Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Что случилось с компом, при каждой загрузке если проверять БИОС первым идет Флоппи- диск которого нет? Операционка из жесткого диска грузится и работает нормально, но при попытке загрузить из установочного ДВД пишет - Внутренняя ошибка Windows при инициализации Com Как с этим бороться, ошибка выдается при попытке загрузить ОС из загрузочного диска, диски проверенные.
Да я и имел ввиду проверять приоритет. Выключаешь флоппик, сохраняешь а при следующем включении компа он опять воскресает и стоит первым в списке загрузочных устройств.
здрасте. такая беда: комп выключился пока спал . появилась в биосе такая надпись "00 usb mass storage device found and configured". разгон имелся(30%) года 2-3 с периодичным переходом на дефолт. 1 месяц работает с расширенным раб. столом на 40"LED. за неделю или 2 до этого уход в перезаг-у при подключении мобилы по USB, флешки не давали такого эффекта. после попыток включить попытался установить новую ос (хр,7), после установки каких-то дров уход в перезагрузку и сам молча пытается завестись (не доходит даже до теста).
беда вызвана: видео, мать, б/п или другое шо м/б ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва
Что-то я запутался с новыми видеокарточками, во многом благодаря разным "достоверным" обзорам. Что с чем соотносится по производительности? 660 ti = 580 660 = 570 660 ti > 7870 на 10-15% так получается? и насчет 7850-650 ti-650-7770-460-6870 что там чему равно/быстрее/медленнее? подскажите, пожалуйста, времени сейчас нет изучать.
Cpu-z как после разгона, так и до него показывает множитель 6 вместо 13. Думал потому что нагрузки на проц мало, вот и работает в эконом-режиме. Но как бы я не грузил проц, цыфра хотя бы раз не изменилась. в чем может быть проблема? или это особенность моего процессора? Конфигурация компа в профайле.
Последний раз редактировалось SirrafuS 12.11.2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
можно поподробней ? перепаял опухлости в БП, теперь "уходит" произвольно или под нагрузкой. взял (пока только) ПБ у друга буду пробовать. но думаю видяха...
Купил в Ситилинке мамку Asus P8Z77-V Deluxe, то ли я виноват то ли купил такую но оказались погнуты несколько ножек, в гарантийке ремонтировать отказались. Восстановил их за деньги в ФЦентре. Сейчас включаю её и выясняется что не работают два ближних к процессору слота памяти, с остальными двумя проблем нет. Собственно вопрос, имеет смысл снова идти в гарантийку (в смысле остались ли следы восстановления ножек) или пустая трата времени? И можно ли попробовать как то в ручную восстановить работу слота памяти?
Dron_ думаю стоит еще раз сходить. Если откажут, то остается только замена слотов. Ну и на будущее - осматривайте даже новый товар, некоторые продавцы нечисты на руку и спихивают некондицию невнимательным покупателям, сам был в такой ситуации, теперь все по два раза перепроверяю.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Разобрал Logitech MX 518, чтобы почистить. Собрал, вроде бы всё правильно, работает. Но вот колёсико стало очень чувствительным к нажатию - теперь часто при прокрутке я его нажимаю. Где может быть косяк? Мышка популярная, может кто-нибудь сталкивался с таким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1