Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 914 из 1297<  1 ... 911  912  913  914  915  916  917 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Иван555 писал(а):
здрасте.
такая беда: комп выключился пока спал...бла-бла-бла...беда вызвана: видео, мать, б/п или другое шо м/б ?

после замены кондеров в Б/П стало лучше (установил все дрова...какое-то время комп работает на холостом и потом в ребут, тест на стаб-ть АИДА - ребут ч/з пару минут)
другой Б/П вел себя так-же как и перепаянный.
вскоре видяха (ати 4850 соник) начала сыпать артами.
поставил " жаренную " ДжТи 8500 - всё хорошо: 20ти минутный тест прошол, никаких ребутов в простое....
пока не напрягал машинку, ссыкотно. для интернета пойдет.

ВОПРОС владельцам АСУСовских мат.плат.: " 00 usb mass storage device found and configured " - всегда присутствует такое сообщение в посте биоса ?
может я его просто не замечал ?

З.Ы.: вроде цитировал себя.

Member
При добавлении в рабочую систему с win7 второго hdd для образования рейда 0 могут возникнуть какие то трудности?

Member
jonikkk RAID 0 это Striping, там данные пишутся поочередно на оба харда. Нельзя просто взять и добавить винт - все данные потеряются и винты будут размечены заново.

Member
Хм.. А вот если система рабочая на одном диске? поставить после 2 винта в рейд без переустановки системы возможно?

Member
Иван555 писал(а):
энто почему

потому что это гамно китайское на клею 1 раз разбирается

Member
Vovchikzzz писал(а):
Мыши, клавы, геймпады Категорически не рекомендуется разбирать! На будущее.
cide писал(а):

Да лан? Правда шоль?
Сотню штук точно, разобрал/собрал и неоднократно. И на китайских соплях попадалось немало. Из них мож пару-тройку ток неудачно. 90% были "мэйд ин чина".
Для реставрации корпусов использовал Суперклей, Поксипол, надфиль, иногда паяльник, ну и Hands.exe(последнюю версию, с исправленными багами).

Member
Фото: 0
cide писал(а):

cide, я не знаю что ты там себе покупаешь, но у меня все клавы и мышки на шурупчиках были.
Ни одной намертво заклеенной. На мышках (да и на клавах бывает), шурупчики под ножками частенько прячут, если что ;) :crazy:

Junior
Сканил комп доктор вебом нашел вирус JS.IFrame.356 скажите что это?

Member
Какие напряжения на шнуре от БП который питает процессор. Нужно как то заменить его другими. Там черный, черный, желтый и желто-черный провода.

Member
xxPomaHxx +12В.

Member
Иван555 писал(а):
xxPomaHxx +12В.

Значит можно просто провода от молекса вставить в питание проца?

Member
xxPomaHxx, ну теоретически, запросто. Любые 12В. Главное не перепутать где какой провод на разъем проца идет.

Но ты погодь пока, не втыкай так сходу :crazy: может окажется что не надо так делать. Я лично так не делал.
Подожди еще советов. Может одножильный провод не потащит, или еще чего, я хз. Мало ли какие "подводные камни" там могут быть.

А что с твоим родным питаловом проца?

Последний раз редактировалось Иван555 16.11.2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 2
xxPomaHxx
А что с проводами не так?

Member
psilocebin писал(а):
xxPomaHxx
А что с проводами не так?

Просто появились подозрения что в нем проблема. Я вытащил карту PCI, при включенном компьютере, будучи в биусе, видя надпись, что у напряжения процессора проблемы какие то, строчка красным была, и не отображалось количество Вольт, после выключился комп и не включался. Дальше, я вынул питание процессора, и комп запустился, но дроссели свистели жутко, и не было нечего на экране, но хотя бы вентиляторы работали. Вот так у меня и появились подозрения.

Member
xxPomaHxx, так достаточно прозвонить разъем на наличие напряжений и все.
Разъем не подгоревший, не оплавленный случайно? А то может у тебя подсистема питания проца накрылась.

Advanced member
xxPomaHxx
Странное подозрение... Ты видимо материнку накрыл. С работающего компа ничего вытаскивать не нужно.

Member
Иван555 писал(а):
xxPomaHxx, так достаточно прозвонить разъем на наличие напряжений и все.
Разъем не подгоревший, не оплавленный случайно? А то может у тебя подсистема питания проца накрылась.

Я разобрал весь комп предварительно и визуально осмотрел и пронюхал все на предмет гари, нечего подобного нету. Прозвонить это норм, мультиметра нету. Спс всем за помощь, комп старый и мне не жалко его спалить, так что буду экспериментально определять подойдет ли молекс.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
psilocebin писал(а):
xxPomaHxx
Странное подозрение... Ты видимо материнку накрыл. С работающего компа ничего вытаскивать не нужно.

Что конкретно в материнской плате могло сломаться?

Advanced member
Это в тему по ремонту МП, так есть хороший FAQ)

Junior
DeepRoll писал(а):
Сканил комп доктор вебом нашел вирус JS.IFrame.356 скажите что это?

Отвечам сам на свой вопрос, предполагаю это темп файлы от айфона который др.веб как вирус увидел, вирус был в C:\Documents and Settings\GG778\Local\Temporary Internet Files

Member
DeepRoll писал(а):
предполагаю это темп файлы от айфона который др.веб как вирус увидел, вирус был в C:\Documents and Settings\GG778\Local\Temporary Internet Files
Расположение файла особого значения не имеет. Вряд ли Доктор ошибается - http://www.google.ru/search?num=50&hl=r ... 7sgEPeyX9U

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 914 из 1297<  1 ... 911  912  913  914  915  916  917 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа