесткий диск быть причиной мертвого фриза? зависает с треском звука и замиранием экрана на вечно до перезагрузки. Если просто выдернуть шнур сата из жесткого вроде бы будет просто бсод, т.е. даже в худшем случае бсод, а не фриз, я прав? то есть фриз это либо оз либо цпу.
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Glog007, Partition Magic в помощь. Не знаю получится ли восстановить данные на нем, но отформатировать диск им получится точно. Запускается из под DOS, и если диск не форматирован (винда его не видит соответственно), в нем можно отформатировать. Да и вообще, у него много возможностей работы с дисками.
Помогите пожалуйста. При подключении монитора к ПК нет видеосигнала (ни по DVI, по HDMI), при подключении к ноутбуку по D-sub сигнал есть, и устойчивый. Проблема впервые возникла примерно неделю назад. Утром при попытке загрузки системы сигнала с ПК не было, вечером сигнал внезапно появился. После этого неделю система работала нормально. Сегодня при попытке загрузки по DVI сначала было искажения сигнала (нестабильность картинки как в ЭЛТ при размагничивании, только меньше), после второго включения сигнала уже нет (ни по DVI, по HDMI). С ноутбука сигнал по прежнему есть. Видеокарту пробовал вставлять в первый и во второй разъем PCI-express. Отключил винчестеры, 3 вентилятора и звуковуху. Светодиоды на материнке показывают исправность всех модулей (как я понимаю). Может ли быть проблема с монитором (как я предполагаю, аналоговый сигнал с D-sub и цифровой с DVI/HDMI проходят по разным трактам). Конфигурация системы: монитор NEC 24 WMGX3, блок питания Zalman 600 Вт, видеокарта Saphire Radeon 5870 Vapor-x, материнка MSI Eclipse (разъем 1366) процессор i7 920, 3 винчестера, звуковуха, 7 вентиляторов.
Спикера нет, есть светодиодная индикация фаз питания на комплектующие и фирменное электронное табло MSI Dr. MOS. После разборки системы, чистки от пыли, замены термопасты и сборки электронное табло висит на сообщении CPU INI, в связи с чем возникает вопрос: можно ли как-нибудь проверить работоспособность процессора и если можно, то как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1