Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 913 из 1297<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Junior
Что случилось с компом, при каждой загрузке если проверять БИОС первым идет Флоппи- диск которого нет? Операционка из жесткого диска грузится и работает нормально, но при попытке загрузить из установочного ДВД пишет -
Внутренняя ошибка Windows при инициализации Com
Как с этим бороться, ошибка выдается при попытке загрузить ОС из загрузочного диска, диски проверенные.

Advanced member
Фото: 2
Архистратиг
Что значит проверять биос? Флоппи в биосе отключил? Приоритет загрузки выставил?

Junior
psilocebin писал(а):
Что значит проверять биос?

Да я и имел ввиду проверять приоритет. Выключаешь флоппик, сохраняешь а при следующем включении компа он опять воскресает и стоит первым в списке загрузочных устройств.

Member
Архистратиг
Батарейка то целая?

Junior
KT писал(а):
Батарейка то целая?

Вчера менял на новую ! Проверил HDD regenerator показывает один битый сектор, исправить не удалось. Что дальше, форматирование всего диска ?

Advanced member
Фото: 2
Архистратиг писал(а):
Проверил HDD regenerator показывает один битый сектор

Ну и пусть будет. Форматирование тут вообще не при чём.
Надеюсь при выходе из биоса настройки сохраняешь?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Архистратиг писал(а):
Проверил HDD regenerator показывает один битый сектор

Загрузка с другого носителя и MHDD или виктория. Режим ремап.

Добавлено спустя 57 секунд:
psilocebin писал(а):
Ну и пусть будет.

Не будет.

здрасте.
такая беда: комп выключился пока спал . появилась в биосе такая надпись "00 usb mass storage device found and configured".
разгон имелся(30%) года 2-3 с периодичным переходом на дефолт.
1 месяц работает с расширенным раб. столом на 40"LED.
за неделю или 2 до этого уход в перезаг-у при подключении мобилы по USB, флешки не давали такого эффекта.
после попыток включить попытался установить новую ос (хр,7), после установки каких-то дров уход в перезагрузку и сам молча пытается завестись (не доходит даже до теста).

беда вызвана: видео, мать, б/п или другое шо м/б ?

Member
Фото: 0
impu, самое первое что стоит проверить, это БП.

Иван555 писал(а):
impu, самое первое что стоит проверить, это БП.

разобрал бп...опухли конде-ры 7шт.
будем менять...

Member
impu писал(а):
уход в перезаг-у при подключении мобилы по USB, флешки не давали такого эффекта.

Видать дежурка...от нее питаются USB девайсы, телефоны небось заряжаться пытались...

Junior
Что-то я запутался с новыми видеокарточками, во многом благодаря разным "достоверным" обзорам. Что с чем соотносится по производительности?
660 ti = 580
660 = 570
660 ti > 7870 на 10-15%
так получается?
и насчет 7850-650 ti-650-7770-460-6870 что там чему равно/быстрее/медленнее? подскажите, пожалуйста, времени сейчас нет изучать.

Cpu-z как после разгона, так и до него показывает множитель 6 вместо 13. Думал потому что нагрузки на проц мало, вот и работает в эконом-режиме. Но как бы я не грузил проц, цыфра хотя бы раз не изменилась. в чем может быть проблема? или это особенность моего процессора?
Конфигурация компа в профайле.

Последний раз редактировалось SirrafuS 12.11.2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.

KT писал(а):
Видать дежурка...

можно поподробней ?
перепаял опухлости в БП, теперь "уходит" произвольно или под нагрузкой.
взял (пока только) ПБ у друга буду пробовать.
но думаю видяха...

Купил в Ситилинке мамку Asus P8Z77-V Deluxe, то ли я виноват то ли купил такую но оказались погнуты несколько ножек, в гарантийке ремонтировать отказались. Восстановил их за деньги в ФЦентре. Сейчас включаю её и выясняется что не работают два ближних к процессору слота памяти, с остальными двумя проблем нет. Собственно вопрос, имеет смысл снова идти в гарантийку (в смысле остались ли следы восстановления ножек) или пустая трата времени?
И можно ли попробовать как то в ручную восстановить работу слота памяти?

Member
Dron_ думаю стоит еще раз сходить. Если откажут, то остается только замена слотов. Ну и на будущее - осматривайте даже новый товар, некоторые продавцы нечисты на руку и спихивают некондицию невнимательным покупателям, сам был в такой ситуации, теперь все по два раза перепроверяю.

Member
impu писал(а):
можно поподробней ?

Ремонт БП

Member
Разобрал Logitech MX 518, чтобы почистить.
Собрал, вроде бы всё правильно, работает.
Но вот колёсико стало очень чувствительным к нажатию - теперь часто при прокрутке я его нажимаю.
Где может быть косяк?
Мышка популярная, может кто-нибудь сталкивался с таким.

Member
Amurekimuri писал(а):
Разобрал Logitech MX 518, чтобы почистить.

Мыши, клавы, геймпады Категорически не рекомендуется разбирать! На будущее.

Member
Vovchikzzz, энто почему? Сто раз разбирал. Руки прямые должны быть.
Некоторые и шариковую ручку перебрать не могут нормально :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 913 из 1297<  1 ... 910  911  912  913  914  915  916 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа