Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
После длительного (часов 5) копирования информации с умирающего диска он пропал из системы. В биосе он не виден, в винде тоже. Скопировать успел далеко не все. Отключил диск и примерно неделю его не трогал. Сейчас подключил - он так же не виден. Диск можно разбирать на магнитики или еще есть надежда?
Member
hoolio_g Хм. В биосе есть опции включения сата устройств на горячую. Я так понимаю их нужно активировать. А питание к диску когда подключать - уже при включенной системе? И общий порядорк подключения описал бы кто... гна диск в принципе я уже забил, а вот мобо спалить не хотелось бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Boom Если мать с радиаторами - лучше башенка что б горячий воздух сразу выдувать на корпусный и за борт, да и больше они как правило и по размерам и по ассортименту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Boom, в смысле, вентилятор направленный вбок или вверх? Или на материнку вообще?
Есть горизонтальные на мать, а есть вертикальные направленные на выдувной вентиль корпуса. У меня мать GigaByte GA-Z77X-UD3H хочу поставить Arctic Cooling Freezer I30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Boom, плюс горизонтальных, что они обдувают околосокетное пространство. Но что касаемо хороших вертикальных (башенных кулеров), свою задачу - охлаждение процессора, они выполняют более эффективно.
Member
А вот Технология хранения Intel® Rapid видит неизвестный диск объемом в 0 гб... буду пробовать втыкать на горячую...
Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды: Так же определяется как неизвестное устройство. При этом не в диспетчере устройств, ни в управлении дисками не появляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3