Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
здрасте. такая беда: комп выключился пока спал...бла-бла-бла...беда вызвана: видео, мать, б/п или другое шо м/б ?
после замены кондеров в Б/П стало лучше (установил все дрова...какое-то время комп работает на холостом и потом в ребут, тест на стаб-ть АИДА - ребут ч/з пару минут) другой Б/П вел себя так-же как и перепаянный. вскоре видяха (ати 4850 соник) начала сыпать артами. поставил " жаренную " ДжТи 8500 - всё хорошо: 20ти минутный тест прошол, никаких ребутов в простое.... пока не напрягал машинку, ссыкотно. для интернета пойдет.
ВОПРОС владельцам АСУСовских мат.плат.: " 00 usb mass storage device found and configured " - всегда присутствует такое сообщение в посте биоса ? может я его просто не замечал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
jonikkk RAID 0 это Striping, там данные пишутся поочередно на оба харда. Нельзя просто взять и добавить винт - все данные потеряются и винты будут размечены заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Vovchikzzz писал(а):
Мыши, клавы, геймпады Категорически не рекомендуется разбирать! На будущее.
cide писал(а):
потому что это гамно китайское на клею 1 раз разбирается
Да лан? Правда шоль? Сотню штук точно, разобрал/собрал и неоднократно. И на китайских соплях попадалось немало. Из них мож пару-тройку ток неудачно. 90% были "мэйд ин чина". Для реставрации корпусов использовал Суперклей, Поксипол, надфиль, иногда паяльник, ну и Hands.exe(последнюю версию, с исправленными багами).
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
cide писал(а):
потому что это гамно китайское на клею 1 раз разбирается
cide, я не знаю что ты там себе покупаешь, но у меня все клавы и мышки на шурупчиках были. Ни одной намертво заклеенной. На мышках (да и на клавах бывает), шурупчики под ножками частенько прячут, если что
Какие напряжения на шнуре от БП который питает процессор. Нужно как то заменить его другими. Там черный, черный, желтый и желто-черный провода.
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Значит можно просто провода от молекса вставить в питание проца?
_________________ ASUS Z170 PRO Gaming|Intel Core i7-6700K Box|Kingston HyperX FURY Black DDR4 2133MHz 16Gb|Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB|MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G
Member
xxPomaHxx, ну теоретически, запросто. Любые 12В. Главное не перепутать где какой провод на разъем проца идет.
Но ты погодь пока, не втыкай так сходу может окажется что не надо так делать. Я лично так не делал. Подожди еще советов. Может одножильный провод не потащит, или еще чего, я хз. Мало ли какие "подводные камни" там могут быть.
А что с твоим родным питаловом проца?
Последний раз редактировалось Иван555 16.11.2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Просто появились подозрения что в нем проблема. Я вытащил карту PCI, при включенном компьютере, будучи в биусе, видя надпись, что у напряжения процессора проблемы какие то, строчка красным была, и не отображалось количество Вольт, после выключился комп и не включался. Дальше, я вынул питание процессора, и комп запустился, но дроссели свистели жутко, и не было нечего на экране, но хотя бы вентиляторы работали. Вот так у меня и появились подозрения.
Member
xxPomaHxx, так достаточно прозвонить разъем на наличие напряжений и все. Разъем не подгоревший, не оплавленный случайно? А то может у тебя подсистема питания проца накрылась.
xxPomaHxx, так достаточно прозвонить разъем на наличие напряжений и все. Разъем не подгоревший, не оплавленный случайно? А то может у тебя подсистема питания проца накрылась.
Я разобрал весь комп предварительно и визуально осмотрел и пронюхал все на предмет гари, нечего подобного нету. Прозвонить это норм, мультиметра нету. Спс всем за помощь, комп старый и мне не жалко его спалить, так что буду экспериментально определять подойдет ли молекс.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
psilocebin писал(а):
xxPomaHxx Странное подозрение... Ты видимо материнку накрыл. С работающего компа ничего вытаскивать не нужно.
Что конкретно в материнской плате могло сломаться?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Москва
DeepRoll писал(а):
Сканил комп доктор вебом нашел вирус JS.IFrame.356 скажите что это?
Отвечам сам на свой вопрос, предполагаю это темп файлы от айфона который др.веб как вирус увидел, вирус был в C:\Documents and Settings\GG778\Local\Temporary Internet Files
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1